Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

тут тоже есть разброс и отдача, если прицел на пкм не юзать  :rickroll:

Поделиться сообщением

зажимаешь лкм, нежно ведешь мышку вниз - нет отдачи

в ОВ у солдата от каждого выстрела автомат дергает вверх, чувствуется стрельба

разброс вообще работает по какой то своей, одним разрабам понятной формуле, стреляешь одиночными, выстрелы разлетаются в определенном радиусе в разные стороны, точно в цель даже близко не летят 

Поделиться сообщением

бтв, те кто говорят что Кесси норм - дебсы

без натягивания тетивы, по прямой траектории, всегда с одним и тем же уроном, с хитбоксами размером с кулак у всех без исключения героев, с задержкой сервера когда тебя убивает там где ты стоял 1-3 секунды назад 

Поделиться сообщением

Давайте короче у всех героев не будет рекоила. И сделаем его только виктору, но его можно убрать правой кнопкой(при этом убрав другой какой-то скилл) или какими-то "ведениями мышки вниз"(с), чтобы скилле с продоты назвал его имбалансым. Разрабы на русвермах :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы отдачу от энергитического оружия, или от лука, или от других орудий стреляющих одиночными зарядами

ебанько

ты даже не понимаешь что пишешь, или не играл в игру с нормальной механикой стрельбы (ОВ) 

вообще, приду вечером с работы, если можно, создам кастомку, зайдешь.

развалю тебе ебучело на солдате против любого героя, посмотрим насколько балансным он тебе покажется 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

вообще, приду вечером с работы, если можно, создам кастомку, зайдешь.

развалю тебе ебучело на солдате против любого героя, посмотрим насколько балансным он тебе покажется 

Не вопрос.

Но самое печальное в этой ситуации, что такой уебан как ты думает, что это что-то доказывает:)

Ахуеть.

Игра не стартовала 345345 раз из-за того что кто-то не принял, потом чет вообще зависало, выкидывало. А теперь отвечал этому сикле сам не принял - и дали 15 минут штрафа. Ну ахуеть. Опен бета, серваки в говно, а вот 15мин штрафа ввести не забыли:)

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе обьяснил почему он дисбалансный, почему 30 хэдшотов за 3-4 секунды по ~195 урона не являются балансом

ты продолжаешь кукарекать, я покажу тебе на живом примере дисбаланс

если и это тебя не убедит, то я уже хз что для тебя является аргументом 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еще ничего не показал, уебан.

То есть если я на пипе развалю своего соседа с дцп который на солдате будет. Это значит пип имбаланс, а солдат говно. А еще никто же в это время точку в 1 на 1 не захватывает и солдата без норм эскейпа в жопу иви не ебет пока он стреляет по щиту мексиканца.

Короче ты полнейший отброс.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

вы там с параллельной вселенной пишите, или как вообще смогли зайти в игру сейчас  :hmm:

rnpk6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и еще в голос с "ТОЛЬКО У ВИКТОРА СДЕЛАЕМ"

если что, у него у единственного в игре на данный момент огнестрельное автоматическое оружие (ну кроме гоблина в костюме, там довольно балансные пулеметы со своими минусами)

Поделиться сообщением

То есть если я на пипе развалю своего соседа с дцп который на солдате будет. Это значит пип имбаланс, а солдат говно. А еще никто же в это время точку в 1 на 1 не захватывает и солдата без норм эскейпа в жопу иви не ебет пока он стреляет по щиту мексиканца.

c подключением

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вы там с параллельной вселенной пишите, или как вообще смогли зайти в игру сейчас  :hmm:

rnpk6.png

Кое как зашел. Были ап. Игру не стартанул. Тперь выдали сообщение, что через 10 мин уходят на мейнтенс:)))

Поделиться сообщением

(изменено)

отброс, это тот человек который всерьез считает что щит является панацеей, и не знает про абилку которая позволяет солдату за обойму стирать фулл щит гоблина в костюме и щит мексиканского рыцаря 

Поделиться сообщением

если что, у него у единственного в игре на данный момент огнестрельное автоматическое оружие (ну кроме гоблина в костюме, там довольно балансные пулеметы со своими минусами)

Рекоила же от ракетниц и шотганов не бывает. Я понял. И лук, когда отпускаешь тетиву тоже. Я понял короче.

Ведь только у АВТОМАТИЧЕСКОГО оружия есть рекоил. Загуглишь перевод?

Поделиться сообщением

отброс, это тот человек который всерьез считает что щит является панацеей, и не знает про абилку которая позволяет солдату за обойму стирать фулл щит гоблина в костюме и рыцаря 

Короче. Я все понял.

Не пиши мне нихуя в этой теме больше.

Если думаешь, что игра 1 на 1 что-то решает - сыграем. А пока иди нахуй.

Поделиться сообщением

Рекоила же от ракетниц и шотганов не бывает. Я понял. И лук, когда отпускаешь тетиву тоже. Я понял короче.

Ведь только у АВТОМАТИЧЕСКОГО оружия есть рекоил. Загуглишь перевод?

тупица ебучий

ты понимаешь что проджектайлы ракет летят со скоростью говна? шотган дамажит только на ближней дистанции, стрелы (должны) лететь не по прямой траектории

мы сейчас говорим не о реалистичности, а о балансе, вышеперечисленное оружие так или иначе сбалансировано за счет минусов

автомат солдата в виду отсутствия минусов - нет 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...