tesla-faber #4022 30 октября 2016 кто-нибудь хочет квики покатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4023 30 октября 2016 ебаный пот пиздос, всю игру с баком в догонялки играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4024 30 октября 2016 (изменено) нахуй я удаляю это дерьмо, фернандо 0 кд на фаерболл стоит стреляет)))00000 каждую вторую игру аимботер, но вот после такой хуйни я окончательно сгорел найс игра, наверно через артмани или чемакс даж можно взломать Изменено 30 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #4025 30 октября 2016 Да пиздос игра, то в текстуре застрянешь или споткнешься, играешь в ранкинг или с читерами или с детьми шлюх которым лет по 10 наверно. Надо овервотч покупать SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4026 30 октября 2016 только что против аимера попался, мда, щас бы читерить в нормалахпойду в лол сыграю, чтоб жопа окончательно сгорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4027 30 октября 2016 Какого хуя я попадаюсь третью игру подряд с одними и теми же челиками Такое чувство что в эту игру 20 человек играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4028 31 октября 2016 (изменено) superanimal это канешно пиздос.просто худший уебан(( кайф играть ) Изменено 31 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4029 31 октября 2016 зашёл на скай поиграть, ебать она пофикшенная к хуям стала, раньше можно было чуть ли не в соло фернандо за 1 обойму уносить, а сейчас ладно ульт в фиксанули так ещё и урона с руки теперь нет, как на ней играть??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4030 31 октября 2016 (изменено) Не трогали ей урон вроде. Ну ваще нормально ей играть, прост попадать для амплифая нужно, ваще не промахиваясь Изменено 31 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4031 31 октября 2016 (изменено) щас бы суперанимала (супер животное) не доджить в 2к16вы все чета про ов начинаете писать, хз рейни вот дал акк поигратьне знаю что там в птсычах, но в нормалах 4 ханзо > 3 маккри > 2 дивы "ПОПРОБУЙ ЗАНЕРФИ :33" , 0 райнхардов (да и танков вообщем) сама игра офк динамичней и графен лучше, но такое, я типо сам такой себе овервотчер, но животные как по мне, везде одинаковые Изменено 31 октября 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4032 31 октября 2016 Хуй знает, у меня есть овервотч, но я в него поиграл пару часов и на этом закончилось А в паладинов нонстопом часов 8 понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4033 31 октября 2016 У меня игровая импотенция была до этой игры, если чо Whitter и tesla-faber понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4034 31 октября 2016 И зачем вот это пытаться играть, объясните http://puu.sh/s1JiI/62ce50532d.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4035 31 октября 2016 Как же я сгорел, когда 4 дауна на пустой точке сдохли от ульты скай на 99%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4036 31 октября 2016 run1 — доджите Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4037 31 октября 2016 дефрел тебе дали скин на пипа?приятно что в игре подумали о людях с лишней хромосомой и добавили такого интересного и сложного персонажа, как виктор zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4038 31 октября 2016 дефрел тебе дали скин на пипа?Не, там нужно, чтобы рефер лвл взял или играть с рефером, не помню Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4039 31 октября 2016 дефрел тебе дали скин на пипа?приятно что в игре подумали о людях с лишней хромосомой и добавили такого интересного и сложного персонажа, как викторРепорчу этих даунов каждую игру не зависимо в какой они команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4040 31 октября 2016 причем все аимеры что я встречал играют исключительно на нём, иногда на снайперше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение