Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, когда у меня комп перезапустился я дкмал всё ок

но когда я захожу после этого в игру и у меня на герое не копится ульт, то я ахуел

пиздец вголос

я сначала думал что я бухой просто случайно нажимал ульт и не замечал

а потом увидел, что всегда по нулям

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Ну что блядь за уебища  :lol:  Андро, Дрогоз не осиливают убить кинессу. Ок, я стал фланкеро-асассино-хилером. На последней точке сделал триплу и остивл 1го на 10% хп. Этого мало :veselimsya:

y4xYba3.jpg

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ЕБАТ У МЕНЯ ЛУЗСТРИК С ЕССЕРО, ЧИСТО ХУДШИЙ МУСОР КИДАЕТ К НАМ*(ЕССЕРО В ПЕРВОЙ ИГРЕ БЫЛ МУСОРОМ)

Поделиться сообщением

Прими инвайтыч в други и гуо со мной. Потею как сука на Мале и Баке.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ебаные дети шлюх добавили сука какую-то хуйню  блдяь малдамба хуямба, чем он блядь убивает вообще сука. Протсо 3к хп уходят за секунду

Поделиться сообщением

Зачем пикать всякую хуйню если можно набрать максимум танков и хилера захватывать точку а на толкании стоять афк)

Поделиться сообщением

Мал не убивает за 1 сек. 

Поделиться сообщением

Зачем пикать всякую хуйню если можно набрать максимум танков и хилера захватывать точку а на толкании стоять афк)

эта хуиня умирает до аое дпса изи

Поделиться сообщением

Ебаные дети шлюх добавили сука какую-то хуйню  блдяь малдамба хуямба, чем он блядь убивает вообще сука. Протсо 3к хп уходят за секунду

Его хёртбоксы и хитбоксы вообще делают его ебанутым, ну просто там пиздец, если он в мили, там промазать просто нереально, он тупо стоит в метре от тебя, повернулся нахуй в верхний правый угол, стреляет и попадает по тебе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Его хёртбоксы и хитбоксы вообще делают его ебанутым, ну просто там пиздец, если он в мили, там промазать просто нереально, он тупо стоит в метре от тебя, повернулся нахуй в верхний правый угол, стреляет и попадает по тебе

Да я ща записал момент когда он меня убивал. Уёбок просто кидает своё говно под ноги, прыгает как даун вокруг, стреляет куда попало и всё в меня летит  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  Очередной высер от детей русверма

Зато блдяь чтобы БК бомбой попал и она прилипла надо сука быть ювелиром просто

Поделиться сообщением

Да я ща записал момент когда он меня убивал. Уёбок просто кидает своё говно под ноги, прыгает как даун вокруг, стреляет куда попало и всё в меня летит  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  Очередной высер от детей русверма

Я же блять 2 раза скидывал скрины, где этот ебанутый просто дамажит воздух, но ты умираешь 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так себе инфа. Малом иви убить вообще нереально 1в1.

Ну а то что хитбоксы такие так он милишник по сути с его-то ренжом.

Инг имба да. Пип тот же из саппортов сильнее.

Поделиться сообщением

Нормальный герой, вот если сюда стреляешь, то урон наносится, как они такое высирают, я хз

http://puu.sh/rHqQ7/dd60879982.jpg

Всё нормально, этот снаряд продамажит

http://puu.sh/rHqUq/85232ad641.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так себе инфа. Малом иви убить вообще нереально 1в1.

Иви убить можно, только если она сама ошибку совершит (инсайд) 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не дамажит

http://i.imgur.com/lgurrwo.png

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Конечно, потому что снаряд летит по параболе

ggg.gif

Поделиться сообщением

по хуяболе летит снярад

блять будто бы не стреляешь а сестру разраба виноградом кормишь 

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно что хитбоксы для всех одинаковые. Projectile width или ширина снаряда у Мала просто выше, как у того же Бака. Не благодари за срыв покровов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...