Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moonblade

Pudge. Король паберов

Pudge 7.02  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не играю на нём как и все нормальные люди

Поделиться сообщением

все зависит от твоего пика и пика врага, вариантов старта много...

ну самое просто на первых крипах если вражеский хардер дохуя смелый и идет к крипасам выходишь из кустов со вторым сапом и убиваешь на фб чубрика, дальше можно 2 там же долутать, либо один пулл сделать и получить лвл, если хардер такой же еблан, то убиваете по кд его наглости, если у врага мидер доступен к гангу идешь хукать в мидосик, мб руна какая будет еще. так же можно и начать со своей харды если у тебя там норм герой стоит типо СК или еще чет боевое с дизейблом, и если еще у врага слабый лайнинг, то можно и не уходить просто по кд унижать лайн в паре с хардером своим. Ну либо так и бродить по карте всей в надежде убить кого-то зависит от доступности врагов, ну еще твой второй сап может помогать дохуя вариантов бывает, но да если на старте ганги не идут и твоя игра не пошла, то ты лоу лвл бомжарник который стилит экспу по лайнам и ждет ульта хоть чтобы чет сделать полезное, все зависит от удачности гангов и перемещений, но хуевый старт не всегда хуевая игра в будущем, у меня бывали и плохие старты тупо по нулям ганги, но потом в мид гейме уже чет делаешь и нормально становиться, к лейту жирный обычно что пиздец ну и удачный хук важного врага никто не отменял в лейте.

Поделиться сообщением

Что делать если у тебя на изи лайне джагер и оракл, а у врага бб?

У пуджа и так с броней хуего а танковать этого бб чтобы выгнать с лайна даже на первом левле ну его нахуй...

Поделиться сообщением

недавно была игра такая, у врага ББ в харде и ему иногда БХ помогал, у нас тб+фея ну и я на жирном, ну на старте убивали его пару раз, потом как я ушел роам он офк качнулся ну и убить было сложно, онли если толпой навалиться в 3 например с формой тб и всеми кастами феи. Его надо гонять сразу со старта чтобы он не взял лвл и шмот хоть какой-то, после уже сложно, потому что он жирный уже и ты его пока словишь бегаешь за ним он тебя спреем запиздит в итоге даже если просто убегать будет. Ну в целом да против бб играть неприятно и ебало тебе бьет и убить нереально почти, нужна хелпа и только так. либо душить прям со старта, если он еще тильтовый или просто дурачек то пофидит вам

Поделиться сообщением

так ведь самое стремное, если против тебя бб, а ты кидаешь на него все силы изи лайна, а в это время ноет мидер что его гангают, приходится отлучаться и тут как не крути нужно делать выбор, либо както помочь на миду и оставить изи лайн тем самым дать шанс на камбек бб, либо заигнорить мидера и продолжать пытаться гнобить бб.

есть конечно третий вариант, по пути от изи к миду и обратно делать стаки, но мне иногда настолько лень это делать, если честно

буду себя пересиливать

тут еще по морали знатно все дают. Уже давно никому ничего не доказываю

Поделиться сообщением

хуй знает при чем тут паджик, у тебя вопросы скорее что делать с бб 

гоняешь и убиваешь его на старте, он проседает по экспе и шмоткам, дальше занялся другими делами по мапе и потом опять зашел и толпой опять убили свинью. А если у вас легкая слабая и на бб забить, ясен хуй его потом хуй с лайна выгнать или убить сложно когда он там себе вг и худов накупит по фасту. В идеале ему вообще помогать 4 его может так же, редко такое бывает что пикают соло бб в харду и он там стоит терпит

Поделиться сообщением

Разговоры о косметике = день отдыха.

У меня обычно наоборот, когда на всех остальных героях не идёт, на пудже изи заходит. Потому что я с роли фулл саппорта в лёгкой перехожу в даблу в харде и там изи навязывать свою игру

Но в этом патче не пытался даже

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Взял аркану, тому что увидел там 2ю форму зеленую, а я очень люблю такой цвет. За более чем 80 игр с момента выпуска арканы, против меня попался рубик только один раз, за 80 сраных игор. У меня от описания 2й формы уже такой пожар случается. Они еще и тралят что нужно ВСЕГО ЛИШЬ выиграть 12 игр против рубика. Наверное где-то через год-2 у меня будет 12 побед против рубена, сука.

Поделиться сообщением

(изменено)

купил аркану, первые 6 каток - 1 раз рубик за меня и 1 раз против, выйграл против рубика, проебал остальные 5

на выходных сыграл еще 4 катки - в трех из них играл против рубика - 3 вина, 4 проебал

короче за 10 игр - 4 раза был рубик против - 4 победки, в играх где не было против рубика, я проебал

так и живу

и какая же помойка пудж на первых двух лвлах

Кстати какие таланты берете? Все никак не могу решить что лучше -к кд скилам или золото

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

с появлением арканы видя вопросы, которые тут задают и хочется себе ебало разбить фейспалмом.

последний раз отпишусь в этой теме пока любители арканы не забьют хуй на пуджа.

вообще его лучше не пикать, есть в 10 раз полезнее герои аля тускар и чифтен, фея и т.д.

падж это герой для души.

Не играю на нём как и все нормальные люди

пернул чел с аниме на аве.

все зависит от твоего пика и пика врага, вариантов старта много...

ну самое просто на первых крипах если вражеский хардер дохуя смелый и идет к крипасам выходишь из кустов со вторым сапом и убиваешь на фб чубрика, дальше можно 2 там же долутать, либо один пулл сделать и получить лвл, если хардер такой же еблан, то убиваете по кд его наглости, если у врага мидер доступен к гангу идешь хукать в мидосик, мб руна какая будет еще. так же можно и начать со своей харды если у тебя там норм герой стоит типо СК или еще чет боевое с дизейблом, и если еще у врага слабый лайнинг, то можно и не уходить просто по кд унижать лайн в паре с хардером своим. Ну либо так и бродить по карте всей в надежде убить кого-то зависит от доступности врагов, ну еще твой второй сап может помогать дохуя вариантов бывает, но да если на старте ганги не идут и твоя игра не пошла, то ты лоу лвл бомжарник который стилит экспу по лайнам и ждет ульта хоть чтобы чет сделать полезное, все зависит от удачности гангов и перемещений, но хуевый старт не всегда хуевая игра в будущем, у меня бывали и плохие старты тупо по нулям ганги, но потом в мид гейме уже чет делаешь и нормально становиться, к лейту жирный обычно что пиздец ну и удачный хук важного врага никто не отменял в лейте.

дум хороший тиммейт, омни, тини, фурион, ск, но все это имеет место быть только если против вас нет сильных сапортов по типу бейна и прочих метаблядей.

Что делать если у тебя на изи лайне джагер и оракл, а у врага бб?
У пуджа и так с броней хуего а танковать этого бб чтобы выгнать с лайна даже на первом левле ну его нахуй...

свинтус опасен онли в дабле, если его вначале отзонить, чтобы твой керри был 3 лвл, а брист остался 1ым, офк пресекать хуйню со стороны энеми - встреча крипов на нулевой с последующим тпаутом и если керри сам не допер, что нужны грейдженный стик, то подсказать, про ганк мидера пока вы напрегаете тб, то не обязательно бежать на ноге в мид, главное поддерживать фул ману, чтобы вовремя сделать тп даже на 2ом лвле, за редиант вообще есть место в деревьях возле вышки которое позволяет хукать с разу к вышке и перекрытием прохода, за даер тоже есть, но там онли на 3ем возможен адекватный хук сразу с тп из тумана войны.

купил аркану, первые 6 каток - 1 раз рубик за меня и 1 раз против, выйграл против рубика, проебал остальные 5
на выходных сыграл еще 4 катки - в трех из них играл против рубика - 3 вина, 4 проебал
короче за 10 игр - 4 раза был рубик против - 4 победки, в играх где не было против рубика, я проебал
так и живу

и какая же помойка пудж на первых двух лвлах

Кстати какие таланты берете? Все никак не могу решить что лучше -к кд скилам или золото

10 - 80% игр это броня, дмдж от рта берется только при наличии худа.

15 - лайфстил, если это не рофлоигра.

20 - всегда голда, я вроде бы даже не разу не брал -кд, потому что он нахуй не нужен, даже если играешь через аганим.

25 - больше 20 флешхипов или варик, что ваш трон не упадет после ближайшего замеса, если все хуево и тебе нужно порвать очко, но зафокусить вражеского кора и каким-то чудом у врагов нет дизеблов или  если есть, то у тебя бкб, лично у меня было 2 раза с момента как вышел 7 00 чтобы я взял этот талант и он реально прям перевернул игру из-за того что чел стоял в ульте 10000000000 лет и мне не сбили ульт.

я все написал.

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, а с бкб тема

а по поводу "пока любители аркан не забьют хуй на пуджа"

у меня на аккаунте пудж на втором месте по количеству сыгранных игр после ерсспирита

правда его скоро пангольер обгонит и титан, так что лично я врятли перестану на нем играть

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

хуй знает я всегда брал первый талант на +дмг рот, и фармить легче и героев коцает нормально, плюс стакается с талантом на лс потом, ну и офк я играю через худ всегда, давно уже в мете много магии, так что актуально всегда.

К лейту всегда тараску добираю ее за ласт патчи апнули прилично, очень много хп выходит по итогу, особенно если по фасту 20 взял там вообще легко уже слоты залетают, потом шиву например и все пизда жиробас обычно 5к+ хп имею обычно и хуй кто убьет, если только ты 1 найдешь 5 и тебя запиздят всей толпой, а так похуй вообще на всех, с талантом 25 так вообще пиздец жирок. Билды бывают разные конечно, но мне кажется что щас билд через хук типо линза/аганим и прочая хуита ну вообще самый дерьмовый. Я лично всегда худ и урну делаю, дальше блинк (ну я тупа любитель блинка на всех, топ итем шо), ну и дальше в жир дорогой можно уже идти тараска/шива мб даже октарин  :rickroll:

По ситуации можно взять бм/гост/аеон от пика врага зависит офк. 

И да худшие пидорасы на пиджах те кто афк в кустах хуком караулит везде, если потом еще и не попадает блять  :lol:

пришел увидел уебал по некселю  :fuckyea:

Поделиться сообщением

У меня шиза или раньше рот и правда юзался сразу после вылета хука? Сейчас возник спор, протестили - рот юзается только когда хук прилетает в точку, так всегда было?

Поделиться сообщением

ну да рот включается когда ты уже накуканил цель

Поделиться сообщением

Пиздос, всегда казалось, что сразу после вылета хука. Ну ладно, спасибо.

Поделиться сообщением

Пиздос, всегда казалось, что сразу после вылета хука. Ну ладно, спасибо.

это из-за анимации хука, в один момент герой неподвижен и нельзя ничего нажать вообще, рот или бкб похуй что. герой типо замирает  :buba:

Поделиться сообщением

Я тут записал обучающее видео о том, как разбирать реплеи. В качестве примера взял одну из паб игр Vildanini , так что можно считать это видео ув0жением к его навыкам игры на этом персонаже.

Возможно, это видео не совсем по теме, но содержит в себе полноценный разбор игры на Пудже с объяснениями каких-то нюансов и прочих мелочей.

Для удобства я записал тайминги по ключевым темам, которые я разбирал в реплее, можете посмотреть что-то по отдельности.

@@Vildanini от тебя обратная связь

https://vk.com/video-140145993_456239021

Тайминги (для ленивых)

0:25 О чем видео?

1 Способы учиться играть в Доту.

3:40 Для чего смотреть чужие реплеи?

06:55 Как найти реплей в клиенте Dota 2.

07:20 Vildanini da Pudge

09:00 Полезные кнопки в клиенте Dota 2 для просмотра реплеев.

10-12 Ускорение реплея, глазами игрока, 20-30 минут.

12:40 Сбор информации по карте.

15:40 Паузы во время реплея для разбора игры.

17:20 Цели на игру

19:10 – 21:50 Вардинг\девардинг.

23:30 Вардинг\девардинг. Часть 2.

26:05 Внимательность к мини карте

28 Вардинг\девардинг. Часть 3.

30:30 Разбор тимфайтов на реплее.

32:30 Разбор тимфайта

33:40 Мастерство других игроков

35:00 Достойный размер

35:43 Вардинг\девардинг. Часть 4.

36:35 Вардинг\девардинг. Часть 5.

39:40 Тупые дотеры.

41:20 Управление экраном Доты.

43:00 Послематчевая статистика.

43:40 Последнее слово.

Трикстер

Поделиться сообщением

Я тут записал обучающее видео о том, как разбирать реплеи. В качестве примера взял одну из паб игр Vildanini , так что можно считать это видео ув0жением к его навыкам игры на этом персонаже.

Возможно, это видео не совсем по теме, но содержит в себе полноценный разбор игры на Пудже с объяснениями каких-то нюансов и прочих мелочей.

Для удобства я записал тайминги по ключевым темам, которые я разбирал в реплее, можете посмотреть что-то по отдельности.

@@Vildanini от тебя обратная связь

https://vk.com/video-140145993_456239021

Тайминги (для ленивых)

0:25 О чем видео?

1 Способы учиться играть в Доту.

3:40 Для чего смотреть чужие реплеи?

06:55 Как найти реплей в клиенте Dota 2.

07:20 Vildanini da Pudge

09:00 Полезные кнопки в клиенте Dota 2 для просмотра реплеев.

10-12 Ускорение реплея, глазами игрока, 20-30 минут.

12:40 Сбор информации по карте.

15:40 Паузы во время реплея для разбора игры.

17:20 Цели на игру

19:10 – 21:50 Вардинг\девардинг.

23:30 Вардинг\девардинг. Часть 2.

26:05 Внимательность к мини карте

28 Вардинг\девардинг. Часть 3.

30:30 Разбор тимфайтов на реплее.

32:30 Разбор тимфайта

33:40 Мастерство других игроков

35:00 Достойный размер

35:43 Вардинг\девардинг. Часть 4.

36:35 Вардинг\девардинг. Часть 5.

39:40 Тупые дотеры.

41:20 Управление экраном Доты.

43:00 Послематчевая статистика.

43:40 Последнее слово.

1. это была 5 позиция, а не 2ая четверка (я всегда беру его на фп, игрок на слардаре пикнул его на 9ый пик, так как проиграл ролл с нашим керри и не хотел играть на сапорте)

2. за колхозный  вардинг стыдно, но я и не ассоциирую себя как игрок 5ой позиции.

За разбор спасибо.

Игра не самая лучшая, ты бы сказал что ли, я бы запотел и дал айди матча)))

Ты переоцениваешь игры 6к~ммр)))

Поделиться сообщением

Взял аркану, тому что увидел там 2ю форму зеленую, а я очень люблю такой цвет. За более чем 80 игр с момента выпуска арканы, против меня попался рубик только один раз, за 80 сраных игор. У меня от описания 2й формы уже такой пожар случается. Они еще и тралят что нужно ВСЕГО ЛИШЬ выиграть 12 игр против рубика. Наверное где-то через год-2 у меня будет 12 побед против рубена, сука.

Жиза пиздец

как горит с ебучих валв. Почему сука я не могу получить свой второй стиль сразу, почему я должен хуйнёй старадать в их гнилой игре, чтобы открыть второй стиль щмотки, за которую я уже уплатил.

В прошлом году был кунка, так и не смог открыть ему второй стиль. В этом году пудж, причём в чём прикол: ЗА МЕНЯ рубиков постоянно берут, а вот против меня нихуя. И ещё, первые сутки этот квест выполнялся в турбо, я прекрасно помню, потому что там 2 победы набил, а вот потом они даже в турбо убрали возможность открывать.

Сука какие же гниды

Дота+ вообще советует брать рубика против пуджа, но я не понимаю зачем, что рубик может пуджу сделать? У меня всегда были легчайшие игры против рубика, на любом ранге сейчас умеют не отдавать рубикам хук. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...