zikhao #4281 24 августа 2017 Это он про ренж блинка, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4282 24 августа 2017 Иви - это хорошо. Иви - это надежно. Даже если не достанет на блинке, такая всегда сможет долететь на метле. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4283 24 августа 2017 А может там Иви 2.0, которой вернули нормальный блинк?Это ты про бонус дамаг после блинка? Не понял блять, его тоже убрали? Может они тогда вообще нахуй удалять этого чара? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4284 24 августа 2017 А может там Иви 2.0, которой вернули нормальный блинк?Это ты про бонус дамаг после блинка? Не понял блять, его тоже убрали? Может они тогда вообще нахуй удалять этого чара? Там дали карточку или мейн пассивку, что после полета на метле дамаг увеличивается. Я ток 2-й вечер как вернулся туда и еще не просек все фишки. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4285 24 августа 2017 (изменено) мож еще ей и хил в айсблоке вернуть по дефолту на фулл столб и блинк в айсблоке и так ОП говно было в солоку которая с 2 тычек в землю любого сквиша убивала еще и выживаемость пиздец кого удалять так это Бака, хз че с ним наделали но просто 0 дмг Изменено 24 августа 2017 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4286 24 августа 2017 да давай продолжай всё извращать до максимума, чтобы оправдать эти уебанские фиксы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4287 24 августа 2017 Да нормально иви себя сейчас чувствует. Больше раздражает херова тьма героев со снайперками. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4288 24 августа 2017 но блинк внатуре коротковат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4289 24 августа 2017 Да нормально иви себя сейчас чувствует. Больше раздражает херова тьма героев со снайперками.нихуя не нормально, когда ты тратишь 4 поинтса на блинк в 40% Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4290 24 августа 2017 поцы скай еще играбельна?чот скачал овердроч, а там скай какая-т юзлесс хуйня, хочу вернутся в паладинов и вносить импакт на скаече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4291 24 августа 2017 поцы скай еще играбельна?чот скачал овердроч, а там скай какая-т юзлесс хуйня, хочу вернутся в паладинов и вносить импакт на скаечеПоследние игры вижу как эта стервозная сука расстреливает вражеских коней на респе. Но подозреваю, что за последние полгода у нее порезали урон с RMB. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4292 26 августа 2017 апаю мертвый топан играет еще кто-нибудь? Скай должна аутдуелить ша-линь'а? чет он меня в очелло ебал, команда писала мол иди ебашь его, а я собственно шел и сосал хуйБывают ситуации когда я могу свободно пострелять по танкам (в моем билде есть карточки на кдр яда)Так вот, что делать: оббегать 10000000км в спину сквишей и при этом не факт что убью или стоять и хуярить танков ядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4293 27 августа 2017 Хз что там сейчас, но скай в принципе отключает почти любого дд (за нередким случаем и флангеров если таймить эскейпы)Берешь просто в 4 скорость перезарядки после попадания пкм, и так + урон по таргету зараженным пкм Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4294 27 августа 2017 Скай ссанина ебаная если враги не ебанаты, просто 0 хп/контроля/хила, легчайший чемп против меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4295 28 августа 2017 Глянул лидерборд на скай, оказывается я топ15 там, за 4 дня игры лол Уменьшение перезарядки автоатак конечно заебатая вещь, но что убрать хуй знает, всё вери юзфул итакЛегендарка на пкм помоему хуета, там же увеличивается ДПС но общий урон остается прежним, шансов убить с легой на 500 урона куда выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4296 29 августа 2017 Я хз против каких раков вы там играете на скай, но я за неё поиграл и получил тот же самый экспириенс, только с другой стороный баррикад-как только скай выходит со спины и пытается резать раков, оказывается, что всем срать на её эскейпы и её хилую тушку моментально режут. Только ульта у неё сильная, но в целом это худший фланк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4297 29 августа 2017 А пип вообще актуален? Самый лажовый хил-потенциал по сравнению с теми, кто хилит через стены или по одиночной цели. Даже обезьяна с тотемом удобнее. А скилл с низкой гравитацией юзлесс, как по мне. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4298 29 августа 2017 Я хз против каких раков вы там играете на скай, но я за неё поиграл и получил тот же самый экспириенс, только с другой стороный баррикад-как только скай выходит со спины и пытается резать раков, оказывается, что всем срать на её эскейпы и её хилую тушку моментально режут. Только ульта у неё сильная, но в целом это худший фланкд5 апнул на ней44-29 счет вчера или позавчера плотно насосался и решил сменить билд, поставил карточку перезарядки после яда и мувспид 60% после килатерь получается дуелить фланкеров и выживать после убийстваплюс перестал брать желтую ветку айтемов, понял что там все юзлесс хуйня впринципе, игнайт + вампирик топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4299 29 августа 2017 берешь мораль буст в 3 на скай и имеешь ульт без кдзашел спустя полгода, почти нихуя кроме системы ранкеда не изменилосьбарик все также топ дмг имеет, лучший герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4300 31 августа 2017 а вы че, выбираете эти скиллы по желанию? Я один такой, что с автозакупом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение