Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

ладно такого хуевого компететива  я еще не видел, просто каждую игру я топ килл елментс дмг,даже на ебаных танках, как это выиграть, почему fire.png

Запускай, когда я ищу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пикаю танка, нужен еще один, и чел пишет i'm only good with kinessa и берет агр5%fire.pngfire.pngkreisch.giffire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

а вот и некст катка 0dd7764436724d0e87ae03981cc1394b.jpeg

ПОЩАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

хух благо у дауна забрали кинесу раньше))00, а вот и перфоменс кинесы

d6ba36d12fec4a2eab3b9d7639613521.jpeg

почему такой шок на 4к играет??777

Поделиться сообщением

Как можно так хуёво сыграть на инь, не умирав?

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как эта хуйня работает? Устроил солеварню, топ3 по кредитам  :pray:  :pray:  :pray:

7NaOclU.png

И еще объсните как вражеский Малдамба в мили хуярит вертя камерой как MLG420 и стрейфясь как бешенный 100% попаданий.

Каждый раз с килл кама я охуевал от этого. Как блядь на такой высокой сенсе как у него возможно так аимить? 

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

танкам аллах подсыпает

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно так хуёво сыграть на инь, не умирав?

всмисле? я спамил только q, на втором раунде они просто раш курицами на фонтант были,там даже особо хилять не надо было, дерево вообще пошел фланковать :pray:

МОЖЕТ ТЫ УЖЕ ПОПОДЕШЬСЯ ЗА МЕНЯ НА ИВИ? ПОМЧЕМУ ВЫРОДОК ЗА МЕНЯ НА ИВИ КАЧНУЛ АГРЕСИЮ И ДЕФfire.pngfire.pngfire.pngвместо хуини против хила :avtorklif:

df987a7ddfd54210a2ecb8f5463fe0f7.jpeg

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Норм стата у него вс такого пика, тут вопрос к пику ващей команды, кто на поинте то должен стоять? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да мы выносили их, 99-99 было и они забежали под ультами все  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

бля нах травишь, где блять норм стата, у дауна агр и деф взят был, вместо хуини против хила, там по кд мрази убегали 10%хп :fffuuu: ,10 раз меня бак убивал всолянова :avtorklif:

+я спросил какие роли  у челиков, все молчали, и я взял колдофдюти зная что 10000% им напиздячу вс любого пика и заодно не отдать его супердауну  который и 50кдмг не сделает

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если получаешь удовольствие от чужих скринов с надписью DEFEAT.

Made и SryYouD1e понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

да мы выносили их, 99-99 было и они забежали под ультами все  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

бля нах травишь, где блять норм стата, у дауна агр и деф взят был, вместо хуини против хила, там по кд мрази убегали 10%хп :fffuuu: ,10 раз меня бак убивал всолянова :avtorklif:

Там за 21 минуту грок нахилил 43к, это смешно. Там агрессия больше сделала, нисколько не оправдываю это, но всё же по факту, я бы вообще, наверное, взял бы врекер, хотя не люблю его на иви, от слова совсем. Тем более тут катерайз зашёл бы очень хорошо на пипе и тебе, так что к вам вопросы.

ggg.gif

Поделиться сообщением

блдяь за меня ток что играли самые конченые выблядки. Вот отвечаю за 2 месяца игры я ни разу не видел чтобы все четверо были настолько рукожопами 

Поделиться сообщением

(изменено)

2ю игру подряд против меня про квейкер который на киллкаме попадает 99из100 шотов учитывая что я пытаюсь доджить, один и тот же челик на иви,  а за нее офк аимить не так просто.

Закеррил все равно.

Меня поражают такие типы которые переодически попадаются в нормал играх блядь.

Да офк есть шанс что там реально мед скиллз у людей, но чето больше склоняюсь к варианту с аимлоками.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там за 21 минуту грок нахилил 43к, это смешно. Там агрессия больше сделала, нисколько не оправдываю это, но всё же по факту, я бы вообще, наверное, взял бы врекер, хотя не люблю его на иви, от слова совсем. Тем более тут катерайз зашёл бы очень хорошо на пипе и тебе, так что к вам вопросы.

я взял врекер, потому что больше никто его не взял :lol:  :lol:  :lol: , хз че эта агрессия 10% сделала)))))), там бак по кд на пиздюлях уходл, у нас вообще небыло катераиза :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  мне пришлось идти сразу в врекер 3 ибо первый раунд мы нихуя ен пробивали щиты :trollface:

да и вообще я смотрю у тебя по кд х2 иногда х3 дмг на иви, а за меня по кд тварь отмороженная х0.5 0.75 с агр

Поделиться сообщением

пиздец какое же бк говнище против скай, она его блядь за 2 секунды стирает просто. Надо апать 

Поделиться сообщением

пиздец какое же бк говнище против скай, она его блядь за 2 секунды стирает просто. Надо апать 

Jolt IV и выкидывай её нахуй в стратосферу. Или сам улетай, пока не научишься попадать в нее стиками.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Какие же ебучие русвермы на разрабах. Только что выкинул за карту кесси, а она просто блядь в воздухе делает кувырок и возвращается  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit: Просто блдяь отталкивается от воздуха и кувыркается назад

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/lil_madness

норм баба плей,сказал бы даже что очень скиллово  :hmm:

ебать онa на бк исполняет :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хелпаните плиз по итемам, с красными и синими вроде разобрался. Но зеленые и желтые итемы в какие ситуации заходят? В частности зеленые.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

В зеленые можно ваще не вкидываться, кроме ветерана, если ты танк. В желтых один юзлесс перк - сапог. Остальные исходя от персов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...