_Donnie_ #1382 11 марта 2017 Вася, что за байбек? Нахуя?я ебанулсябляяя когда котла подловил на дефе я прям захлопал , респект! Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1383 11 марта 2017 Ребзи, не расстраивайтесь сильно, вы красавчикиВалв уёбки, дали 1 слот на снг, который заберут вп Tsunami! и _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1384 11 марта 2017 Интересно, останется ли команда после мажора? Или всех опять заберут ( Ребзи, не расстраивайтесь сильно, вы красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1385 11 марта 2017 Хммм, а как можно проебать с 4 хорошими героями одному джаггернауту? Видно же, что оппоненты купили 3 мидаса и тупо афк будут. Почему бы не купить мидас на НСе и еще 1-2 штуки в команде? Пиздец, за легионку не унизить джаггера. НС тоже тупо крип, а мог с бкбшкой и армлетом норм хуярить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1386 11 марта 2017 Интересно, останется ли команда после мажора? Или всех опять заберут (Ребзи, не расстраивайтесь сильно, вы красавчики куда*? в тир 3 команды? в этом стаке полтора игрока в эту игру может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #1387 11 марта 2017 если честно, то показалось что вы стак ебаных аутистова стоп, не показалось аутик в говно - 4 мили против котла, джагера, земли, клока и инвокерагений на пикееблан на урсе, которому надо было после ослики гейминг из доты ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1388 11 марта 2017 (изменено) йоку, лучше бы не продавал радианс. бигнум- это худший мусор в этой команде, да-да саша чурочкин норма паря, если сравнивать с бигнумом. Изменено 11 марта 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1389 11 марта 2017 Йоку тоже пиздец с этим бкб вместо армлета пошел он нахуй. Где бладорн? Чисто у врагов челики охуевшие без бкбшек ходят, а линка и манта не вечные. Или же блейдмейл, отличная тема с октарином была бы. Нах бкб? Хуже армлета в итоге зашло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1390 11 марта 2017 2 самых ЧСВ уебана в снг из паба(хуигнум и уш)В официалках все встает на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1391 11 марта 2017 A po4emu ne sdelat' kak vse highskill alchemists - kupit' last slotom blademail i jugger bi sebia kill mnogo raz...Vrode knopki mojet najimat' a bawka ne rabotaet boitsa 4ego-to. Navernoe sidit wa dumaet: "Bla tima hyesosi...tawil kak mog".A igru proebali only hyesosi na supportah. Ursa bedolaga sidel sosal jambul poka ns begal dro4il vmeste s useless rubickom nihuia ne svoroval za igru...Legionka pitalas 4eto sdelat' no kak mojno kogda u detei ru4ki triasutsa...suka molodie wenki Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1392 11 марта 2017 (изменено) Вася, что за байбек? Нахуя?я ебанулсябляяя когда котла подловил на дефе я прям захлопал , респект! Блядь, это настолько тупой мув, что пиздец. Бкб не было нажато (иначе точно не уйти) - котл мог успеть хекс ебануть спокойно на 1хп и 100% минус легионка, а котл жив. И даже за этот фраг сам умираешь автоматически, а на урон похуй. Чисто генерак тупой ебаный дебил, хукшот потратил как будто 5000 ммр мусор, а не спокойно ждал до последнего. Лучше бы хоть в одной ебаной драке, кроме фида у рошана, напал первый на джаггера и выиграл замес. Нави офк очень жестко играли, я если бы ставил, то уже давно влил на нави, т.к. их победа была очевидна, но алхимик был неубиваемый с блейдмейлом или же похуй на БМ, пускай переодевается под бладорн и бабочку какую, а остальные в команде с мидасиками фармят таланты и шмотки. Одно из двух, но в итоге нихуя не было сделано. Изменено 11 марта 2017 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1393 11 марта 2017 в чем был смысл не брать талант на 30% лайфстила на алхиме, притом что был выход в муншард и мкб ?и почему Илья не купил фейзы на баланаре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1394 11 марта 2017 Ну после постов дяди Шопенгауэра и туалетного добавить нечего, все по полочкам archer2000 понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1395 11 марта 2017 (изменено) АХАХАХХААпоступила инфа, что если легионке алхим дает аганим, то в дуэли ее могут бить другие герои и дамаг засчитываетсяесли это правда, то :lol: :lol: Изменено 11 марта 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1396 11 марта 2017 я лох братан забей хули не могу нажать блеидмеил дуэль (там линка) СРАЗУ скажу алебарду хотел купить но бабок не было суууууукаааааааа АХАХАХХААпоступила инфа, что если легионке алхим дает аганим, то в дуэли ее могут бить другие герои и дамаг засчитываетсяесли это правда, то :lol: :lol:да я кстате ахуел когда меня джагер разъебал в дуэле http://joxi.ru/v29djJkI3XG8kmдаже гейб за нави !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1397 11 марта 2017 Забей вася, гейб то аегисы ломает то вот аганим бракованный даёт лишь бы нави победили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1399 11 марта 2017 ЫХАХЫХАХАХАХЫХВЫсначала хук под фонтан, теперь это хотя хуле вы хотели, видали как папка игры называется ?dota 2 beta, вот и нехер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1400 11 марта 2017 причём пайкат знал про этот баг, иначе зачем он просто начал хуярить легионку с аганимом 5 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение