ESSERO #3581 21 октября 2016 (изменено) бля, когда у меня комп перезапустился я дкмал всё окно когда я захожу после этого в игру и у меня на герое не копится ульт, то я ахуелпиздец вголос я сначала думал что я бухой просто случайно нажимал ульт и не замечала потом увидел, что всегда по нулям Изменено 21 октября 2016 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3582 21 октября 2016 Ну что блядь за уебища Андро, Дрогоз не осиливают убить кинессу. Ок, я стал фланкеро-асассино-хилером. На последней точке сделал триплу и остивл 1го на 10% хп. Этого мало Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3583 21 октября 2016 ЕБАТ У МЕНЯ ЛУЗСТРИК С ЕССЕРО, ЧИСТО ХУДШИЙ МУСОР КИДАЕТ К НАМ*(ЕССЕРО В ПЕРВОЙ ИГРЕ БЫЛ МУСОРОМ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3584 21 октября 2016 Прими инвайтыч в други и гуо со мной. Потею как сука на Мале и Баке. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3585 21 октября 2016 Ебаные дети шлюх добавили сука какую-то хуйню блдяь малдамба хуямба, чем он блядь убивает вообще сука. Протсо 3к хп уходят за секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3586 21 октября 2016 Зачем пикать всякую хуйню если можно набрать максимум танков и хилера захватывать точку а на толкании стоять афк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3587 21 октября 2016 Мал не убивает за 1 сек. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3588 21 октября 2016 Зачем пикать всякую хуйню если можно набрать максимум танков и хилера захватывать точку а на толкании стоять афк)эта хуиня умирает до аое дпса изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3589 21 октября 2016 Ебаные дети шлюх добавили сука какую-то хуйню блдяь малдамба хуямба, чем он блядь убивает вообще сука. Протсо 3к хп уходят за секундуЕго хёртбоксы и хитбоксы вообще делают его ебанутым, ну просто там пиздец, если он в мили, там промазать просто нереально, он тупо стоит в метре от тебя, повернулся нахуй в верхний правый угол, стреляет и попадает по тебе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3590 21 октября 2016 Ебаные дети шлюх добавили сука какую-то хуйню блдяь малдамба хуямба, чем он блядь убивает вообще сука. Протсо 3к хп уходят за секундуЕго хёртбоксы и хитбоксы вообще делают его ебанутым, ну просто там пиздец, если он в мили, там промазать просто нереально, он тупо стоит в метре от тебя, повернулся нахуй в верхний правый угол, стреляет и попадает по тебе Да я ща записал момент когда он меня убивал. Уёбок просто кидает своё говно под ноги, прыгает как даун вокруг, стреляет куда попало и всё в меня летит Очередной высер от детей русвермаЗато блдяь чтобы БК бомбой попал и она прилипла надо сука быть ювелиром просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3591 21 октября 2016 Да я ща записал момент когда он меня убивал. Уёбок просто кидает своё говно под ноги, прыгает как даун вокруг, стреляет куда попало и всё в меня летит Очередной высер от детей русвермаЯ же блять 2 раза скидывал скрины, где этот ебанутый просто дамажит воздух, но ты умираешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3592 21 октября 2016 Так себе инфа. Малом иви убить вообще нереально 1в1.Ну а то что хитбоксы такие так он милишник по сути с его-то ренжом.Инг имба да. Пип тот же из саппортов сильнее. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3593 21 октября 2016 Нормальный герой, вот если сюда стреляешь, то урон наносится, как они такое высирают, я хз http://puu.sh/rHqQ7/dd60879982.jpg Всё нормально, этот снаряд продамажит http://puu.sh/rHqUq/85232ad641.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3594 21 октября 2016 Так себе инфа. Малом иви убить вообще нереально 1в1. Иви убить можно, только если она сама ошибку совершит (инсайд) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3595 21 октября 2016 (изменено) Не дамажитhttp://i.imgur.com/lgurrwo.png Изменено 21 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3596 21 октября 2016 Конечно, потому что снаряд летит по параболе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3597 21 октября 2016 АХАХХАХА СУКА ЩА ВИДОС ЗАЛЬЮ Whitter и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3598 21 октября 2016 по хуяболе летит снярадблять будто бы не стреляешь а сестру разраба виноградом кормишь Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3599 21 октября 2016 худшие уёбища на разрабах шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3600 21 октября 2016 Очевидно что хитбоксы для всех одинаковые. Projectile width или ширина снаряда у Мала просто выше, как у того же Бака. Не благодари за срыв покровов. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение