Allfather #301 22 сентября 2016 (изменено) у вас какой пинг? чёт у меня 100+ всегдана F9 чекать Изменено 22 сентября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #302 22 сентября 2016 Такое там бывает реально очень часто почти с любым дивайсомЧувствуешь себя на серверах габена 64 тикрейта Как вообще посмотреть пинг? Мне кажется эта фукнция в табе должна была быть еще на збт.Одно и тоже название на нескольких разных картах. Карты наверное вообще самый большой минус этой игры. На киннесе и так почти невозможно играть, так еще и карт для ее удобства почти нету (плюс телепорт иногда вообще выкидывает нахуй за пределы карты).Ульт пипа отскакивает от щита Очень сыровато для ЗБТ на самом деле, надеемся и верим что дальше лучше Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #304 22 сентября 2016 (изменено) го соберем стак мб играю на черепахе(не уебан через хук, а тру поц с жестким щитом)Заебало играть соло потому что уебки не понимают что можно бежать в 5 под щитом и побеждать по кд.ник в игре FFka Изменено 22 сентября 2016 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #305 22 сентября 2016 За снайпершу нереальна игратььььТупа за 1 секунд от любого шынря отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #306 22 сентября 2016 Кто с пд в ранкеде играет обьясните систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #307 22 сентября 2016 не уебан через хук Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #308 22 сентября 2016 Что там по саппортам? Вдруг мне улыбнется удача и игра запустится Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #309 22 сентября 2016 3 сапа, 4 танка, 4 ассассина, 5 дд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #310 22 сентября 2016 у вас какой пинг? чёт у меня 100+ всегдана F9 чекатьу меня ниже 90 не опускается тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #311 22 сентября 2016 Что там по саппортам? Вдруг мне улыбнется удача и игра запуститсяна неделе будет патч, ещё добавят саппорта одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #312 22 сентября 2016 За снайпершу нереальна игратььььТупа за 1 секунд от любого шынря отлетаешьхз, снайперша норм, только от карты сильно зависит +всякие иви жрут ее с дерьмом и это беситну, она явно не тир-1 чемпион, но и не совсем говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #313 22 сентября 2016 чет не могу понять, почему у меня замок висит на некоторых героях, при том что они куплены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #314 22 сентября 2016 у них реально походу что-то с серверамииграю 5 игр с пингом в 80, потом коннектит на серв с пингом 350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #315 22 сентября 2016 у них реально походу что-то с серверамииграю 5 игр с пингом в 80, потом коннектит на серв с пингом 350сейм и дропает еще иногда Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #316 22 сентября 2016 (изменено) скажите, робот танк норм? я не знаю кого купить, что бы апнуть 4 лвлпока 10 лвл акк и 23к золота Изменено 22 сентября 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #317 22 сентября 2016 скажите, робот танк норм? я не знаю кого купить, что бы апнуть 4 лвлпока 10 лвл акк и 23к золотахз, из всех танков пока что только черепаху и мужика с турелями могу выделить Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #318 22 сентября 2016 Парни, может кто решал проблемувечная аутентификация игры на 1/5 от полосочкизаново ставил игру и нихуя, тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #319 22 сентября 2016 будет кто играть? добавляйтесь, ник такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #320 22 сентября 2016 (изменено) это какой? мой ник NakiNachoдобавляй в игре, я без стиматолько регистр букв учитывай, иначе не добавит Изменено 22 сентября 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение