Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

Это он про ренж блинка, не благодари  :nate:

Поделиться сообщением

Иви - это хорошо. Иви - это надежно. Даже если не достанет на блинке, такая всегда сможет долететь на метле.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

А может там Иви 2.0, которой вернули нормальный блинк?

Это ты про бонус дамаг после блинка?

Не понял блять, его тоже убрали?  :lol:

Может они тогда вообще нахуй удалять этого чара?  :lolpalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А может там Иви 2.0, которой вернули нормальный блинк?

Это ты про бонус дамаг после блинка?

Не понял блять, его тоже убрали?  :lol:

Может они тогда вообще нахуй удалять этого чара?  :lolpalm:

Там дали карточку или мейн пассивку, что после полета на метле дамаг увеличивается. Я ток 2-й вечер как вернулся туда и еще не просек все фишки.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

(изменено)

мож еще ей и хил в айсблоке вернуть по дефолту на фулл столб и блинк в айсблоке  :trollface:

и так ОП говно было в солоку которая с 2 тычек в землю любого сквиша убивала еще и выживаемость пиздец :nate:

кого удалять так это Бака, хз че с ним наделали но просто 0 дмг :lol:

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

да давай продолжай всё извращать до максимума, чтобы оправдать эти уебанские фиксы

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да нормально иви себя сейчас чувствует. Больше раздражает херова тьма героев со снайперками.

Поделиться сообщением

Да нормально иви себя сейчас чувствует. Больше раздражает херова тьма героев со снайперками.

нихуя не нормально, когда ты тратишь 4 поинтса на блинк в 40%

ggg.gif

Поделиться сообщением

поцы скай еще играбельна?

чот скачал овердроч, а там скай какая-т юзлесс хуйня, хочу вернутся в паладинов и вносить импакт на скаече

Поделиться сообщением

поцы скай еще играбельна?

чот скачал овердроч, а там скай какая-т юзлесс хуйня, хочу вернутся в паладинов и вносить импакт на скаече

Последние игры вижу как эта стервозная сука расстреливает вражеских коней на респе. Но подозреваю, что за последние полгода у нее порезали урон с RMB.

Поделиться сообщением

апаю мертвый топан :trollface:

играет еще кто-нибудь? :trollface:

Скай должна аутдуелить ша-линь'а?  чет он меня в очелло ебал, команда писала мол иди ебашь его, а я собственно шел и сосал хуй

Бывают ситуации когда я могу свободно пострелять по танкам (в моем билде есть карточки на кдр яда)
Так вот, что делать: оббегать 10000000км в спину сквишей  и при этом не факт что убью или стоять и хуярить танков ядом?

Поделиться сообщением

Хз что там сейчас, но скай в принципе отключает почти любого дд (за нередким случаем и флангеров если таймить эскейпы)

Берешь просто в 4 скорость перезарядки после попадания пкм, и так + урон по таргету зараженным пкм

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Скай ссанина ебаная если враги не ебанаты, просто 0 хп/контроля/хила, легчайший чемп против меня

Поделиться сообщением

Глянул лидерборд на скай, оказывается я топ15 там, за 4 дня игры лол :trollface:

Уменьшение перезарядки автоатак конечно заебатая вещь, но что убрать хуй знает, всё вери юзфул итак

http://clip2net.com/clip/m549624/77aca-clip-395kb.jpg
Легендарка на пкм помоему хуета, там же увеличивается ДПС но общий урон остается прежним, шансов убить с легой на 500 урона куда выше :hmm:

Поделиться сообщением

Я хз против каких раков вы там играете на скай, но я за неё поиграл и получил тот же самый экспириенс, только с другой стороный баррикад-как только скай выходит со спины и пытается резать раков, оказывается, что всем срать на её эскейпы и её хилую тушку моментально режут. Только ульта у неё сильная, но в целом это худший фланк

Поделиться сообщением

А пип вообще актуален? Самый лажовый хил-потенциал по сравнению с теми, кто хилит через стены или по одиночной цели. Даже обезьяна с тотемом удобнее. А скилл с низкой гравитацией юзлесс, как по мне.

Поделиться сообщением

Я хз против каких раков вы там играете на скай, но я за неё поиграл и получил тот же самый экспириенс, только с другой стороный баррикад-как только скай выходит со спины и пытается резать раков, оказывается, что всем срать на её эскейпы и её хилую тушку моментально режут. Только ульта у неё сильная, но в целом это худший фланк

д5 апнул на ней

44-29 счет  :nate:

вчера или позавчера плотно насосался и решил сменить билд,  поставил  карточку перезарядки после яда и мувспид 60% после кила

терь получается дуелить фланкеров и выживать после убийства

плюс перестал брать желтую ветку айтемов, понял что там все юзлесс хуйня впринципе, игнайт + вампирик топ

Поделиться сообщением

берешь мораль буст в 3 на скай и имеешь ульт без кд

зашел спустя полгода, почти нихуя кроме системы ранкеда не изменилось

барик все также топ дмг имеет, лучший герой

Поделиться сообщением

а вы че, выбираете эти скиллы по желанию? Я один такой, что с автозакупом?  :popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...