Дэфрэл #3441 19 октября 2016 ладно такого хуевого компететива я еще не видел, просто каждую игру я топ килл елментс дмг,даже на ебаных танках, как это выиграть, почему Запускай, когда я ищу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3442 19 октября 2016 пикаю танка, нужен еще один, и чел пишет i'm only good with kinessa и берет агр5%а вот и некст катка ПОЩАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫхух благо у дауна забрали кинесу раньше))00, а вот и перфоменс кинесы почему такой шок на 4к играет??777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3443 19 октября 2016 Как можно так хуёво сыграть на инь, не умирав? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3444 19 октября 2016 (изменено) Как эта хуйня работает? Устроил солеварню, топ3 по кредитам И еще объсните как вражеский Малдамба в мили хуярит вертя камерой как MLG420 и стрейфясь как бешенный 100% попаданий.Каждый раз с килл кама я охуевал от этого. Как блядь на такой высокой сенсе как у него возможно так аимить? Изменено 19 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3445 19 октября 2016 танкам аллах подсыпает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3446 19 октября 2016 (изменено) Как можно так хуёво сыграть на инь, не умирав?всмисле? я спамил только q, на втором раунде они просто раш курицами на фонтант были,там даже особо хилять не надо было, дерево вообще пошел фланковать МОЖЕТ ТЫ УЖЕ ПОПОДЕШЬСЯ ЗА МЕНЯ НА ИВИ? ПОМЧЕМУ ВЫРОДОК ЗА МЕНЯ НА ИВИ КАЧНУЛ АГРЕСИЮ И ДЕФвместо хуини против хила Изменено 19 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3447 19 октября 2016 Норм стата у него вс такого пика, тут вопрос к пику ващей команды, кто на поинте то должен стоять? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3448 19 октября 2016 (изменено) да мы выносили их, 99-99 было и они забежали под ультами все бля нах травишь, где блять норм стата, у дауна агр и деф взят был, вместо хуини против хила, там по кд мрази убегали 10%хп ,10 раз меня бак убивал всолянова +я спросил какие роли у челиков, все молчали, и я взял колдофдюти зная что 10000% им напиздячу вс любого пика и заодно не отдать его супердауну который и 50кдмг не сделает Изменено 19 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3449 19 октября 2016 Ставь лайк, если получаешь удовольствие от чужих скринов с надписью DEFEAT. Made и SryYouD1e понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3450 19 октября 2016 да мы выносили их, 99-99 было и они забежали под ультами все бля нах травишь, где блять норм стата, у дауна агр и деф взят был, вместо хуини против хила, там по кд мрази убегали 10%хп ,10 раз меня бак убивал всолянова Там за 21 минуту грок нахилил 43к, это смешно. Там агрессия больше сделала, нисколько не оправдываю это, но всё же по факту, я бы вообще, наверное, взял бы врекер, хотя не люблю его на иви, от слова совсем. Тем более тут катерайз зашёл бы очень хорошо на пипе и тебе, так что к вам вопросы. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3451 19 октября 2016 блдяь за меня ток что играли самые конченые выблядки. Вот отвечаю за 2 месяца игры я ни разу не видел чтобы все четверо были настолько рукожопами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3452 19 октября 2016 (изменено) 2ю игру подряд против меня про квейкер который на киллкаме попадает 99из100 шотов учитывая что я пытаюсь доджить, один и тот же челик на иви, а за нее офк аимить не так просто.Закеррил все равно. Меня поражают такие типы которые переодически попадаются в нормал играх блядь. Да офк есть шанс что там реально мед скиллз у людей, но чето больше склоняюсь к варианту с аимлоками. Изменено 19 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3453 19 октября 2016 (изменено) да мы выносили их, 99-99 было и они забежали под ультами все бля нах травишь, где блять норм стата, у дауна агр и деф взят был, вместо хуини против хила, там по кд мрази убегали 10%хп ,10 раз меня бак убивал всолянова Там за 21 минуту грок нахилил 43к, это смешно. Там агрессия больше сделала, нисколько не оправдываю это, но всё же по факту, я бы вообще, наверное, взял бы врекер, хотя не люблю его на иви, от слова совсем. Тем более тут катерайз зашёл бы очень хорошо на пипе и тебе, так что к вам вопросы. я взял врекер, потому что больше никто его не взял , хз че эта агрессия 10% сделала)))))), там бак по кд на пиздюлях уходл, у нас вообще небыло катераиза мне пришлось идти сразу в врекер 3 ибо первый раунд мы нихуя ен пробивали щиты да и вообще я смотрю у тебя по кд х2 иногда х3 дмг на иви, а за меня по кд тварь отмороженная х0.5 0.75 с агр Изменено 19 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3454 19 октября 2016 пиздец какое же бк говнище против скай, она его блядь за 2 секунды стирает просто. Надо апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3455 19 октября 2016 пиздец какое же бк говнище против скай, она его блядь за 2 секунды стирает просто. Надо апать Jolt IV и выкидывай её нахуй в стратосферу. Или сам улетай, пока не научишься попадать в нее стиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3456 19 октября 2016 Какие же ебучие русвермы на разрабах. Только что выкинул за карту кесси, а она просто блядь в воздухе делает кувырок и возвращается Просто блдяь отталкивается от воздуха и кувыркается назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3457 20 октября 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/lil_madness норм баба плей,сказал бы даже что очень скиллово ебать онa на бк исполняет Изменено 20 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3458 20 октября 2016 (изменено) Хелпаните плиз по итемам, с красными и синими вроде разобрался. Но зеленые и желтые итемы в какие ситуации заходят? В частности зеленые. Изменено 20 октября 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3459 20 октября 2016 В зеленые можно ваще не вкидываться, кроме ветерана, если ты танк. В желтых один юзлесс перк - сапог. Остальные исходя от персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3460 20 октября 2016 сапог не юзелесс, можно брать скай/нандо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение