Made #3501 20 октября 2016 поиграй на дрого, потом будет легче на иви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3502 20 октября 2016 вроде чёт начало получаться на бк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3503 20 октября 2016 (изменено) думаю че делать, сыграну разок и спать, ферстпик скай4лвл, 60мин, спать они же сказали пофиксили систему реитнга какого хуя 4к авараге такая хуйня Изменено 20 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3504 20 октября 2016 КОГДА ЭТИ ЕБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ СУКА НАЧНУТ БАЛАНСИТЬ ГЕРОЕВ СУКА, А НЕ ВЫПУСКАТЬ НОВУЮ ИМБАЛАНСНУЮ ПОЕБЕНЬЕбучие дрогозы котоыре блядь летают прямо над тобой и расстреливают нахуй а ты даже не видишь. Ебучие сапорты сука которые в каждой игре имеют топ по килам и дпс, рты ебал этих русвермов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3505 21 октября 2016 (изменено) Ебучие дрогозы котоыре блядь летают прямо над тобой и расстреливают нахуй а ты даже не видишьвитянеи, андро, и кинессой изи контрятся, и рукусом офк Изменено 21 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3506 21 октября 2016 Скину гайд на иви еще раз. Прыгаете в небо, падаете челу на голову, делаете 2-3 выстрела в упоре и уходите на вармхоле. Повторять каждые 4 секунды, лучшая карта для иви frog isle. Ставьте лайки подписывайтесь на канал, в следующем выпуске расскажу как контрить сильнейшего героя в игре ракуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3507 21 октября 2016 думаю че делать, сыграну разок и спать, ферстпик скай4лвл, 60мин, спать они же сказали пофиксили систему реитнга какого хуя 4к авараге такая хуйня а чё ты хочешь играя на 4к? 4.5 хотя бы набей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3508 21 октября 2016 думаю че делать, сыграну разок и спать, ферстпик скай4лвл, 60мин, спать они же сказали пофиксили систему реитнга какого хуя 4к авараге такая хуйня а чё ты хочешь играя на 4к? 4.5 хотя бы набей я думал что 3к и 4к хоть чемто отличабтсяСкину гайд на иви еще раз. Прыгаете в небо, падаете челу на голову, делаете 2-3 выстрела в упоре и уходите на вармхоле. Повторять каждые 4 секунды, лучшая карта для иви frog isle. Ставьте лайки подписывайтесь на канал, в следующем выпуске расскажу как контрить сильнейшего героя в игре ракусарукус не контрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3509 21 октября 2016 (изменено) да ни у кого именно 3к нет, может быть 3600-3700 минимумрукус слабейший и худший в плане геймплея герой паладинс, об этом многие тру игроки говорили на своих стримах, типа багзи и столзи и тут я с ними полнстью согласен Изменено 21 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3510 21 октября 2016 (изменено) возможно на хай птсах где изи его каитят , но чет он по кд завозит птсы вс 2х танков, у них щиты вообще не держатся у меня было 3к) и чет разницы с 4к я не увидел, только с дефрелем в пати когда тебя ебут 2 дружка фланкера Изменено 21 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3511 21 октября 2016 багзи и столзи два долбоёба прост. Они даже ники блядь похожие придумали Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3512 21 октября 2016 (изменено) СПС ЗА 2 ЧАСА НАХУЙ, ПРОСТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ, Я ПРИНЯЛ И МНЕ ВЫБИЛО ПАЛАДИНС.ЕХЕ РАБОТА ПРЕКРАЩЕНА????????? В ЧЕМ МОЯ ВИНА? 222222222222222222222222 ЧАААААААААААААААААААААААААСААААААААААААААААААААААААААА НИЗАЧТО Изменено 21 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3513 21 октября 2016 Там реконнект должен сработать. У меня такое было на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3514 21 октября 2016 ага)9)) реконект когда уже игра началась а не ты принял и на стадии пика ливанул(вылетела игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3515 21 октября 2016 ну тогда те не повезло SoulHunt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3516 21 октября 2016 ну внатуре геймплей рукуса это пиздос какой-тодаже виктор кажется более интересным, там хоть гранаты естьа рукус это уныние полнейшое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3517 21 октября 2016 (изменено) багзи и столзи два долбоёба прост. Они даже ники блядь похожие придумалиОни одни из лучших игроков в эту гамзуну внатуре геймплей рукуса это пиздос какой-тодаже виктор кажется более интересным, там хоть гранаты естьа рукус это уныние полнейшоеу витьки довольно динамичный геймплей, что бы не говорили, лучше чем у многих другиха рукус да, даже среди танков он самый унылый Изменено 21 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3519 21 октября 2016 батя запустил, ща немного посмотрю и готов раздавать птсыhttps://www.twitch.tv/bugajo007 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3520 21 октября 2016 Мне нравится смотреть, как бурги пекутся из-за репортов, им нужно вкусить русского "4 репорта пидарасам ещё на пике". Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение