xLightdoom #4221 9 февраля 2017 Второй день не могу взять героича новогоДержу в курсеон охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4222 9 февраля 2017 (изменено) чето хуйня ебаная этот новый герыч. против меня макоа и хуй ты че сделаешь когда все рядом с ним Второй день не могу взять героича нового Держу в курсеон охуенный :thinking: Изменено 9 февраля 2017 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4223 11 февраля 2017 а у кого какой ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4224 12 февраля 2017 пацаны лайфхак, не принимаем игру до последнегопотом последним клацаем быстро принять и герыча профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4225 12 февраля 2017 А в чем собственно профит?Профитнее поставить мышку сразу в то место где герой, хотя я енивей нового героя так еще ни разу и не пикнул, 2 раза попробовал и хуй забил Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4226 12 февраля 2017 блять как этого нового героя в анранкеде взятьэто невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4227 12 февраля 2017 А в чем собственно профит?Профитнее поставить мышку сразу в то место где герой, хотя я енивей нового героя так еще ни разу и не пикнул, 2 раза попробовал и хуй забил + пикнуть его если ты жмёшь последним нереально. Я так делал, чтобы пикнуть бомб кинга и каждый раз кто-то успевает взять нового герыча раньше чем я БК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4228 12 февраля 2017 Кто-нибудь получил достижение за 30 уровень во время бета-теста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4229 13 февраля 2017 я его на двух аккаунтах получал, за месяц-полтора игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4230 14 февраля 2017 Там успокоились дауны из анранкеда, героя уже можно пикать? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #4231 14 февраля 2017 Блядь, как вообще можно сравнивать эти игры? Всем и так понятно, что ОВ - найс, паладинс - кал (и в то, и в то играл, паладинс рили не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4232 14 февраля 2017 Нассал бы на ебало выблядку который эту маив придумал Как можно такую имбу сука добавить вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4233 15 февраля 2017 Sendi, BrightFury-_- и Zloy Rock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4234 15 февраля 2017 Как же заебали в ранкеде пикать танка и 4 фланга боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4235 20 февраля 2017 (изменено) начало получаться успеть пикнуть маев в анранкеде.сыграл 3 раза - ебаная имба. комбо ЛКМ ПКМ ЛКМ Q ПКМ ГГВП тока топик блять чет мертвый. кстати, начал играть после того как наткнулся на вот этот постможно даже в шапку добавитьhttps://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/ Изменено 20 февраля 2017 пользователем MementoMori Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4236 20 февраля 2017 Единственное из-за чего я периодически ещё захожу в игру - Бомб Кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4237 21 февраля 2017 Я недавно опять на 6 день забыл зайти офк...проклятие 6го дня SryYouD1e понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #4238 21 февраля 2017 снова начал шпилитьофигенно сделали игру :) Теперь не выкидывает на ровном месте, карты походу чуток переделали(или мне кажется?)Новая мейв супер классная, осталось ~1к до неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4239 21 февраля 2017 там обнова ебейшая заедет на этой неделе, либо рипнет игру, либо нет Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4240 21 февраля 2017 (изменено) Чёт сомнительные изменения с этими легендарными картами. Bomb King Legendary CardsChain ReactionWhen hitting an enemy with multiple bombs, each bomb after the first will deal 30% more damage.AccelerantIncrease the self Knockback of Poppy Bomb by 60%.DemolitionGrumpy Bomb destroys all shields when it explodes.Щас бы у героя который должен наносить урон забрать этот самый урон Кто в здравом уме возьмёт другую карту кроме Chain Reaction? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение