Hrumm #41 18 сентября 2016 Грац, добра тебе грацули ящеркудякую хлопцы AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 18 сентября 2016 (изменено) мое поздровлениезабавный, а главное приметный чел.Грац Изменено 18 сентября 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #45 18 сентября 2016 Хрумыч с днюхой тебя нахуй с двадцати чем то летием блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #46 18 сентября 2016 грач RandomRepick и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 18 сентября 2016 (изменено) у меня специально для тебя подарок естьмне пришли кроссовки не те которые я заказывал подарить я их могу только тебе,сам понимаешь, другу такого не подаришьпиши адрес вышлю на тебя Изменено 18 сентября 2016 пользователем blindbarada badmad понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #51 18 сентября 2016 у меня специально для тебя подарок естьмне пришли кроссовки не те которые я заказывал подарить я их могу только тебе,сам понимаешь, другу такого не подаришьпиши адрес вышлю на тебяя из кекланда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 19 сентября 2016 ну раз рапистон апнул то я в топике на пд тоже поздравлюс днюхой брат дай бит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение