Roodpecker #1561 26 марта 2017 едете на лан или чё? с этим кубком рашки ничего не понятно, освещение супертухлоеесли да - грацдумал сдохну при просмотре ласт игры, главное на верочку по сути это были квалы к квалам. групп. стадия кубка рф играется в онлайне, 4/16 тим едут на лан в Москву Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #1562 27 марта 2017 едете на лан или чё? с этим кубком рашки ничего не понятно, освещение супертухлоеесли да - грацдумал сдохну при просмотре ласт игры, главное на верочку по сути это были квалы к квалам. групп. стадия кубка рф играется в онлайне, 4/16 тим едут на лан в МосквуА есть список коллективов, кто в некст стадию прошел (кроме вп), чтобы оценить шансы, так сказать. И будут ребята по такому поводу трениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1563 27 марта 2017 ^ http://wiki.teamliquid.net/dota2/ESports_Russia_Cup/2017П.с. там у ЗероВан неверный состав, да и вообще 2 замены по регламенту сделать можно, у многих поменяется состав (из тир 1 ток у Веги наверн) feelmyfrenzy понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #1564 28 марта 2017 Молодцы ребята, в финал продота капа вышли, пики и игра порадовала, как будто отсутствие тренеровок только на пользу пошло, но и жаль, что спириты с заменой играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1565 28 марта 2017 а васян че рили уже в вегу собрался? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1566 28 марта 2017 А смысл менять одного бомжа на другого? Если менять Чипенко, то только в комплекте с Семой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1570 29 марта 2017 (изменено) del Изменено 29 марта 2017 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1571 29 марта 2017 @@ALOHADANCE @@RAMZES666 дайте пати нашему стремеру! Игры охота посмотреть! Gizma, Roodpecker и SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1572 29 марта 2017 @@ALOHADANCE @@RAMZES666 дайте пати нашему стремеру! Игры охота посмотреть! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1574 29 марта 2017 Это бладенжел на дсе играет? саня солит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1575 29 марта 2017 (изменено) @@4liver с подливера че-то орнул Изменено 29 марта 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1576 29 марта 2017 в идеале лучше бы рамзес/алоха просто в ответ на просьбу написали - отъебись сука/умри пидор.больше всего в ответ тишина огорчает.я же просто хочу парням дать вас же лицезреть во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1577 29 марта 2017 они прост не знают что тебя теперь по 2-3к смотрит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1578 29 марта 2017 Очевидно, что 4ливер злодей и это его гениальный план. Делать стримы на 2-3 тысячи --- делать стримы на 40-50 тысяч --- получить контакт/затесаться в доверие Рамзеса/Алохи --- задудосить кого-то из них на мажоре/инте. Ребята просто не дают зацепок никаких. могли бы уже и отписать парню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1579 29 марта 2017 я же просто хочу парням дать вас же лицезреть во всей красе И за это тебе благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1580 29 марта 2017 Жестко френдсы на 4 карте пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение