Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

там дают 30 секунд, минуту, 2 минуты

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

спасибо хай-рез за то, что не даёте 15 мин тем, кто не ацептит ранкед игру

rAG74.png

11 минут поиска 5 попыток старта, 5 раз один или два челика не принимают

e26c62231c028a2d169b5e74d6e74ed1.png

ESSERO, Lissander, Zloy Rock и 1 другому понравилось это

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

спасибо хай-рез за то, что не даёте 15 мин тем, кто не ацептит ранкед игру

rAG74.png

11 минут поиска 5 попыток старта, 5 раз один или два челика не принимают

а потом ты доджишь :pray::rickroll::mameprivet:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я? за два дня сыгранных компетитив игр я задоджил 2 из 20
иди нахуй кароч, вот к чему веду  :buba:

когда игра ищется минимум 15 минут то желания чёт доджить нет, поверь

бтв, уроды на разрабах походу только вручную обновляют общий рейтинг, он уже больше двух суток на месте стоит  :pray:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Нет, там именно долбоёб без рук

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

разве бронза есть? точн знаю, что сильвер есть, т.к. я сам видел, когда всем рандомно давали ранги в кэжуал играх

Поделиться сообщением

Сейчас я сыграл такую игру, которая может послужить сценарием для фильмов, где превозмогают себя, по типу Рокки Бальбоы. И так, с чего всё началось. На первые 3 пика в моей команде залетели витя-кинеса-андрюха. Я уже было отчаялся и хотел тупо задоджить это говно, но чет лень было вообще этой хуйней заниматься. Поэтому я беру фернандо на 4 пик и тип на ласт пике говорит "сори ребят, я не играю на сапах" и пикает скай. Ну чтож, начинаем КВН. Точку офк сразу проебываем, так как макоа+палка грока и хуй ты их оттуда выкуришь. Потом героически дефаем и так 3 раунда похожи друг на друга, хотя 3 раунд мы чуть не задефали - телега остановилась в двух метрах от нашей точки. И вот, при счете 3-3 мы идем брать точку И БЕРЕМ ЕЁ  вопреки всему  :lol:

Просто будут благословлены мои типы с такими перками HIN2bbX.pngdDScDAY.jpg

Поделиться сообщением

я сёдне попадался с этим MLGFox, он тоже взял пипа и так же въебал мне игру

Поделиться сообщением

Ненавижу быть на первых пиках.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это шутка или что?

http://puu.sh/rAIx0/9298d9c4b3.jpg

У меня было до первого луза 4025 птс на фернандо, луз - 3988, сейчас вин - 3936??????????????????????????????????????????????????

ggg.gif

Поделиться сообщением

да не зря тут говорили про русверма на разрабах

ggg.gif

Поделиться сообщением

как говорится na svoe

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...