Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

Мне вообще похуй. Проиграли за 5 минут, ну и хуй с ним, стартую следующую. Это же не дота ебучая где 45+ минут играешь чтобы проебать.

Поделиться сообщением

качай в 1-2 на ней защиту от директ атак, помогает хоть как-то против всяких скаев и андроксусов :buba:

Ну так и качаю. 

Мне вообще похуй. Проиграли за 5 минут, ну и хуй с ним, стартую следующую. Это же не дота ебучая где 45+ минут играешь чтобы проебать.

Сейм. Как вообще может жопа гореть не в ранкеде, как у дефреля. Что там с ним в ранкеде будет я не представляю.

Поделиться сообщением

Сейм. Как вообще может жопа гореть не в ранкеде, как у дефреля. Что там с ним в ранкеде будет я не представляю.

Это не единичный случай, у меня на 20 лузов 3 вина, я на тебя посмотрю потом.

Бтв, ща сыграл одну в ранкеде, такие же долбичи играют в общем (выиграли 4:0) 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

12 героев до 4 уровня

Мой барик в ранкеде берёт скил на урон по турелям (в ранкеде нельзя пикать одинаковых героев вообще). И вы ещё не понимает, почему я горю?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ладно, ты отбитый даун и берёшь агрессию, но это... это уже пиздец клиника, провести 20 часов+ в игре и не понять, что делает перк.

ggg.gif

Поделиться сообщением

у меня ща в тиме было тело с ником дрон24рус(что-то такое) на фернандо под конец игры с итемом на мув спид коня(3 лвл)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так топ страта - самый 1 приезжаешь на точку и захватываешь в сола..  :pray:

Ща в ранкеде за меня 2 танка - черепеха и барик и оба с агрессией...  :lolpalm:

Больше не пойду ранкед пока его норм не сделают хотябы с подбором по уровню игры... 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

(изменено)

Да полюбому так и есть.

Я не поверю, что из-за пинга такие блядь выстрелы за угол(типа у врага я еще не за углом), просто попадает блядь в их хитбокс на полэкрана да и все.

Сервера опять в говне.

С их повторов вообще в голос. Называется "не умеешь - не берись". Бомберменом уже проультился еще секунд пять побегал потом меня убили. В повторе я че-то все еще в ульте кручусь:)))) 

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

50к в игре, сервера давай до свидания

Поделиться сообщением

Ладно, ты отбитый даун и берёшь агрессию, но это... это уже пиздец клиника, провести 20 часов+ в игре и не понять, что делает перк.

прям жиза, барик с уроном по турелькам :pray:  :lol:

я как увидел прям в голос заорал с такого

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вообще этот урон по турелькам? У кого они есть, только у барика же? Которые убиваются блядь с пары выстрелов, нахуй еще какой-то урон по ним брать? Хз. Я либо не обращал внимания или ни разу не видел, чтобы кто-то взял это.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

кстати, Бак чёт может на самом-то деле

вот тут 0:2 сначала лузали

roE60.png

Поделиться сообщением

кстати, Бак чёт может на самом-то деле

вот тут 0:2 сначала лузали

roE60.png

Ну я в последней катке до 4 уровня, тоже на нем неплохо наебашил. Но все равно он говно. Урона с дробаша нет. Ебаная кейси застреливает в притык, причем ее стрелами легче попасть, чем ебучим дробашом. Ну и прыжок - это вообще параша.

Поделиться сообщением

Нахуй вообще этот урон по турелькам? У кого они есть, только у барика же? Которые убиваются блядь с пары выстрелов, нахуй еще какой-то урон по ним брать? Хз. Я либо не обращал внимания или ни разу не видел, чтобы кто-то взял это.

ещё +дмг по  иллюзии Ying и мб ещё чето

хз а так раз в год беру на танке это хуйню когда мейты игнорят турельки а они меня месят :nate:

Поделиться сообщением

у меня ща в тиме было тело с ником дрон24рус(что-то такое) на фернандо под конец игры с итемом на мув спид коня(3 лвл)

такого я ещк не видел :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

такого я ещк не видел :lol: :lol: :lol:

это тоже беру. когда тима дебов и меня фокусят в 5 пока мои челики бегают/прыгают :nate:

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...