ESSERO #3181 16 октября 2016 смутныйбольной ублюдокпару каточек завозил мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3182 16 октября 2016 (изменено) бтв кстати пока качал малдамбу всегда топ дмг был,в ракеде тоже сыграл разок тож топ дмг пиздатый фланкер, если Q и райтклик переделать как саппорт хуйня имхо Изменено 16 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3183 16 октября 2016 как ты вообще попадаешь лефткликом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3184 17 октября 2016 как ты вообще попадаешь лефткликом?АОЕ на полэкранакак ты НЕ попадаешь офк надо в полумили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3185 17 октября 2016 аймбот детектед. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3186 17 октября 2016 10 игор винстрик - это что сон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3187 17 октября 2016 походу да у меня в компетитиве только один раз был винстрик около 7 игр что-ли, щас макс 3-4 бывает, и то эт я так лузстрики отыгрываютак что суждено мне вечно походу дрейфовать теперь на 4200-4400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3188 17 октября 2016 утром просто 1х9 можно а вечером пот пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #3189 17 октября 2016 Гайс,а почему игра так быстро заебывает Я наиграл около 30 часов и че-то пиздецКогда-то еще подумывал овервоч прикупить ,потом локти бы кусал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3190 17 октября 2016 кто имба герыч?я ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3192 17 октября 2016 Уроды хотели ещё, чтобы я ластпиком сапорта взял, когда инь уже у энемиВайнили все бля........ репорт фо но коммуникейт, показал ракам, кто тут батяhttp://puu.sh/rLWPK/f62000e404.jpg SryYouD1e понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3193 17 октября 2016 бля зашел попробовать катануть, снипером анрил играл, уебки за спину летят и шотают,, причем вблизи автомат нихуя не дамажит.говно какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3194 17 октября 2016 (изменено) уебища пикнули дд и фланк сразу же, ну думаю пох возьму танка первйы раз))) ВЗЯЛ ПРОВЕРЯИТЕ, СКАЙЯ 8 ЛВЛ))0 Изменено 17 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3195 17 октября 2016 легчайшие +300 птсычей за день , после месячного стояния на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3196 17 октября 2016 (изменено) ну ты и чёрт сук я ща новый акк создал и там туториал ввели, теперь всех учат в первую очередь играть на мистере кэл оф дюти Изменено 17 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3197 17 октября 2016 доджите выблядка с ником ЛЯРВА даже не дожидаясь пика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3199 17 октября 2016 ну ты и чёрт сук я ща новый акк создал и там туториал ввели, теперь всех учат в первую очередь играть на мистере кэл оф дюти +400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3200 17 октября 2016 (изменено) Скачал. Сыграл 55-0. Нихуя не понял. З.Ы. Есть какие-нибудь промо-коды рабочие? Изменено 17 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение