Дэфрэл #2961 13 октября 2016 Хорошая играhttp://puu.sh/rHz3u/46bd8db13e.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2962 13 октября 2016 А они мне ответят, с какого хуя должен был играть вот эту игру? Нет, мне просто интересно, схуяли эти дети шлюх решили, что я обязан играть эту игру?http://puu.sh/rHzCi/ac4860df18.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2963 13 октября 2016 так говоришь, как будто 1й раз в шутеры от гейба играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2964 13 октября 2016 Ну вот, а ты хотел доджить скай, а хуесосами оказались дрогоз и бк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2965 13 октября 2016 3 ИГРЫ ПОДРЯД У МЕНЯ ЗАБИРАЕТ КАКОЕ-ТО УЁБИЩЕ БОМБКИНГАпизда И Я НЕ МОГУ ЗАДОДИТЬ ОХУЕННО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2966 13 октября 2016 Какая разница, пикаешь скай = инстаруин. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2967 13 октября 2016 Просто 3 раза сын шлюхи на самом первом пике, 3 раза забирает у меня бк, охуенно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2968 13 октября 2016 Этим бк был альберт эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2969 13 октября 2016 А за что мне луз?http://puu.sh/rHBfh/68e3be9d18.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2970 13 октября 2016 Блять, чат не заскринил, забыл Короч ка кобычно сыновья шлюх за меня, я им пишу, кто они и мне челик начинает спамить по английски: тип я думал ты норм игрок, хотел тебя в команду позвать, но теперь то хуй кто тебя возьмет в про команду, а я ему пытался объяснить, что мне по хуй на него, на эту игру и все эти про команды Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2971 13 октября 2016 И мне уже третью игру подряд в команду кидает уёбище на андрокусе, всё ну нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2972 13 октября 2016 (изменено) А за что мне луз?проиграл вс Скай Изменено 13 октября 2016 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2973 13 октября 2016 ВАФХЫФВААХФЫВХАХФЫВАХФЫВХАХВФЫХАХЫФВАХФЫВАЫФХВАХФЫВХАФЫХВАХЫФВАХЫФВХАХИ СНОВА СУКАСНОВАСНОВА4 ИГРУБЛЯТИЬУЁБИ ЩЕФП ЗАБИРАЕТ БКИДИТЕ НАХУЙhttp://puu.sh/rHBpd/30cece2e67.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2974 13 октября 2016 Мне похуй, я во все тяжкиеhttp://puu.sh/rHBsu/5f574ddafc.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2975 13 октября 2016 Охуенно, тащил на иви чото 45 фрагов 9 смертей, счёт 3:3 и меня выкидает на логин и игры больше нет, ОХУЕННО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2976 13 октября 2016 Всё, заебало нахуй это дерьмищеhttp://puu.sh/rHCgl/a60887a31e.png Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2978 13 октября 2016 ^найс на дрогозе на 4к урона надамажил бтв Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2980 13 октября 2016 играть соло > гореть с даунов в команде будет кто плей кстати? а то раки душат пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение