klr #761 5 января 2017 ахуеть, шо творит. наконец-то научился правильно врагов толкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #763 5 января 2017 Кто на сфе? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #765 5 января 2017 Кто на сфе? Игрок империи Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #766 5 января 2017 Да ладно Ну рили кто Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #768 5 января 2017 Да ладно Ну рили ктону там есть фн, а есть чаппи. и чаппи не играет на сф-е. сам угадаешь с трёх попыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #769 5 января 2017 Я просто не знал новый состав имперцевСлышал только про чаппи на мипо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #770 5 января 2017 (изменено) Спасибо трансляции старладдера, что обсуждение игроков империи идет в топике друзей Ну или абле как всегда натупил Изменено 5 января 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #771 5 января 2017 Найс ники у всех, а еще найс Название команд вверху от вальве, конченые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #772 5 января 2017 Саня,ну пощади их,они же еще дети!(очень люто исполнил на земле,вытолкнул на 10 из 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #773 5 января 2017 Нахуй джаге новый доминатор? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #774 5 января 2017 хп реген аура на команду, в дополнение к хилинг варду.статыкрип с пуржем. бтв, нофир - это словно пранк, вышедший их под контроля. ну типа после давних его игр чисто не узнать человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #776 5 января 2017 Найс ники у всех, а еще найс Название команд вверху от вальве, конченые дауныты аметист? причём тут вольво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #777 5 января 2017 (изменено) Найс ники у всех, а еще найс Название команд вверху от вальве, конченые дауныты аметист? причём тут вольво? Мб потому что там ставятся только флаги? Названий в новом патче так и не видел вроде.Вот например Ты видишь названия тим? Я - нет.Заходишь на стримчик, и ваще хуй проссышь кто с кем играет, тем более когда у игроков ник без тега. Изменено 5 января 2017 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #779 5 января 2017 Что за боженька на ЕС ты не поверишь Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #780 5 января 2017 в твоих ушах грайма нету, ты просто говноед,санек на ес спирите просто бог, а ты ушастых лох Able и feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение