Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

Нет кефа ты правда не прав по поводу пика герычей в ов это пмздец заебывает, из за этого в ов лузаются игры потому что многие тупа рофлят пикая торнбьернов и потом репикая их, тут же просто 1 роль над дрочить

GE.png

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 19.09.2016 в 11:32:

Нет кефа ты правда не прав по поводу пика герычей в ов это пмздец заебывает, из за этого в ов лузаются игры потому что многие тупа рофлят пикая торнбьернов и потом репикая их, тут же просто 1 роль над дрочить

ты пикнул фару в начале игры, против тебя макри с хорошим аимом = у тебя нет героя, ты просто бесполезный, абсолютно

репикаешь и все, ты снова полезный игрок

ты считаешь что это плохо?

eraction написал 19.09.2016 в 11:32:

кстати, если я не ошибаюсь, то эту игру анонсировали раньше чем близзард свой овервотч, так что шах и мат

аа, уже вкидывали выше, опоздал)

угу) и близы у них героев спиздили

eraction написал 19.09.2016 в 11:32:

кстати, если я не ошибаюсь, то эту игру анонсировали раньше чем близзард свой овервотч, так что шах и мат

аа, уже вкидывали выше, опоздал)

угу) и близы у них героев спиздили

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 19.09.2016 в 11:16:

Kefa написал 19.09.2016 в 10:57:
это казуал для хуесосов, сорре, пикай героя и играй до конца + тут пиздатая система с предметами и картами, я уже прочекал игру, лучше ов 100%, правда ещё не понял на сколько сильно донатыч решает

если кто будет чекать игру, регнетесь через рефералку,а с меня 5 звезд  :buba:

http://www.paladins.com/play-for-free?ref=Grote5que

чет 3 матча сыграл, во всех разматываю в кал, надеюсь скоро стронг энеми пойдут

Показать больше  

до 5го лвла противники боты

Поделиться сообщением

Чета залип 

Уже 8 часов наиграл, нормальная тема, очень понравилось

Скины правда рофл) 9.5к голды за смену цвета) Ну думаю чисто фармальность бетки..)

Очень жду новых скинов за игровую

И других модов бы, устал толкать эту турель

То что нельзя меня героев как в ов, согласен что плюс

Пикнул перса, хочешь жить умей вертеться

Под протекцией

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)
  grock написал 19.09.2016 в 11:26:

Raijindanger написал 19.09.2016 в 10:54:
ты хоть играл в неё?

Я похож на того кто будет что то писать не поиграв в игру? я играл в неё ровно одни сутки(около 20 часов), после чего удалил и забыл как страшный сон, больше всего меня не устроила конкретно смена героев во время матча, можете сколько угодно говорить, что так балансней, в доте бы тоже было балансней, если бы можно было пикать сейм героев(это не прямая аналогия, но идея схожая). То что ты во время игры можешь менять героя - это иллюзия баланса(самый простой способ и явно не из лучших), зачем балансить героев, когда можно дать возможность свапать героя до потери пульса... только от этого мне уже становится тошно, тут же предложен закуп предметов, который подстроит тебя под пик противника + карты, балансить нужно свой пик на старте, а не коунтер-пикать энеми. Вон в батлрайте(блц), никто тебе не предлагает сменить героя так как тебе на ебало ссыт рандом хиро, а ты выжить не можешь. Для меня этого более чем достаточно что бы дропнуть игру, если для вас нет, то жрите дальше. Геймплей составляющая в этой игре не хуже ов, так что буду играть.

52b220fd76.jpg

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Kefa написал 19.09.2016 в 11:35:

R.Sky|-TITAN написал 19.09.2016 в 11:32:

ты пикнул фару в начале игры, против тебя макри с хорошим аимом = у тебя нет героя, ты просто бесполезный, абсолютно

репикаешь и все, ты снова полезный игрок

Показать больше  

Ну вот титаныч опять хуйню несешь . а не так давно я тебя похвалил даже . кефа прав . 

Пример . Играли Аноксы против Рогов . Аноксы тащили за счет макаки . но роги свипнули макри на рипера и затащили бо5 . А аноксы так и продолжали как уебки играть с макакой . когда рипер делал по 5 килов . 

подумай

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 19.09.2016 в 12:04:
Вон в батлрайте(блц), никто тебе не предлагает сменить героя так как тебе на ебало ссыт рандом хиро, а ты выжить не можешь.

на сколько я понимаю, там балансит героев при поиске - это раз

там матчи короче НАМНОГО - это два

причем с фарой и макри ты проигнорил - это три

короче, если ты внатуре ебанутый дебик как сенди сверху, то ок)) можешь жрать в это

я просто ахуеваю иногда с людей просто ахуеваю а х у е в а ю с того что они пишут и делают 

просто не понимаю ваще как такое может быть

rnonych написал 19.09.2016 в 12:06:

Kefa написал 19.09.2016 в 11:35:

Ну вот титаныч опять хуйню несешь . а не так давно я тебя похвалил даже . кефа прав . 

Пример . Играли Аноксы против Рогов . Аноксы тащили за счет макаки . но роги свипнули макри на рипера и затащили бо5 . А аноксы так и продолжали как уебки играть с макакой . когда рипер делал по 5 килов . 

подумай

Показать больше  

это типо как в доте - взял клинкзла, враги взяли баратрума и он тебя пенит всю игру, и все, ты просто афк, ничего сделать не можешь, ну вот реально НИЧЕГО

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста возможность меня героев в доту по среди мачта, меня бара гангает

530, Raishin, Dear_Miami и 2 другим понравилось это

Под протекцией

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

разница межу овердрочем и этими паладинами, такая же как между диблой и поеботой? 

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

Diego написал 19.09.2016 в 12:32:

разница межу овердрочем и этими паладинами, такая же как между диблой и поеботой? 

пое и диабло - разные игры одного жанра

а это просто копия овервотча

Поделиться сообщением

Ничего там не балансится, куча матчапов 2 дд вс 2ух сапортов, в батлрайте матч занимает в раене 10 минут, тут 15(НАМНОГО :lol:), я не знаю кто такие фара и макри, ты горишь лишь потому что ты ЛС(да-да, во всех играх где я тебя видел ты был обделен), в этом разница между МНОЙ и тобой, ты ищешь псевдо-оправдания своему низкому уровню игры вместо того что бы сфокусироваться на скилле и научиться играть. Пытаешься дефать игру, которая более казуальна лишь потому что потратил на неё пару копеек и не хочешь этого признавать. Ещё и оскорблять меня взялся, пидор несчастный...

Поделиться сообщением

пытаться дефать игру, которая является КОПИЕЙ, дорогого стоит. Я вообще не понимаю, как этих мудаков из хай реза еще риоты за смайт не засудили

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 19.09.2016 в 12:38:

Ничего там не балансится, куча матчапов 2 дд вс 2ух сапортов, в батлрайте матч занимает в раене 10 минут, тут 15(НАМНОГО :lol:), я не знаю кто такие фара и макри, ты горишь лишь потому что ты ЛС(да-да, во всех играх где я тебя видел ты был обделен), в этом разница между МНОЙ и тобой, ты ищешь псевдо-оправдания своему низкому уровню игры вместо того что бы сфокусироваться на скилле и научиться играть. Пытаешься дефать игру, которая более казуальна лишь потому что потратил на неё пару копеек и не хочешь этого признавать. Ещё и оскорблять меня взялся, пидор несчастный...

мне не интересно учить играть в киберспорт

а никакого другого смысла потеть в играх я не вижу

ради цифр ранкеда? =))) самому не смешно?

про длину матча - в ов игры могут быть долгими очень, если команды равные

а ты говоришь о том, что играл в игру 20 часов но не знаешь кто такие макри и фара =))

Поделиться сообщением

(изменено)

я играл в батлрайт 50+ часов и помню названия только 25% героев, остальных называю по роли, так как абсолютно похуй 

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 19.09.2016 в 12:52:
я играл в батлрайт 50+ часов

как можно столько времени играть во что-то настолько однообразное? 

не говорю что это плохо, просто интересно

на уровне людей, которые могут выполнять однотипную работу

мб какая-то цель есть типо стать лучшим, но только ты ж понимаешь насколько это бесполезно и нихуя не меняет

и ты не можешь считать себя лучшим если не идешь в киберспорт, единственное место где можно определить лучшего, по сути

типо мне затирали еще 2 типа о том, что у меня нет усидчивости играть во что-то одно и "улучшать скилл"

но только сами эти челы из игры в игру в итоге прыгают пытаясь стать "лучшими" :lolpalm: 

это все так по-детски просто не знаю 

Поделиться сообщением

оо кефа начал про однообразное говорить)))

хз,овервотч рли бесил хуетой со свапом героя(у тебя вроде ахуеный стрик,а уебок просто свапает героя и ловит тебя лишь бы только засрать тебе кда) 

Dem-on-line написал 19.09.2016 в 12:43:

пытаться дефать игру, которая является КОПИЕЙ, дорогого стоит. Я вообще не понимаю, как этих мудаков из хай реза еще риоты за смайт не засудили

Риоты не могу доебаться до смайта так как это разные игры(разве что механика леса похожа)ну и во вторых обе конторы сидят под китайцами(Тенцентами) 

Поделиться сообщением

Блять вы не понимаете что в ов нет баланса о чем говорить если ты видишь пик противника и можешь его законтрить, как говорил мудрый человек нет плохих героев есть плохие игроки, в ов так же да марки ебет фару, но нормальная фара не даст просто так себя шотать, в доту такой играешь и оп героя захотел поменять хех ))) хз ов норм игра, но пока есть хуйня с репиком героев так и будет Ее смореть максимум 10к человек и не будет киберспортивной дисциплиной

GE.png

Поделиться сообщением

ты тупой серега извини

Feds ask me for the man in question

Поделиться сообщением

Но ведь ов не киберспорт(даже близы не верят делаю турик без призовых) 

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-152079.jpg?_r=1474121377

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...