Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moonblade

Pudge. Король паберов

Pudge 7.02  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в смысле не вариант

а че вариант быть юзлес бичем без шмота? Ты можешь фармить то, что не достается другим

и не всегда керри\мидер должны забирать весь фарм, так как не всегда они его способны реализовать

тот же бачер должен сноуболится, либо фрагами, либо фармом

суть в том, что к лейту он должен иметь серьезный шмот и представлять опасность

все опирается на твое знание и опыт

играешь лучше других или знаешь, что затащишь, видишь чем можешь затащить > действуешь

глупо всегда и весь фарм отдавать другим, тем более не факт, что они успеют его зафармить

тот же керри иногда может вполне пропустить пару лагерей и быстрее выйти на лайн

и тд

типа вариантов много, но суть та же

либо ты фармишь

либо ты кусок

это относится практически к любому герою в защите_древних

seaking

Поделиться сообщением

Щас даун метапикер с 3 к втирал мне что я слил игру пикнув педжа..

Хотя я на харде 2 раза траксу убил но бтв мы проебали тк враги были пидорскими метапикерами и выиграли на 0 минуте.. 

Как бесят метопидоры в рейтинге -  ради птс готовы на омнике хуй сосать.. 

Поделиться сообщением

"метапикеры" - ебать словечко)
раньше говорили что пикаешь "грязь", "песок" - а сейчас это метапикер.... :lol:

Поделиться сообщением

Хотя я на харде 2 раза траксу убил но бтв мы проебали тк враги были пидорскими метапикерами и выиграли на 0 минуте.. 

согласен, это насколько надо быть обиженным шоб по кд омника пикать, по дефолту баню омника в каждой игре

Поделиться сообщением

в смысле не вариант

а че вариант быть юзлес бичем без шмота? Ты можешь фармить то, что не достается другим

и не всегда керри\мидер должны забирать весь фарм, так как не всегда они его способны реализовать

тот же бачер должен сноуболится, либо фрагами, либо фармом

суть в том, что к лейту он должен иметь серьезный шмот и представлять опасность

все опирается на твое знание и опыт

играешь лучше других или знаешь, что затащишь, видишь чем можешь затащить > действуешь

глупо всегда и весь фарм отдавать другим, тем более не факт, что они успеют его зафармить

тот же керри иногда может вполне пропустить пару лагерей и быстрее выйти на лайн

и тд

типа вариантов много, но суть та же

либо ты фармишь

либо ты кусок

это относится практически к любому герою в защите_древних

Падж может без фарма, поверь, ему достаточно купить  линзу и идти действовать, офк идет речь про паджа мидера, можно конечно пойти и тупо фармить, но если геймченджер фармит, то кто будет кипишь на карте наводить.

ну омник по факту полезнее пуджа, говорю тебе как пуджепикер с ~1,5к игр на нем

Поделиться сообщением

Падж мидер, которому нужна только линза :rickroll:

Поделиться сообщением

Падж мидер, которому нужна только линза :rickroll:

Делаешь линзу до 10, с появлением линзы убиваешь 100% мидера, если до этого не мог, идешь роумить, чекаешь руны, ганганул лайн, вернулся на мид, фармишь, продолжаешь чекать руны, приносишь смоук+2тп, летишь на любой лайн, делаешь кил ну и дальше сноуболишь карту.

В этом вся суть пуджа мидера.

геймчендчер :lol:

и что это означает лол ?

Этот кто задает темп игры, обычно это игрок 4ой позиции, но когда мы имеем в команде пуджа мидера, то это становится его ноша.

Поделиться сообщением

бегать наводить кипишь

это когда ты 50\50 попадаешь хуками и 50\50 фидишь

когда ты можешь фармить лес и выходить в смоке на 100% фраг, создавая серьезное давление на карту и на супортов противника

подумай, что профитнее? Есть офк фишарные игры, когда можно всю карту убивать, это исключения

seaking

Поделиться сообщением

лес?

офк, если за дайр то вообще 10/10

еще можно играть хардовым или роумером

бегать наводить кипишь

это когда ты 50\50 попадаешь хуками и 50\50 фидишь

когда ты можешь фармить лес и выходить в смоке на 100% фраг, создавая серьезное давление на карту и на супортов противника

подумай, что профитнее? Есть офк фишарные игры, когда можно всю карту убивать, это исключения

я не говорил что фармить на подже это хуево, если есть возможность то всегда нужно

другой вопрос как ты собрался фармить лес?

если через хук и пул крипов то еще понятно, а так он довольно ватный и рассыпается от своего же второго скилла 

Поделиться сообщением

ульта хилит много с большого крипа

seaking

Поделиться сообщением

самый крутой задр пуджа

http://www.dotabuff.com/players/70388657

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

паджик не должен пикатся на про сцене 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

паджик не должен пикатся на про сцене 

самый крутой задр пуджа

http://www.dotabuff.com/players/70388657

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

pls ne nado pickat etogo personaja

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

в оффлейн хожу онли ласт время

до 6ого эксп тупо

если совсем гоняют, то ебешь мид

спейса создает пиздец просто на карте

главное чтобы коры не уебаны были

Поделиться сообщением

(изменено)

TUCYWDo_s6E.jpg

Просто пруф, о том что, я знаю о чем пишу.

Пудж должен стоять и фармить, если ему позволяет игра, ибо в лейте он не такой полезный как в ерли и мид гейме, да офк, об отдачу какая-нибудь фантомка может себя казнить,  ну или ты захексишь челика и вы загрызете его толпой, но идти на нем в глубокий фарм и выходить из леса только по кд смока это мега глупо, ибо делается большая ставка на тиму, что они не будут дохнуть без тебя и при этом твой керри будет фармить предметы, а не будет 3 слота на 40ой минуте и другая тима будет играть пассивно.

п.с. я не говорю, что падж юзлесс в лейте, ибо сам много раз одним хорошим хуков переворачивал игру, но все же, если падж и нафармит допустим свой кор слоты, а керри при этом будет голый, т.к. его пиздили как сидорову козу, пока падж стоял в лесу/линии и фармил себе слоты, пока вражеский мидер ходил и хуярил твою тиму не по кд смока, а когда захочет.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Вообще, даже если кэрри будет голый, без серьезной контринициации со стороны врага, пудж еще может перевернуть, подарить пару киллов своему кэрри и вытащить катку.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

TUCYWDo_s6E.jpg

Просто пруф, о том что, я знаю о чем пишу.

Пудж должен стоять и фармить, если ему позволяет игра, ибо в лейте он не такой полезный как в ерли и мид гейме, да офк, об отдачу какая-нибудь фантомка может себя казнить,  ну или ты захексишь челика и вы загрызете его толпой, но идти на нем в глубокий фарм и выходить из леса только по кд смока это мега глупо, ибо делается большая ставка на тиму, что они не будут дохнуть без тебя и при этом твой керри будет фармить предметы, а не будет 3 слота на 40ой минуте и другая тима будет играть пассивно.

п.с. я не говорю, что падж юзлесс в лейте, ибо сам много раз одним хорошим хуков переворачивал игру, но все же, если падж и нафармит допустим свой кор слоты, а керри при этом будет голый, т.к. его пиздили как сидорову козу, пока падж стоял в лесу/линии и фармил себе слоты, пока вражеский мидер ходил и хуярил твою тиму не по кд смока, а когда захочет.

ты все равно играешь так, как тебе позволяет твой противник

я лишь писал к тому, что будет максимально глупо пытаться всегда бегать по карте

тебя банально будут видеть на мапе и тупо доджить, керри противника будет просто спокойно сплитать, не считая тебя за героя

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...