Scream of the Soul #4321 6 января 2018 Зашел в нее вчера, чтобы получить достижение за год аккаунта и вышел.В начале было забавно, а сейчас, прочел отзывы и все стало понятненько, что и к чему игра приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4322 20 января 2018 Ну что там пубг уже ввели? имеет смысл качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4323 20 января 2018 фортнайт скачайе если хочешь беспалтный пубг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4324 20 января 2018 фортнайт скачайе если хочешь беспалтный пубг.Он у меня не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4325 20 января 2018 фортнайт скачайе если хочешь беспалтный пубг.Он у меня не идет Пубг тем более не пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4326 20 января 2018 фортнайт скачайе если хочешь беспалтный пубг.Он у меня не идет Пубг тем более не пойдет. Под пубг имел в виду новый режим паладинс, он по идеи должен был 10-го числа выйти. https://3dnews.ru/963669 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4327 31 января 2018 Там трейлер вышел нового режима ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4328 21 февраля 2018 пубг завезли, всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4329 21 февраля 2018 Пытался зайти в эту хуйню недавно, критом хуярило, кул игру высрали. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4330 21 февраля 2018 тож крашило седня пока пк не ребутнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4331 21 февраля 2018 ну поиграйте кто-то, отпишитесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4332 21 февраля 2018 В принципе, как и ожидалось, худшее дерьмище, дак которое ещё и просаживается до 0 фпс по кд, найс высрали, долбоёбы. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4333 21 февраля 2018 ахуеть скачал игру - в ебало лаунчер - зарегался (был акк почему-то) - захожу в игру - СНОВА ПРОСЯТ ЛОГИН И ПАРОЛЬ - скопировать пароль нельзя офк - зашел в игру, пикнул героя подождал сто лет загрузки встретился в самой игре с каким-то типом 3 раза ему сносил хп до нуля практически и он хилился моментально почти на фулл ну лан похуй у меня тоже какие-то абилки были наверное, я не разбирался потом игра просто зависла, даю второй шанс ну стрелять вроде весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4334 21 февраля 2018 эх, поставил на скачку, обмажусь качественным батл роялем (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4335 21 февраля 2018 хз вроде прикольно, пвп нравится, как и говорил, когда увидел впервые, намного больше чем в пубге\фн хитрег говно какой-то либо я не попадаю иногда фпс норм на минималках 150 где-тои этого не понимаю тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4336 22 февраля 2018 официально моя самая любимая играахуеть как я мог блять пиздеть что это клон овервотча или еще что-то ебаааааать я коненчо хз как там было раньше но сейчас нахуй это просто УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ ОВЕРВОТЧА ВО ВСЕХ ПОНИМАНИЯХ (для меня) мне в овервотче не нравится НИ ОДИН ГЕРОЙ КРОМЕ СОЛДАТА тут БЛЯТЬ поиграл на 4-5 героях И ВСЕ АХУЕННЫЕ смотрю киллкам и просто ВСЕ ГЕРОИ НРАВЯТСЯ Сначала часа 3 играл в батлграунд, ахуенная катка, чисто батлграунд который мне хотелось, офк еще сыроват, игра бывает зависает в менюшках каких-то и в целом карта какая-то пустая, но блять просто кайф эти пвп 1х1 1х2 1х3 постоянно находишься в драке какой-то, кемпить офк нельзя и нет смысла никакого, потому что даже если ты и закемпишь до конца игры, то ты все равно будешь слабее чем чел который ходил всех убивал + ты пропускаешь драки за эпики подозреваю что дуо и сквады вообще с хилерами и танками но увидел что в квестах висит выиграть 3 тдма, думал лан похуй, пойду гляну что и как и о боже просто шок контент как ахуенно 40 киллов за буквально хз сколько там этот режим длился на захват точки, ну очень мало и просто постоянно экшон нахуй я снова проебал момент когда в нее многие тут играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #4337 22 февраля 2018 Была нормальная игра в бете где то, со своим своеобразным гемплеем. Потом как в стим добавили отказались от своих идей и начали клепать клон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4338 22 февраля 2018 хз что щас в овервотче творитсяно я вижу совершенно других героев, который мне очень нравятся есть похожие на овервотч, но они как-будто баффнутые, что прямо кайф + тдм и доминейшин не было в овере (хз как щас, вроде тдм есть) ну и в целом в овере убить кого-то намного сложнее было, эта мерси летает, все герои слабые какие-то, медленныену ладно, не медленные в сравнении с ксом каким-то, игра очень быстрая, но все же тут же умираешь - сразу на пете прибегаешь - причем бежать то даже особо и не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4339 22 февраля 2018 ещё один ботов режет и радуется, вглос конеш, их страту нужно всем на вооружение брать, работает безотказнололируется, конечно, когда игра умерла, пришёл главный хейтер и начал её вылизывать Zloy Rock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4340 22 февраля 2018 я не против ботов игралтам против ботов отдельный режим же да и в одной игре (первой) нас разъебали и в других очень ровный счет был, не верю, что это боты быликоторые еще и загружаются супер долго в начале ну а про главного хейтера - да, я не прав былно суть в том, что тогда игра вышла и я вижу ролики по игре - чисто пудж, ханзо, мей, мерсия видел все этих героев прямо 1в1, тоже тачку толкаешь и т.п. сейчас же я вижу совершенно других героев и другой геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение