Stenateksta #801 25 сентября 2016 у кого-нибудь есть подобная хуйня, зашел в ебучий клиент(ввел ник пасс етц)далее в игру, а там выбивает что пароль или ник неверныйчто блять за бреди какого хуя галочка сохранить в клиенте не работает, уебища разрабыеще блять после пасса нельзя нажать enter чтобы не наводить ебучей мышкойблять, первая игра которая так выбесила и в которую сука еще даже не сыграл да надо подождать несколько секунд ничего не клацая и должно залогиниться, у меня по крайней мере так происходит Я тебя добавил, завтра уже поиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #802 25 сентября 2016 (изменено) бля че за хуйня как с людьми то игратьуже час ебашу но дает ботов да еще на одной и той же карте :avtorklif: Изменено 25 сентября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #803 25 сентября 2016 бля че за хуйня как с людьми то игратьуже час ебашу но дает ботов :avtorklif:После 5 левела. Я тоже сначала блевался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #804 25 сентября 2016 какая же имба эта скай бляяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #805 25 сентября 2016 не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #806 25 сентября 2016 какая же имба эта скай бляяяяяяяяяяДобро пожаловать в клуб. Хотя я наверное завтра сам на ней играть буду до 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #807 25 сентября 2016 (изменено) бля че за хуйня как с людьми то игратьуже час ебашу но дает ботов :avtorklif:После 5 левела. Я тоже сначала блевался. пиздец такой бред главное выблядки даже не пишут нигде что матчат тебя против ботов Изменено 25 сентября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #808 25 сентября 2016 бля че за хуйня как с людьми то игратьуже час ебашу но дает ботов :avtorklif:После 5 левела. Я тоже сначала блевался. пиздец такой бред главное выблядки даже не пишут нигде что матчат тебя против ботов Я сразу вычислил, когда пять этих значков одновременно уже приняты при старте игры. Ну и ники там изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #809 25 сентября 2016 (изменено) пиздец первая же игра с людьми я как бог овервотча на последней секунде захожу сзади с ультой в троих захватываю точкуи через 10 секунд у меня дропается инет если ты вылетаешь за тебя бот играет? вышел был 13-2, пришел 14-7 Изменено 25 сентября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #810 25 сентября 2016 (изменено) скай это на уровне рики в доте, ебет раков - сосет у норм челиков и в рункеде руинерским пиком считается Изменено 25 сентября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #811 25 сентября 2016 скай это на уровне рики в доте, ебет раков - сосет у норм челиков и в рункеде руинерским пиком считаетсяЗначит чуваки играющие на ТИ раки, раз их рики ебал.Брат сикле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #812 25 сентября 2016 Чёт я так и не понял как мы смогли проебать эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #813 25 сентября 2016 скай это на уровне рики в доте, ебет раков - сосет у норм челиков и в рункеде руинерским пиком считаетсяЗначит чуваки играющие на ТИ раки, раз их рики ебал.Брат сикле? не играл в доту года 3 уже хз, раньше никто не пикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #814 25 сентября 2016 Чёт я так и не понял как мы смогли проебать эту игру Было такое пару раз.По киллам ебали-ебали. Три раза тележку захватывали, но довезти не могли, а потом последнюю точку противник захватывал и гг. Б. Баланс. Эт пиздец конечно. Хули если русвермы на разрабах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #815 25 сентября 2016 а рейтинг можно в пати играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #816 25 сентября 2016 Чёт я так и не понял как мы смогли проебать эту игру Чот пиздец, игра шла 24 минуту, а стата как будто 8. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #817 25 сентября 2016 (изменено) чет хуета даже не устанавливаетсянайс дерьмо Изменено 25 сентября 2016 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #818 25 сентября 2016 Чёт я так и не понял как мы смогли проебать эту игру Было такое пару раз.По киллам ебали-ебали. Три раза тележку захватывали, но довезти не могли, а потом последнюю точку противник захватывал и гг. Б. Баланс. Эт пиздец конечно. Хули если русвермы на разрабах. причем здесь баланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #819 25 сентября 2016 чет хуета даже не устанавливаетсянайс дерьмопереустанови эту хуйню. лежит в папке с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #820 25 сентября 2016 (изменено) Чёт я так и не понял как мы смогли проебать эту игру Было такое пару раз.По киллам ебали-ебали. Три раза тележку захватывали, но довезти не могли, а потом последнюю точку противник захватывал и гг. Б. Баланс. Эт пиздец конечно. Хули если русвермы на разрабах. причем здесь баланс? Может быть в том, что одна команда ебала другую всю игру и три раза делала тоже самое, что другая команда сделала один раз? И в итоге все равно соснула. И да дефать в этой игре в 10 раз легче, чем тележку толкать. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение