i.am.carry #41 16 сентября 2016 Был занят, думал вечером красиво оформлю. А тут гейперец уже забрал топик Нофира. Made_Of_Scars, sky_sniper, vau и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #42 16 сентября 2016 можете инсайд дать - это правда, что андершок ви ку ебал? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #43 16 сентября 2016 Кстати, Вась, почему F.R.I.E.N.D.S ?Я думал что друзяшки это год и алоха ну я и андер тоже же друзья хаха! хз санек сказал из за рейтингов на госугеймерсах ыыВася, готов во второй раз обоссать хейтерков и попасть на мажор?И как можно проебать команчам?да,в бо1 все возможно к тому же играли без лiгенды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #44 16 сентября 2016 Мм, очередная говнотема говностакучем тебя топик команды ее дауна не устраивает. пусть будет. должны же выблядки где то собираться и тусить ЕЕ-зависимый, спать иди и таблетки не забудь принять Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #45 16 сентября 2016 там вроде китаец другой играет хотя хз фотка неправильная быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #48 16 сентября 2016 Записываюсь в тру фаны , Лiгенда и математик вместе, топ 1 мира офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #49 16 сентября 2016 Запишите в труфаны легенды виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #50 16 сентября 2016 удачи парням конечноно йоку и нофир Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #51 16 сентября 2016 Записывайте в труфаныМ-Год и Л-Год будут вдвоём на саппортах ебать всех, можете квотить Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #52 16 сентября 2016 не ну бля смотрю на состав и понимаю, что слишком оверпаверед Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #53 16 сентября 2016 Что делает бёрнинг в профиле йоку? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #54 16 сентября 2016 На третьей у Александра Чурочкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #55 16 сентября 2016 не ну бля смотрю на состав и понимаю, что слишком оверпаверед мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #56 16 сентября 2016 Боже связка супортеров просто прей! ПлюС Вася и ёку. .. Буду немного переживать за этих шалапаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #57 17 сентября 2016 @@AfterLife ты на пике?Кто коллит?Когда Кик Лигенды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение