Arya #1142 17 февраля 2017 МдаПервый коммент и такой хуевый Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1143 17 февраля 2017 видел на стриме его катку на дизрапторе, это полный пиздец =] бог в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1144 17 февраля 2017 (изменено) нужно чтобы йоку сел на 3, а алоха на 4, и можно врываться на интхотя алоха на кэри тоже неплох, не считая его загулов Изменено 17 февраля 2017 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1145 17 февраля 2017 нужно чтобы йоку сел на 3, а алоха на 4, и можно врываться на интхотя алоха на кэри тоже неплох, не считая его загуловсогласен неплохо бы еще в мид резоля и на кери сайлента Florence_, Dobruy, coval_sk1 и 4 другим понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #1146 17 февраля 2017 нужно чтобы йоку сел на 3, а алоха на 4, и можно врываться на интхотя алоха на кэри тоже неплох, не считая его загуловсогласен неплохо бы еще в мид резоля и на кери сайлента про лiгенду не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1147 17 февраля 2017 (изменено) Выключили интернет до 20.00 по Киеву, походу 1 карту сегодня будут играть без меня)) ВОТ И СУРПРАЙЗ Вроде дали инет, надеюсь сбоев не будет. Френды из бек (с) Изменено 17 февраля 2017 пользователем Arya Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1149 17 февраля 2017 опа играю вс дахака , помню ебал меня в хоне последите за ним взлетит 100 процентов Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1150 17 февраля 2017 взлетит НЕТ обречена командабигнума на керри хдхдхдхдх БИГНУМА Б И Г Н У М Аудачи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #1151 17 февраля 2017 почему йоку настолько хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1152 17 февраля 2017 Блять,ушастый лучше былБигнум лс сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1153 17 февраля 2017 (изменено) И вот ради такой игры Йоку выебывался и хотел играть в миде? Ушастый был хуевым керри, но бигнум хуже. Вообще, заслуженно сосутP.s Виноват, Йоку лучший среди этого мусора. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1154 17 февраля 2017 Ребят, у вас хуй во рту видно, в курсе?Просто найс команда собралась. Ради побед! coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1155 17 февраля 2017 йоку на инвокере норм ебарит, хз о чем выдругое дело, что дауна на бигнуме надо кикнуть, а они его на кери посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1156 17 февраля 2017 сукааааа помойка ебаная на бигнуме сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #1157 17 февраля 2017 (изменено) у него весь гейм плей на вокере , фармить лес дай торнадо эмп и попасть 1 героя P.S. в команде все уроды кроме алошки и лайфа хз , закидывайте говном Изменено 17 февраля 2017 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1158 17 февраля 2017 йоку на инвокере норм ебарит, хз о чем выдругое дело, что дауна на бигнуме надо кикнуть, а они его на кери посадилиДа он какой-то непонятный. Вроде фарма дохуя, но особо инпакта нет (хотя в драке на рошане вроде норм раздал). Я такого же инвокера от года вижу по кд. Просто после Миракла на этих инвокеров смотреть тошно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1159 17 февраля 2017 команда вводит врагов в заблуждение перед мажором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1160 17 февраля 2017 почему 9к игрок не фармит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение