Allfather #741 25 сентября 2016 тут тоже есть разброс и отдача, если прицел на пкм не юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #743 25 сентября 2016 зажимаешь лкм, нежно ведешь мышку вниз - нет отдачив ОВ у солдата от каждого выстрела автомат дергает вверх, чувствуется стрельбаразброс вообще работает по какой то своей, одним разрабам понятной формуле, стреляешь одиночными, выстрелы разлетаются в определенном радиусе в разные стороны, точно в цель даже близко не летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #744 25 сентября 2016 UP :zloy: играю, но пинг чувствуется 150+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #745 25 сентября 2016 бтв, те кто говорят что Кесси норм - дебсыбез натягивания тетивы, по прямой траектории, всегда с одним и тем же уроном, с хитбоксами размером с кулак у всех без исключения героев, с задержкой сервера когда тебя убивает там где ты стоял 1-3 секунды назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #746 25 сентября 2016 Давайте короче у всех героев не будет рекоила. И сделаем его только виктору, но его можно убрать правой кнопкой(при этом убрав другой какой-то скилл) или какими-то "ведениями мышки вниз"(с), чтобы скилле с продоты назвал его имбалансым. Разрабы на русвермах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #747 25 сентября 2016 (изменено) щас бы отдачу от энергитического оружия, или от лука, или от других орудий стреляющих одиночными зарядамиебанько ты даже не понимаешь что пишешь, или не играл в игру с нормальной механикой стрельбы (ОВ) вообще, приду вечером с работы, если можно, создам кастомку, зайдешь.развалю тебе ебучело на солдате против любого героя, посмотрим насколько балансным он тебе покажется Изменено 25 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #748 25 сентября 2016 вообще, приду вечером с работы, если можно, создам кастомку, зайдешь.развалю тебе ебучело на солдате против любого героя, посмотрим насколько балансным он тебе покажется Не вопрос. Но самое печальное в этой ситуации, что такой уебан как ты думает, что это что-то доказывает:)Ахуеть.Игра не стартовала 345345 раз из-за того что кто-то не принял, потом чет вообще зависало, выкидывало. А теперь отвечал этому сикле сам не принял - и дали 15 минут штрафа. Ну ахуеть. Опен бета, серваки в говно, а вот 15мин штрафа ввести не забыли:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #749 25 сентября 2016 (изменено) я тебе обьяснил почему он дисбалансный, почему 30 хэдшотов за 3-4 секунды по ~195 урона не являются балансомты продолжаешь кукарекать, я покажу тебе на живом примере дисбалансесли и это тебя не убедит, то я уже хз что для тебя является аргументом Изменено 25 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #750 25 сентября 2016 (изменено) Ты еще ничего не показал, уебан.То есть если я на пипе развалю своего соседа с дцп который на солдате будет. Это значит пип имбаланс, а солдат говно. А еще никто же в это время точку в 1 на 1 не захватывает и солдата без норм эскейпа в жопу иви не ебет пока он стреляет по щиту мексиканца. Короче ты полнейший отброс. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #751 25 сентября 2016 вы там с параллельной вселенной пишите, или как вообще смогли зайти в игру сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #752 25 сентября 2016 (изменено) и еще в голос с "ТОЛЬКО У ВИКТОРА СДЕЛАЕМ"если что, у него у единственного в игре на данный момент огнестрельное автоматическое оружие (ну кроме гоблина в костюме, там довольно балансные пулеметы со своими минусами) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #753 25 сентября 2016 Ты еще ничего не показал, уебан.То есть если я на пипе развалю своего соседа с дцп который на солдате будет. Это значит пип имбаланс, а солдат говно. А еще никто же в это время точку в 1 на 1 не захватывает и солдата без норм эскейпа в жопу иви не ебет пока он стреляет по щиту мексиканца. Короче ты полнейший отброс.c подключением Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #754 25 сентября 2016 вы там с параллельной вселенной пишите, или как вообще смогли зайти в игру сейчас Кое как зашел. Были ап. Игру не стартанул. Тперь выдали сообщение, что через 10 мин уходят на мейнтенс:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #755 25 сентября 2016 (изменено) Ты еще ничего не показал, уебан.То есть если я на пипе развалю своего соседа с дцп который на солдате будет. Это значит пип имбаланс, а солдат говно. А еще никто же в это время точку в 1 на 1 не захватывает и солдата без норм эскейпа в жопу иви не ебет пока он стреляет по щиту мексиканца. Короче ты полнейший отброс.отброс, это тот человек который всерьез считает что щит является панацеей, и не знает про абилку которая позволяет солдату за обойму стирать фулл щит гоблина в костюме и щит мексиканского рыцаря Изменено 25 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #756 25 сентября 2016 и еще в голос с "ТОЛЬКО У ВИКТОРА СДЕЛАЕМ"если что, у него у единственного в игре на данный момент огнестрельное автоматическое оружие (ну кроме гоблина в костюме, там довольно балансные пулеметы со своими минусами)Рекоила же от ракетниц и шотганов не бывает. Я понял. И лук, когда отпускаешь тетиву тоже. Я понял короче.Ведь только у АВТОМАТИЧЕСКОГО оружия есть рекоил. Загуглишь перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #757 25 сентября 2016 Бакич - ебалоразбивакич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #758 25 сентября 2016 Ты еще ничего не показал, уебан.То есть если я на пипе развалю своего соседа с дцп который на солдате будет. Это значит пип имбаланс, а солдат говно. А еще никто же в это время точку в 1 на 1 не захватывает и солдата без норм эскейпа в жопу иви не ебет пока он стреляет по щиту мексиканца. Короче ты полнейший отброс.отброс, это тот человек который всерьез считает что щит является панацеей, и не знает про абилку которая позволяет солдату за обойму стирать фулл щит гоблина в костюме и рыцаря Короче. Я все понял.Не пиши мне нихуя в этой теме больше.Если думаешь, что игра 1 на 1 что-то решает - сыграем. А пока иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #759 25 сентября 2016 и еще в голос с "ТОЛЬКО У ВИКТОРА СДЕЛАЕМ"если что, у него у единственного в игре на данный момент огнестрельное автоматическое оружие (ну кроме гоблина в костюме, там довольно балансные пулеметы со своими минусами)Рекоила же от ракетниц и шотганов не бывает. Я понял. И лук, когда отпускаешь тетиву тоже. Я понял короче.Ведь только у АВТОМАТИЧЕСКОГО оружия есть рекоил. Загуглишь перевод? тупица ебучийты понимаешь что проджектайлы ракет летят со скоростью говна? шотган дамажит только на ближней дистанции, стрелы (должны) лететь не по прямой траекториимы сейчас говорим не о реалистичности, а о балансе, вышеперечисленное оружие так или иначе сбалансировано за счет минусовавтомат солдата в виду отсутствия минусов - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #760 25 сентября 2016 Аутист не унимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение