SryYouD1e #3101 15 октября 2016 есть у этой игры сайт по типу дб в доте? вообще в первом посте по инфу очень скудно http://paladins.guru/ там обновление статистики раз в пару дней? моментально, просто API в говне сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3102 15 октября 2016 Леапольд,заходи! я завтра уже зайду походу, щас спать пойду (+6 часов с мск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3103 15 октября 2016 пидарасы не дают поиграть в субботу бухим R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #3104 15 октября 2016 ебаные выходные всё лагает как обычно пздцу меня тоже как-то ФПС упал после обновления. до этого было все нормально. я подумал, что дело в нем. особенно в замесе в мили проседания пиздец. дело не в обновлении, а в загруженности сервера на выходных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3105 15 октября 2016 Нажал поиск, свернул игру, нашло игру, нажал принять, свернул игру, развернул 30 минут штрафа. ШТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3106 15 октября 2016 ебаные выходные всё лагает как обычно пздцу меня тоже как-то ФПС упал после обновления. до этого было все нормально. я подумал, что дело в нем. особенно в замесе в мили проседания пиздец. дело не в обновлении, а в загруженности сервера на выходных? у тебя хотя-бы игра работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3107 16 октября 2016 Нажал поиск, свернул игру, нашло игру, нажал принять, свернул игру, развернул 30 минут штрафа. ШТО? значит ты героя не пикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3109 16 октября 2016 (изменено) а че еи делать, уверен ее скаия в очело долбила ПОКА БЛЯТЬ ТЕБЕ ПИСАЛ ЕАХУЙ НЕ УСПЕЛ ПИКНУТЬ И ПОЛУЧИЛ В ЕБАЛО 30 МИНУТ СПС ЕССЕРО Изменено 16 октября 2016 пользователем Made SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3110 16 октября 2016 зачем было нерфить скай? она и так мало что могла сделать в ранкедеа на неё такие топовые сеты и эмоции Made, ESSERO и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3111 16 октября 2016 мастер на дрогозе встал афк, потому что ему чот то иви написала)просто говоирт ок я офк если что то напишите ещё мнеебучее чсв чудище, думает если мастер рамка то кому то не похуй, такая изи игра была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3112 16 октября 2016 за меня вчера уёбок на барике после 1-0 уже написал в чат Let them ff и стал афк Что за уроды ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #3113 16 октября 2016 Сейчас бы рукуса взять и надамажить 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3114 16 октября 2016 (изменено) Сейчас бы рукуса взять и надамажить 30к а я чё сделаю если фрислот танка толькоу меня 2 танка открыто - нандо и рукус, на рукусе супер редко играю когда ситуацию вынуждаетвынудила - вот резалт даже карточки бэйскик стоят Изменено 16 октября 2016 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #3115 16 октября 2016 Сейчас бы рукуса взять и надамажить 30к а я чё сделаю если фрислот танка толькоу меня 2 танка открыто - нандо и рукус, на рукусе супер редко играю когда ситуацию вынуждаетвынудила - вот резалт даже карточки бэйскик стоят Дак зачем брать второго танка если не можешь? это бред. Взял бы дд еще одного с врекером и все.А еще бред, что меня закидывает с тобой с разницей в 600 ммрА еще бред, что у них там дабл пати, а у нас все солоХороший мм и игры интересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3116 16 октября 2016 Давно рукус из куска дерьма превратился в танка? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3117 16 октября 2016 (изменено) сука так и не могу малдамбу качнуть это жесть, у челиков сразу курсор на это говно стоит просто за 0.0000001 секу пикают Изменено 16 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #3118 16 октября 2016 сука так и не могу малдамбу качнуть это жесть, у челиков сразу курсор на это говно стоит просто за 0.0000001 секу пикаютСделай себе макрос на клик мышки по координатам экрана и спамь его)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3119 16 октября 2016 может с ботами можно как-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3120 16 октября 2016 чёт порог вхождения в топ100 относительно высоким стал может с ботами можно как-нибудь?с ботами не будет качаться перс, если уже более-менее высокий лвл акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение