grock #881 26 сентября 2016 ахахаахха что за хуйнянашло игру, пикнул героя, свернул игрувозвращаюсь через минуту а там - "deserter"что нахуй :lol: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #882 26 сентября 2016 хз, только дебил не увидит, что там игра нашлась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #883 26 сентября 2016 ты кому сейчас ответилнайс, теперь мы захватили точку, выкатили телегу на 10 метров вперед и ... и всё, просто выкинуло в меню :lol: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #884 26 сентября 2016 Чет два раза дропает посредине игры. Ахуенные серваки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #885 26 сентября 2016 Я бы только радовался, но мне специально выделяют нормальный сервак и 4 долбоёба, и мы лузаем за 6 минут. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #886 26 сентября 2016 если дропает, попробуйте в лаунчере перезайти на свой акк, отменив автологин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #887 26 сентября 2016 если дропает, попробуйте в лаунчере перезайти на свой акк, отменив автологинА мою проблему как пофиксить? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #888 26 сентября 2016 Сначала матча прошло 2:50, а мы уже проигрываем 0:2, спасибо за команду, гейб. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #889 26 сентября 2016 Это шутка или что? Sendi понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #891 26 сентября 2016 панятно, руенешь значет а чё со смайлами больше не открыты все сразу, приходится жать "Показать все" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #892 26 сентября 2016 заебала играто наша команда выносит противников на изичах, то противники нас9 лвл, ни одной потной игры, а тут еще и краши серваковв чат никто не пишет, скукотища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #893 26 сентября 2016 у меня сегодня было несколько винов за 5 минутпоходу против дэфрэла попадалсязаебала играто наша команда выносит противников на изичах, то противники нас9 лвл, ни одной потной игры, а тут еще и краши серваковв чат никто не пишет, скукотищау меня недавно была очень потная играсчет был 3-3 мы захватили 99%, враги тоже 99% и игра после этого продолжалась минут 5 ещетам просто 5 минут были драки на точке команда на команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #894 26 сентября 2016 а хули после 7 дней и 35 кристалов идет 1 день и 100 голдыкакого хуя я думал там 7 7 7 7 7 7будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #895 26 сентября 2016 Ебать, дали нормальную команду, шок, затащил их на драконе и доапал его до 4, теперь ранкед. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #896 26 сентября 2016 отжимайте дефрель в ранкед идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #897 26 сентября 2016 только что в решающем раунде "прекращена работа программы " отжимайте дефрель в ранкед идетнаоборотза него же дауны всегдазапускайте ранкедсегодня играл против команды далбичейони за всю игру 1 килл сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #898 26 сентября 2016 дефрель наверн Stenateksta понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #899 26 сентября 2016 (изменено) Как вообще можно вайнить команду, я хз.Да конечно очевидно плохо, если команда вообще не приходит на точку и не дефит, а бегает где-то, но в других случаях почему другие должны че-то там делать что ты себе надумал. Всегда будет одна команда сильнее другой.Если ты не можешь подстроиться под эту команду и под то как они(игроки твоей команды играют) в данный момент - то дело в тебе. И надо прежде всего смотреть что ты делал и как улучшить свою игру блядь. Кстати, либо стали более высокие левела попадаться, либо из-за того что пробую новых героев и не всегда удачных(в моих руках) вроде как уже не так ебашу, якорем команды еще ни разу не был, но уже и бронзу лутаю и когда-никогда подсасываю. Кстати поиграл на кинессе - не настолько все плохо как думал, если дают спейс - то весьма ебет. Правда эскейп у нее хуевенький, если в жопу начали ебать - тяжело улететь. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #900 26 сентября 2016 качай в 1-2 на ней защиту от директ атак, помогает хоть как-то против всяких скаев и андроксусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение