feelmyfrenzy #1122 15 февраля 2017 Да есть же. Наконец-то Лузстрик прервали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #1125 15 февраля 2017 самая сильная команда в снг, если объективно SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1126 15 февраля 2017 Разъеб сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #1127 15 февраля 2017 Завтра в 19:00 будут играть на продотакапе против dd.Dota bo3 Кстати, тег команды (и картинка) тот самый, под которым гоблак в финале западных квал на инт от маузов отлетал, но актуальный состав нигде не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1128 15 февраля 2017 (изменено) Завтра в 19:00 будут играть на продотакапе против dd.Dota bo3Кстати, тег команды (и картинка) тот самый, под которым гоблак в финале западных квал на инт от маузов отлетал, но актуальный состав нигде не нашелэти DD должны были быть еще на прошлом пд капе, но они заменились на Gonig In, состав там вроде на 90% левый, бтв на этом пд капе еще будет рофлостак с Лiгендой AWFeed, Андершоком Говна Мешоком и Женей из Полярити Изменено 15 февраля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1129 15 февраля 2017 Очень перспективная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1130 15 февраля 2017 Сегодня Элементы, а завтра поднимают аегис мификал стафф Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1131 15 февраля 2017 Мистер Алохаденс планирует стрим запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1132 15 февраля 2017 это здесь команда легендарного 9к бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1134 15 февраля 2017 А этот молодой человек собирается стрим запускать, м?! Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1135 15 февраля 2017 именно в эти часы он тренирует лдбез стремана ещё одном фейкеа чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1136 15 февраля 2017 пруф или пусть запускает поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #1138 16 февраля 2017 Игру, судя по всему, перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #1140 17 февраля 2017 вы зачем ушастого кикнули ???? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение