are.you.ready #841 25 сентября 2016 вторая же катка какое-то уебище забирает у меня солдата и делает за игру 4 смерти 4 обжектив тайм :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: меньше всех урона меньше всех киловбля бегаю не понимаю что происходит тупо стреляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #842 25 сентября 2016 лучница имба нахтакссделал аннихилайн на ней топ соло килсс!!!ни разу не сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #843 25 сентября 2016 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #844 25 сентября 2016 (изменено) зашел и проблевался с копипасты фары в этой игре. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #845 25 сентября 2016 зашел и проблевался с копипасты фары в этой игре.не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #846 25 сентября 2016 Игра годная, сыграл 3 матча.Это нормально когда стрики по 70 делаю без единой смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #848 26 сентября 2016 Господи, как же охуенно играть на Андроксусе, просто взрывоопасное возбуждение.без норм пинга такое себе занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #849 26 сентября 2016 В топан можно заходить чисто посмотреть на пожарище близфанов :3 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #850 26 сентября 2016 (изменено) del Изменено 26 сентября 2016 пользователем x4pwnz Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #851 26 сентября 2016 В топан можно заходить чисто посмотреть на пожарище близфанов :3Топик под протекцией головы-админа, так что особо не посмореть Врыв — отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #852 26 сентября 2016 Качаю игру, сразу вопрос по поводу доната ( стоит покупать длс или не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #853 26 сентября 2016 блять ну и вопросы, если понравится и будешь играть - покупай, если нет - не покупайчто за дебилов пд ростит, одни на тиммейтов уже ~10 лет подряд пиздят, другие вопросы мега тупые задают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #854 26 сентября 2016 (изменено) Я в плане есть полезные вещи в сундуках или ненужный треш? Почему ты такой тупой, ну почему?Не отвечай, мне похуйотвечайнетp.s задонатил. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Jeff_Jeffry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #855 26 сентября 2016 я хуй знает там скины и герои, которые за анлокаются за день два, не вижу вообще смысла в этом паке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #856 26 сентября 2016 начинаю игру, через 2 минуты кидает в главное меню, вчера все норм было, че это? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #857 26 сентября 2016 нашло игруя нажимаю принять, НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЕТСЯ И МНЕ ДАЮТ БАНУСЕР ПОИСКА НА 15 МИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #858 26 сентября 2016 Пак копейки стоит токо скинов в сундуках чет мало мне токо 1 раз выпала какая то гавно пушка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #859 26 сентября 2016 я хуй знает там скины и герои, которые за анлокаются за день два, не вижу вообще смысла в этом паке скин легионера на Фернандо да и не ебаться с покупкой всех героев, а сразу вкладываться в карточки для сбора норм дек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #860 26 сентября 2016 (изменено) на иви и кэсси, у меня уже есть видимо по этому не робят, пробуйте короче PCNW11F853FBC60719PBEAE5CA0B6F60909 Изменено 26 сентября 2016 пользователем Diego Clarkson понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение