Raishin #501 23 сентября 2016 (изменено) уже писали что первые игры - с ботами Изменено 23 сентября 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #502 23 сентября 2016 выиграл танков дефрель ? Нет, первый раунд 2 очка, потом пиздец начался Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #504 23 сентября 2016 нихуева вы ебашитеща так же попытаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #505 23 сентября 2016 ПОЧЕМУЗА МЕНЯВСЕГДАОТБИТЫЕ КРИВОРУКИЕ УЕБАНЫММММММММММММММММММСССССССССУКА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #506 23 сентября 2016 потому-что в енеми тиме такиеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #507 23 сентября 2016 Хз щас какая то жесть пошла на 10 лузов 1 вин... Против меня какие то задры почти не промахиваются..Скорей бы пойти в ммр слить его до 0 и овнить нубов с 1 извилиной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #509 23 сентября 2016 там нет ММР В смысле? За бирюльки что ль играют? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #510 23 сентября 2016 (изменено) там нет ММР В смысле? За бирюльки что ль играют? ммр у каждого героя отдельный (а т.к система не знает кого ты пикнешь) кидает в игру всех подряд или по лвлу акка Изменено 23 сентября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #511 23 сентября 2016 проходим опрос = помогаем улучшить игруhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSczifctMIAHTHVSqOXQhusJGrxDUFUG5s-pbrWBHVdGP14rmw/viewform?c=0&w=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #512 23 сентября 2016 (изменено) сука каждый день одно и тоже агрессия вместо пробивания щита/антихилаесли вы хоть раз покупали агрессию удалите игру я вас умоляю Изменено 23 сентября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #513 24 сентября 2016 ПХпххпхппхпх Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #514 24 сентября 2016 (изменено) как играть ебучим фронтовиком с дробовиком Баком? Издали не постреляешь, вблизи тяжело попасть сеткой и стрельбой, ибо все как эпилептики прыгают аще хуй знает не герой какой-то Изменено 24 сентября 2016 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #515 24 сентября 2016 (изменено) сука каждый день одно и тоже агрессия вместо пробивания щита/антихилаесли вы хоть раз покупали агрессию удалите игру я вас умоляюантихил довольно часто же юзлес хуйня видел как чувак максил его, при том что у нас в команде был один пип, просто 0 импакта Изменено 24 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #516 24 сентября 2016 сука каждый день одно и тоже агрессия вместо пробивания щита/антихилаесли вы хоть раз покупали агрессию удалите игру я вас умоляюантихил довольно часто же юзлес хуйня видел как чувак максил его, при том что у нас в команде был один пип, просто 0 импакта ну почти всегда либо 2 танка либо 2 сапа в енеми тиме и за меня уебища берут агрессию ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #517 24 сентября 2016 (изменено) как играть ебучим фронтовиком с дробовиком Баком? Издали не постреляешь, вблизи тяжело попасть сеткой и стрельбой, ибо все как эпилептики прыгают аще хуй знает не герой какой-тоне играть им, самый хуевый персонаж на данный момент. Мне особо нравится как сетка увеличивает урон по таргету во время замедления, но оно длится полторы секунды и пальнуть за это время ты успеешь раз-два Изменено 24 сентября 2016 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #518 24 сентября 2016 (изменено) тоже сегодня сгорел на нем , прыгаешь на челика он жмет F (любой герой) и всё из далека ебёт тебя когда ты 0 урона наносишь (ещё и перезарядка 10000 лет)согласен что он самый хуевый на данный момент раньше сетка рут бросала+прыжки норм дмг наносили+с вепона поболее Изменено 24 сентября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #519 24 сентября 2016 Ебать, а нахуй мне ранкед тогда если там системы нету лол ахахахахаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #520 24 сентября 2016 (изменено) врываться в топ по героям да и по сильней там челики Изменено 24 сентября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение