Stenateksta #781 25 сентября 2016 (изменено) Ну что заходи, убийца. Сыграем. StSS - ник. Вроде пока ап серваки.Жду короче несколько минут и иду катать иначе.Кстати кто хочет тожде добавляйтесь. Я на тиммейтов не вайню(проигрывать неприятно, но до матчмейчинга вообще похуй дефит или виктори), завтра-послезавтра свободные дни почти. Можно будет плотно порубить кто хочет. По играм с рандомами вроде более-менее ебашу. А там хз. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #782 25 сентября 2016 Виктор не дамажитокончательно ебанулся немобильное говно ака Ракис с раскруткой пулеметов в 2 сек, и хуевой точностью на дальней дистанциии виктор который за обойму сносит нахуй фернандо за 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #783 25 сентября 2016 (изменено) Ты добавляешься или нет, хуесос?Даю минуту и иду играть. Ебал еще на уебка, который думает, что если один на один убьет кого-то виктором - что-то докажет, время тратить. Все время истекло. Кусок говна. Заигнорен. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #784 25 сентября 2016 (изменено) как карты грейдить?типо в дефолтных деках есть карты 3го уровня, а в билдах, которые сам делаешь те же карты 1го уровня Изменено 25 сентября 2016 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #785 25 сентября 2016 как карты грейдить?типо в дефолтных деках есть карты 3го уровня, а в билдах, которые сам делаешь те же карты 1го уровня попробуй плюсик нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #786 25 сентября 2016 Ты добавляешься или нет, хуесос?Даю минуту и иду играть. Ебал еще на уебка, который думает, что если один на один убьет кого-то виктором - что-то докажет, время тратить. Все время истекло. Кусок говна. Заигнорен.але агрессивный долбоеб, я тут не каждую минуту топан обновляю добавил, сейчас с человеком играю, потом спишемся бтв, батю своего хуесосом назовешь, быдлота форумная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #788 25 сентября 2016 Ты добавляешься или нет, хуесос?Даю минуту и иду играть. Ебал еще на уебка, который думает, что если один на один убьет кого-то виктором - что-то докажет, время тратить. Все время истекло. Кусок говна. Заигнорен.але агрессивный долбоеб, я тут не каждую минуту топан обновляю добавил, сейчас с человеком играю, потом спишемся бтв, батю своего хуесосом назовешь, быдлота форумная Я писал сообщения как раз между твоим говновысером очередным.Дегенерат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #789 25 сентября 2016 (изменено) PCFS5F94B05B860719 какой-то скин, у меня не хочет активироваться, мб у кого-нибудь здесь получитсяhttp://www.f2p.com/paladins-cassie-unlocking-code-giveaway/ Изменено 25 сентября 2016 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #790 25 сентября 2016 у кого-нибудь есть подобная хуйня, зашел в ебучий клиент(ввел ник пасс етц)далее в игру, а там выбивает что пароль или ник неверныйчто блять за бреди какого хуя галочка сохранить в клиенте не работает, уебища разрабыеще блять после пасса нельзя нажать enter чтобы не наводить ебучей мышкойблять, первая игра которая так выбесила и в которую сука еще даже не сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #791 25 сентября 2016 у кого-нибудь есть подобная хуйня, зашел в ебучий клиент(ввел ник пасс етц)далее в игру, а там выбивает что пароль или ник неверныйчто блять за бреди какого хуя галочка сохранить в клиенте не работает, уебища разрабыеще блять после пасса нельзя нажать enter чтобы не наводить ебучей мышкойблять, первая игра которая так выбесила и в которую сука еще даже не сыграл Галочка должна работать. Просто подожди ничего не клацай. А заходил ты наверное в момент, когда серваки лежали. У всех так было. Сейчас пробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #792 25 сентября 2016 у кого-нибудь есть подобная хуйня, зашел в ебучий клиент(ввел ник пасс етц)далее в игру, а там выбивает что пароль или ник неверныйчто блять за бреди какого хуя галочка сохранить в клиенте не работает, уебища разрабыеще блять после пасса нельзя нажать enter чтобы не наводить ебучей мышкойблять, первая игра которая так выбесила и в которую сука еще даже не сыгралу меня тоже такая хуйня, приходится каждый раз вводить пароль в игре Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #793 25 сентября 2016 у кого-нибудь есть подобная хуйня, зашел в ебучий клиент(ввел ник пасс етц)далее в игру, а там выбивает что пароль или ник неверныйчто блять за бреди какого хуя галочка сохранить в клиенте не работает, уебища разрабыеще блять после пасса нельзя нажать enter чтобы не наводить ебучей мышкойблять, первая игра которая так выбесила и в которую сука еще даже не сыграл Галочка должна работать. Просто подожди ничего не клацай. А заходил ты наверное в момент, когда серваки лежали. У всех так было. Сейчас пробуй. я щас и пробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #794 25 сентября 2016 Будет кто в пати. Я тут с каким-то анонимусом с пд.Если че добавлйте меня или его StSS или yapec У меня таймаут на игры 5 мин. Так что как раз подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #795 25 сентября 2016 да я не прочь ввести ебучий ник и пасс, но он пишет что он неверныйя теперь понимаю почему в сша терракты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #796 25 сентября 2016 Ну нах этот рейтинг - хуйня полная... 1 игру враги на даунах не пикнули танка - изи вин за 5 мин..2 игру враги попались какие то задроты 90 лвл вынесли нас за 5 минут...Причем кинул им прямо на ебало ульт скай - так они не отбегали даже и выжили...Что это за херня? Читы подъехали или она заблочилась щитом барика? Там еще шаман был но хз как можно выжить бтв.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #797 25 сентября 2016 Будет кто в пати. Я тут с каким-то анонимусом с пд.Если че добавлйте меня или его StSS или yapec У меня таймаут на игры 5 мин. Так что как раз подождем. отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #798 25 сентября 2016 она заблочилась щитом барика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #799 25 сентября 2016 у кого-нибудь есть подобная хуйня, зашел в ебучий клиент(ввел ник пасс етц)далее в игру, а там выбивает что пароль или ник неверныйчто блять за бреди какого хуя галочка сохранить в клиенте не работает, уебища разрабыеще блять после пасса нельзя нажать enter чтобы не наводить ебучей мышкойблять, первая игра которая так выбесила и в которую сука еще даже не сыграл да надо подождать несколько секунд ничего не клацая и должно залогиниться, у меня по крайней мере так происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #800 25 сентября 2016 Ну нах этот рейтинг - хуйня полная... 1 игру враги на даунах не пикнули танка - изи вин за 5 мин..2 игру враги попались какие то задроты 90 лвл вынесли нас за 5 минут...Причем кинул им прямо на ебало ульт скай - так они не отбегали даже и выжили...Что это за херня? Читы подъехали или она заблочилась щитом барика? Там еще шаман был но хз как можно выжить бтв.... добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение