R.Sky|-TITAN #41 19 сентября 2016 Нет кефа ты правда не прав по поводу пика герычей в ов это пмздец заебывает, из за этого в ов лузаются игры потому что многие тупа рофлят пикая торнбьернов и потом репикая их, тут же просто 1 роль над дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #42 19 сентября 2016 R.Sky|-TITAN написал 19.09.2016 в 11:32: Нет кефа ты правда не прав по поводу пика герычей в ов это пмздец заебывает, из за этого в ов лузаются игры потому что многие тупа рофлят пикая торнбьернов и потом репикая их, тут же просто 1 роль над дрочить ты пикнул фару в начале игры, против тебя макри с хорошим аимом = у тебя нет героя, ты просто бесполезный, абсолютнорепикаешь и все, ты снова полезный игрок ты считаешь что это плохо? eraction написал 19.09.2016 в 11:32: кстати, если я не ошибаюсь, то эту игру анонсировали раньше чем близзард свой овервотч, так что шах и матаа, уже вкидывали выше, опоздал) угу) и близы у них героев спиздили eraction написал 19.09.2016 в 11:32: кстати, если я не ошибаюсь, то эту игру анонсировали раньше чем близзард свой овервотч, так что шах и мат аа, уже вкидывали выше, опоздал) угу) и близы у них героев спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #43 19 сентября 2016 Raijindanger написал 19.09.2016 в 11:16: Kefa написал 19.09.2016 в 10:57: видишь что игра не идет на этом герое - поменялэто казуал для хуесосов, сорре, пикай героя и играй до конца + тут пиздатая система с предметами и картами, я уже прочекал игру, лучше ов 100%, правда ещё не понял на сколько сильно донатыч решает если кто будет чекать игру, регнетесь через рефералку,а с меня 5 звезд http://www.paladins.com/play-for-free?ref=Grote5que чет 3 матча сыграл, во всех разматываю в кал, надеюсь скоро стронг энеми пойдут Показать больше до 5го лвла противники боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #44 19 сентября 2016 Чета залип Уже 8 часов наиграл, нормальная тема, очень понравилосьСкины правда рофл) 9.5к голды за смену цвета) Ну думаю чисто фармальность бетки..)Очень жду новых скинов за игровуюИ других модов бы, устал толкать эту турельТо что нельзя меня героев как в ов, согласен что плюсПикнул перса, хочешь жить умей вертеться Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #45 19 сентября 2016 (изменено) grock написал 19.09.2016 в 11:26: Raijindanger написал 19.09.2016 в 10:54: на цену было похуй, игра в которой можно во время матча менять героя не может быть хорошейты хоть играл в неё?Я похож на того кто будет что то писать не поиграв в игру? я играл в неё ровно одни сутки(около 20 часов), после чего удалил и забыл как страшный сон, больше всего меня не устроила конкретно смена героев во время матча, можете сколько угодно говорить, что так балансней, в доте бы тоже было балансней, если бы можно было пикать сейм героев(это не прямая аналогия, но идея схожая). То что ты во время игры можешь менять героя - это иллюзия баланса(самый простой способ и явно не из лучших), зачем балансить героев, когда можно дать возможность свапать героя до потери пульса... только от этого мне уже становится тошно, тут же предложен закуп предметов, который подстроит тебя под пик противника + карты, балансить нужно свой пик на старте, а не коунтер-пикать энеми. Вон в батлрайте(блц), никто тебе не предлагает сменить героя так как тебе на ебало ссыт рандом хиро, а ты выжить не можешь. Для меня этого более чем достаточно что бы дропнуть игру, если для вас нет, то жрите дальше. Геймплей составляющая в этой игре не хуже ов, так что буду играть. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #46 19 сентября 2016 Kefa написал 19.09.2016 в 11:35: R.Sky|-TITAN написал 19.09.2016 в 11:32: Нет кефа ты правда не прав по поводу пика герычей в ов это пмздец заебывает, из за этого в ов лузаются игры потому что многие тупа рофлят пикая торнбьернов и потом репикая их, тут же просто 1 роль над дрочить ты пикнул фару в начале игры, против тебя макри с хорошим аимом = у тебя нет героя, ты просто бесполезный, абсолютнорепикаешь и все, ты снова полезный игрок Показать больше Ну вот титаныч опять хуйню несешь . а не так давно я тебя похвалил даже . кефа прав . Пример . Играли Аноксы против Рогов . Аноксы тащили за счет макаки . но роги свипнули макри на рипера и затащили бо5 . А аноксы так и продолжали как уебки играть с макакой . когда рипер делал по 5 килов . подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 19 сентября 2016 Raijindanger написал 19.09.2016 в 12:04: Вон в батлрайте(блц), никто тебе не предлагает сменить героя так как тебе на ебало ссыт рандом хиро, а ты выжить не можешь. на сколько я понимаю, там балансит героев при поиске - это разтам матчи короче НАМНОГО - это двапричем с фарой и макри ты проигнорил - это трикороче, если ты внатуре ебанутый дебик как сенди сверху, то ок)) можешь жрать в этоя просто ахуеваю иногда с людей просто ахуеваю а х у е в а ю с того что они пишут и делают просто не понимаю ваще как такое может быть rnonych написал 19.09.2016 в 12:06: Kefa написал 19.09.2016 в 11:35: R.Sky|-TITAN написал 19.09.2016 в 11:32: Нет кефа ты правда не прав по поводу пика герычей в ов это пмздец заебывает, из за этого в ов лузаются игры потому что многие тупа рофлят пикая торнбьернов и потом репикая их, тут же просто 1 роль над дрочить ты пикнул фару в начале игры, против тебя макри с хорошим аимом = у тебя нет героя, ты просто бесполезный, абсолютнорепикаешь и все, ты снова полезный игрок Ну вот титаныч опять хуйню несешь . а не так давно я тебя похвалил даже . кефа прав . Пример . Играли Аноксы против Рогов . Аноксы тащили за счет макаки . но роги свипнули макри на рипера и затащили бо5 . А аноксы так и продолжали как уебки играть с макакой . когда рипер делал по 5 килов . подумай Показать больше это типо как в доте - взял клинкзла, враги взяли баратрума и он тебя пенит всю игру, и все, ты просто афк, ничего сделать не можешь, ну вот реально НИЧЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #48 19 сентября 2016 Дайте пожалуйста возможность меня героев в доту по среди мачта, меня бара гангает 530, Raishin, Dear_Miami и 2 другим понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #49 19 сентября 2016 (изменено) разница межу овердрочем и этими паладинами, такая же как между диблой и поеботой? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Diego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 19 сентября 2016 Diego написал 19.09.2016 в 12:32: разница межу овердрочем и этими паладинами, такая же как между диблой и поеботой? пое и диабло - разные игры одного жанраа это просто копия овервотча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #51 19 сентября 2016 Ничего там не балансится, куча матчапов 2 дд вс 2ух сапортов, в батлрайте матч занимает в раене 10 минут, тут 15(НАМНОГО ), я не знаю кто такие фара и макри, ты горишь лишь потому что ты ЛС(да-да, во всех играх где я тебя видел ты был обделен), в этом разница между МНОЙ и тобой, ты ищешь псевдо-оправдания своему низкому уровню игры вместо того что бы сфокусироваться на скилле и научиться играть. Пытаешься дефать игру, которая более казуальна лишь потому что потратил на неё пару копеек и не хочешь этого признавать. Ещё и оскорблять меня взялся, пидор несчастный... Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 19 сентября 2016 пытаться дефать игру, которая является КОПИЕЙ, дорогого стоит. Я вообще не понимаю, как этих мудаков из хай реза еще риоты за смайт не засудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #53 19 сентября 2016 Raijindanger написал 19.09.2016 в 12:38: Ничего там не балансится, куча матчапов 2 дд вс 2ух сапортов, в батлрайте матч занимает в раене 10 минут, тут 15(НАМНОГО ), я не знаю кто такие фара и макри, ты горишь лишь потому что ты ЛС(да-да, во всех играх где я тебя видел ты был обделен), в этом разница между МНОЙ и тобой, ты ищешь псевдо-оправдания своему низкому уровню игры вместо того что бы сфокусироваться на скилле и научиться играть. Пытаешься дефать игру, которая более казуальна лишь потому что потратил на неё пару копеек и не хочешь этого признавать. Ещё и оскорблять меня взялся, пидор несчастный... мне не интересно учить играть в киберспорта никакого другого смысла потеть в играх я не вижуради цифр ранкеда? =))) самому не смешно? про длину матча - в ов игры могут быть долгими очень, если команды равныеа ты говоришь о том, что играл в игру 20 часов но не знаешь кто такие макри и фара =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #54 19 сентября 2016 (изменено) я играл в батлрайт 50+ часов и помню названия только 25% героев, остальных называю по роли, так как абсолютно похуй Изменено 19 сентября 2016 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 19 сентября 2016 Raijindanger написал 19.09.2016 в 12:52: я играл в батлрайт 50+ часов как можно столько времени играть во что-то настолько однообразное? не говорю что это плохо, просто интереснона уровне людей, которые могут выполнять однотипную работу мб какая-то цель есть типо стать лучшим, но только ты ж понимаешь насколько это бесполезно и нихуя не меняети ты не можешь считать себя лучшим если не идешь в киберспорт, единственное место где можно определить лучшего, по сутитипо мне затирали еще 2 типа о том, что у меня нет усидчивости играть во что-то одно и "улучшать скилл"но только сами эти челы из игры в игру в итоге прыгают пытаясь стать "лучшими" это все так по-детски просто не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #56 19 сентября 2016 оо кефа начал про однообразное говорить)))хз,овервотч рли бесил хуетой со свапом героя(у тебя вроде ахуеный стрик,а уебок просто свапает героя и ловит тебя лишь бы только засрать тебе кда) Dem-on-line написал 19.09.2016 в 12:43: пытаться дефать игру, которая является КОПИЕЙ, дорогого стоит. Я вообще не понимаю, как этих мудаков из хай реза еще риоты за смайт не засудилиРиоты не могу доебаться до смайта так как это разные игры(разве что механика леса похожа)ну и во вторых обе конторы сидят под китайцами(Тенцентами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #57 19 сентября 2016 Блять вы не понимаете что в ов нет баланса о чем говорить если ты видишь пик противника и можешь его законтрить, как говорил мудрый человек нет плохих героев есть плохие игроки, в ов так же да марки ебет фару, но нормальная фара не даст просто так себя шотать, в доту такой играешь и оп героя захотел поменять хех ))) хз ов норм игра, но пока есть хуйня с репиком героев так и будет Ее смореть максимум 10к человек и не будет киберспортивной дисциплиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #58 19 сентября 2016 ты тупой серега извини Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #59 19 сентября 2016 Но ведь ов не киберспорт(даже близы не верят делаю турик без призовых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 19 сентября 2016 (изменено) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение