Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Нужна помощь с оформлением квартиры по завещанию

Рекомендованные сообщения

Где взять завещание?

Где взять документ, который подтверждает право собственности на имущество?

Где взять договор о приватизации/свидетельство о праве собственности?

Какой размер пошлины натариусу?

Я ничего не понимаю вообще в этом

Желательно списоком объяснить...

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

))))0))0))00)))))))

темку на пд офк создай, за семь дней успеешь нагуглить

badmad, olo)LOLO, al-Banditos и 4 другим понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Такое не гуглится адекватно, КОПИРАЙТЕРЫ ДЕНЬГИ ЖЕ ЗАРОБАТЫВАЮТ

+ без прямого общения я ничего не пойму энивей, читать текста большие мозг не может

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

У бабки какой-то поди хату отжимаешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

она уже года 2-3 умерла, а 18 мне в феврале исполнилось

Поделиться сообщением

она уже года 2-3 умерла, а 18 мне в феврале исполнилось

Вот так мы и выяснили, что аниме ты смотришь уже 2-3 года
V-347 понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

в чистилище

юр консультации

извини за неопытность

только там никого нет

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

завещание, если было, то лежит у нотариуса и у твоих родителей.

нотариус тебе и расскажет, что делать.

Поделиться сообщением

То чувство когда юзеры на пд стали настолько старые, что создают такие темы  :cry:

Поделиться сообщением

Где взять завещание?

Завещание должно быть на руках и у нотариуса оформлявшего.

Договор купли - продажи (поскольку квартира) также должен быть у владельца.

И ты не поверишь но даже гос акты о праве владения/приватизации выдаются на руки.

Так что 3 твоих проблемы можно решить порывшись в бабушкиных документах. Ну а если не найдешь, то идешь к нотариусу и он выдает тебе запросы условные бти, горсовет и т.д. и ходишь собираешь все справки и доки. Ну даже если нашел то ходить собирать нужно. Правда есть нотариальные конторы которые за дополнительную плату сделают все сами. А размер оплаты зависит от страны жительства. 

Поделиться сообщением

Где взять завещание?

Завещание должно быть на руках и у нотариуса оформлявшего.

Договор купли - продажи (поскольку квартира) также должен быть у владельца.

И ты не поверишь но даже гос акты о праве владения/приватизации выдаются на руки.

Так что 3 твоих проблемы можно решить порывшись в бабушкиных документах. Ну а если не найдешь, то идешь к нотариусу и он выдает тебе запросы условные бти, горсовет и т.д. и ходишь собираешь все справки и доки. Ну даже если нашел то ходить собирать нужно. Правда есть нотариальные конторы которые за дополнительную плату сделают все сами. А размер оплаты зависит от страны жительства. 

photo-147897.jpg?_r=1430821539

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Долбоеб ты на нее никаких прав не имеешь, а вот чья она мать тот и имеет на неё права. :lol:

Поделиться сообщением

Найди любой компьютер, в котором есть доступ в интернет. Убедись, что соединение надёжно, ибо если соединение прервётся хоть на секунду, твоя душа будет разорвана на тысячи байтов информации и стёрта. Открой любой браузер и зайди на любой поисковый сайт. Напиши в строке поиска "Хранитель Информации" и молись. Если тебе повезёт, ничего не случится, и на экране появится обычная страница с результатами поиска. Хранитель решил проигнорировать тебя. Я бы посоветовал тебе выключить компьютер и уйти. Перестать быть Искателем и уйти от объектов. Забудь это всё. Если же, однако, Хранитель решил обратить внимание на твой запрос, откроется чёрная страница, на которой будут две ссылки. Нажми одну из них. Если ты выбрал правильную ссылку, ты обнаружишь себя сидящим в незнакомой тебе пустой комнате. Не оглядывайся, держи взгляд на экране перед собой. Если же ты нажал неправильную, и на экране появилась пара светящихся глаз, выключай компьютер и беги. Не останавливайся ни для отдыха, ни для сна. Не останавливайся, пока не свалишься с ног от усталости. Если тебе повезёт, ты уберёшься прежде, чем тебя засосёт в настолько ужасную бесконечную агонию, что даже самые отвратительные демоны пожалели бы тебя. Если ты добрался до комнаты, сверни, но не закрывай окно с результатами поиска, оно должно выглядеть всё так же. Сиди тихо. Считай секунды, если хочешь, но не отводи взгляд от экрана и не издавай ни звука, кроме собственного дыхания и сердцебиения. Если ты посмотришь в сторону или издашь какой-нибудь звук, не беспокойся, ты будешь стёрт слишком быстро, чтобы что-либо почувствовать. Когда пройдёт столько времени, что ты не сможешь больше считать, ты услышишь, как открывается дверь. Не смотри на неё. Открой свёрнутое тобой окно. Если ты видишь на экране хорошо одетого мужчину, ты в безопасности, если что-то другое — молись о безумии, с ним тебе легче будет вынести страдание. На экране всплывёт окно сообщений, кликни на него, но ничего не печатай, и не обращай внимания на отвратительное дыхание на твоём затылок. Через некоторое время в окне появится текст, не пытайся читать его, это язык Объектов, и никто из живших на земле до сих пор не смог его расшифровать. Вместо этого напиши:"Что они знают?" Если ты не получишь ответа, или если ты сделал опечатку, тварь сзади сожрёт тебя, и от тебя останутся лишь руки, покоящиеся на клавиатуре, перед которой ты только что сидел. Однако если появится ответ, он будет на том же языке, что и до этого. Напечатай вопрос снова. Текст на экране будет искажаться и плыть, но ты не должен смотреть в сторону, и тебе нельзя ошибиться в любом из слов. В конце концов, это закончится, и если ты до сих пор не лишился рассудка, текст перед тобой будет на твоём родном языке, и он будет описывать в ужасающе отчётливых деталях каждое преступление, на которое каждый Искатель пошёл во имя Объектов и ради того, чтобы найти их Хранителей. Ты должен читать, не прерываясь, хотя твои глаза будут гореть от напряжения из-за видения столь ужасных вещей, пусть даже в виде текста, а твой разум почувствует, что вот-вот расколется из-за чистейшего зла этих поступков. Не кричи в тот момент, когда страх будет терзать твоё горло, когда ты сам, возможно, будешь рвать себя в попытке положить конец этой муке. Если самая твоя сущность не будет уничтожено этими ужасами, ты можешь встать и обернуться. Не бойся, чудовища уже нет, и дверь открыта. Нет, нет. Ты должен оставить компьютер позади. Просто выйди через дверь. Ты проснёшься в постели, в которой ты спал последний раз, последним утром, в которое ты встал. Рядом с тобой будет лежать чёрный ноутбук. Ноутбук — объект 406. Знание — твой главный союзник в борьбе с Ним.

Поделиться сообщением

Похожая хуйня, получил завещание в нотариусе от бабки. Когда она помрёт, надо будет где-то надыбать свидетельство о смерти, если её местные юристы не передадут дело в Украину (она в Греции живёт), потом пол года даётся на вступление в наследство, но это если не будет оспаривания со стороны ближайших родственников. Вообще, если есть возможность - лучше дарственное оформить, оно вроде как не оспаривается и рамок нет

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...