antipahmelin #1001 5 февраля 2017 нет, просто хуёво сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1002 5 февраля 2017 Зашёл в тему просто чтобы написать что этот репер худшее что я читал за сегодня на пд. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1003 5 февраля 2017 Зашёл в тему просто чтобы написать что этот репер худшее что я читал за сегодня на пд. Пиздец. у тебя просто лайтсайт в чс, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1004 5 февраля 2017 ахахаах середина конечно эпичная хуйняно ты старался бро https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1005 6 февраля 2017 К завтрашнему матчу, ловите. ПАУ! ПАУ! ПАУ!ПАУ! ПАУ! ПАУ!АЛОХА-ДЕНСОтсосет за победку вамМожет дать победку кто?Йо. Разьебать команче дайте 5 минутЕсли хотите посмотреть как их мать ебуБудь в любой из дней домаЭто казнь для хакона Я как каппадонна, кда не хуже лодыУбиваю хаконят и трахну их потомВынесу бараки под 140 как ничтоЯ не выигрываю турики хоть и 9к игрокГоворят что вы опасны, но у вас носатый хакон.И ты прав дружок, все приколВ этом бомже матче моя ставка - смертьДа ты прав, дружок, против - чемпион.Ведь я побеждаю всех кто на ДАКе есть. ну что еще можно ожидать от чела, который сделал ошибку в своём нике, не дописав букву b (альтфаки поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1006 6 февраля 2017 (изменено) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Arya DLL и MarshaLL*- понравилось это Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1007 6 февраля 2017 (изменено) Болеем за френдс парни!!! Через часок вс команчей Изменено 6 февраля 2017 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1008 6 февраля 2017 У него игра, а он в топике на пд сидит, ахуеть Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1009 6 февраля 2017 Нормально Васек рофлит на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1010 6 февраля 2017 У него игра, а он в топике на пд сидит, ахуетьлучше на пд посидеть, чем в ммчике тильтануть перед игрой нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1011 6 февраля 2017 Я троля уже года полтора не видел. Это новая мета такая? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1012 6 февраля 2017 Ну стаку с харконом стыдно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1014 6 февраля 2017 ой алоша9к чувствую тролль ебаный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1015 6 февраля 2017 (изменено) чет проорал когда алошу на тролле увидел и представил его коронную "наа сука наааа нааа на" Изменено 6 февраля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1016 6 февраля 2017 Че там, новый виток дудоса чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fraerok86 #1017 6 февраля 2017 Мне вот интересно, вроде "профессиональные" игроки, учавствуют в турнирах, отборах, с немаленькими призовыми, НУ НЕУЖЕЛИ, нельзя провести себе домой резервный интернет?! Чтоб не было вот таких вот проблем???!!! ппц! зы; слава богу вернулся, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1018 6 февраля 2017 Мне вот интересно, вроде "профессиональные" игроки, учавствуют в турнирах, отборах, с немаленькими призовыми, НУ НЕУЖЕЛИ, нельзя провести себе домой резервный интернет?! Чтоб не было вот таких вот проблем???!!! ппц! зы; слава богу вернулся, блин!рили славо богуя тоже переживал пиздец сильно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1020 6 февраля 2017 Модеры продоты ипы палют А чо как папаня учил через впн на пд сидеть? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение