Whitter #41 6 мая 2010 Верил в магию, вампиров хуиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 6 мая 2010 верил в деда мороза ты фейк ты миф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #44 6 мая 2010 верил в деда мороза ты фейк ты миф хуй тебе а не подарки, и детям твоим тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #46 6 мая 2010 В детстве я всегда думала что под моей кроватью кто то живет,потипу чудовища и т д...вот это рили сыкатно было,особенно када нечайно диван скрипит и все тут ваще беда начинается. это был я онед зачем ты так надо мной издевался то ну мне же надо было както видеть как ты переодеваешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #47 6 мая 2010 В детстве я всегда думала что под моей кроватью кто то живет,потипу чудовища и т д...вот это рили сыкатно было,особенно када нечайно диван скрипит и все тут ваще беда начинается. это был я онед зачем ты так надо мной издевался то ну мне же надо было както видеть как ты переодеваешся да мнеж лет 5 было,сисек не было ,на что смотреть то О_О Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 6 мая 2010 В детстве я всегда думала что под моей кроватью кто то живет,потипу чудовища и т д...вот это рили сыкатно было,особенно када нечайно диван скрипит и все тут ваще беда начинается. это был я онед зачем ты так надо мной издевался то ну мне же надо было както видеть как ты переодеваешся да мнеж лет 5 было,сисек не было ,на что смотреть то О_О На пупок Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #49 6 мая 2010 В детстве я всегда думала что под моей кроватью кто то живет,потипу чудовища и т д...вот это рили сыкатно было,особенно када нечайно диван скрипит и все тут ваще беда начинается. это был я онед зачем ты так надо мной издевался то ну мне же надо было както видеть как ты переодеваешся да мнеж лет 5 было,сисек не было ,на что смотреть то О_О сиськи офк решают но это не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 6 мая 2010 верил в деда мороза и зубную фею(не по хуйне верил), а еще думал, что кошки и собаки представители одного вида в ролях самки и самца соответственно а еще как то решил что в Оптике крышки(кола фанта хуянта) на йойо меняют, но нихуя чет больше ничего вспомнить не могу. ДЕЛИТЕСЬ зубную фею? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #51 6 мая 2010 верил в деда мороза и зубную фею(не по хуйне верил), а еще думал, что кошки и собаки представители одного вида в ролях самки и самца соответственно а еще как то решил что в Оптике крышки(кола фанта хуянта) на йойо меняют, но нихуя чет больше ничего вспомнить не могу. ДЕЛИТЕСЬ зубную фею? ну по типу перед сном зубки под подушку, а утром там гривночки-монетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #55 6 мая 2010 верил в деда мороза и зубную фею(не по хуйне верил), а еще думал, что кошки и собаки представители одного вида в ролях самки и самца соответственно а еще как то решил что в Оптике крышки(кола фанта хуянта) на йойо меняют, но нихуя чет больше ничего вспомнить не могу. ДЕЛИТЕСЬ зубную фею? ну по типу перед сном зубки под подушку, а утром там гривночки-монетки ты наверно не в курсе, но к востоку от лондона в прошлом веке не было никаких зубных фей Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #56 6 мая 2010 Верил в бога. а он в тебя нет Детское заблуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #57 6 мая 2010 верил и верю в кокаиновые лунные дорожки Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #58 6 мая 2010 верил в деда мороза и зубную фею(не по хуйне верил), а еще думал, что кошки и собаки представители одного вида в ролях самки и самца соответственно а еще как то решил что в Оптике крышки(кола фанта хуянта) на йойо меняют, но нихуя чет больше ничего вспомнить не могу. ДЕЛИТЕСЬ зубную фею? ну по типу перед сном зубки под подушку, а утром там гривночки-монетки ты наверно не в курсе, но к востоку от лондона в прошлом веке не было никаких зубных фей но у меня мама стоматолог. как результат и вообще, как ето небыло. были же наверняка кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 6 мая 2010 верил в деда мороза и зубную фею(не по хуйне верил), а еще думал, что кошки и собаки представители одного вида в ролях самки и самца соответственно а еще как то решил что в Оптике крышки(кола фанта хуянта) на йойо меняют, но нихуя чет больше ничего вспомнить не могу. ДЕЛИТЕСЬ зубную фею? ну по типу перед сном зубки под подушку, а утром там гривночки-монетки ты наверно не в курсе, но к востоку от лондона в прошлом веке не было никаких зубных фей но у меня мама стоматолог. как результат и вообще, как ето небыло. были же наверняка кругом маме нет еще и тридцати пяти? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #60 6 мая 2010 верил в деда мороза и зубную фею(не по хуйне верил), а еще думал, что кошки и собаки представители одного вида в ролях самки и самца соответственно а еще как то решил что в Оптике крышки(кола фанта хуянта) на йойо меняют, но нихуя чет больше ничего вспомнить не могу. ДЕЛИТЕСЬ зубную фею? ну по типу перед сном зубки под подушку, а утром там гривночки-монетки ты наверно не в курсе, но к востоку от лондона в прошлом веке не было никаких зубных фей но у меня мама стоматолог. как результат и вообще, как ето небыло. были же наверняка кругом маме нет еще и тридцати пяти? мама <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение