Zloy Rock #901 26 сентября 2016 Мне вообще похуй. Проиграли за 5 минут, ну и хуй с ним, стартую следующую. Это же не дота ебучая где 45+ минут играешь чтобы проебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #902 26 сентября 2016 качай в 1-2 на ней защиту от директ атак, помогает хоть как-то против всяких скаев и андроксусов Ну так и качаю. Мне вообще похуй. Проиграли за 5 минут, ну и хуй с ним, стартую следующую. Это же не дота ебучая где 45+ минут играешь чтобы проебать.Сейм. Как вообще может жопа гореть не в ранкеде, как у дефреля. Что там с ним в ранкеде будет я не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #903 26 сентября 2016 Сейм. Как вообще может жопа гореть не в ранкеде, как у дефреля. Что там с ним в ранкеде будет я не представляю.Это не единичный случай, у меня на 20 лузов 3 вина, я на тебя посмотрю потом.Бтв, ща сыграл одну в ранкеде, такие же долбичи играют в общем (выиграли 4:0) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #904 26 сентября 2016 12 героев до 4 уровняМой барик в ранкеде берёт скил на урон по турелям (в ранкеде нельзя пикать одинаковых героев вообще). И вы ещё не понимает, почему я горю? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #905 26 сентября 2016 Ладно, ты отбитый даун и берёшь агрессию, но это... это уже пиздец клиника, провести 20 часов+ в игре и не понять, что делает перк. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #906 26 сентября 2016 у меня ща в тиме было тело с ником дрон24рус(что-то такое) на фернандо под конец игры с итемом на мув спид коня(3 лвл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #907 26 сентября 2016 (изменено) Ну так топ страта - самый 1 приезжаешь на точку и захватываешь в сола.. Ща в ранкеде за меня 2 танка - черепеха и барик и оба с агрессией... Больше не пойду ранкед пока его норм не сделают хотябы с подбором по уровню игры... Изменено 26 сентября 2016 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #909 26 сентября 2016 ^вот эт кстати тру по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #910 26 сентября 2016 говорят снова сервера упали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #911 26 сентября 2016 (изменено) Да полюбому так и есть. Я не поверю, что из-за пинга такие блядь выстрелы за угол(типа у врага я еще не за углом), просто попадает блядь в их хитбокс на полэкрана да и все. Сервера опять в говне.С их повторов вообще в голос. Называется "не умеешь - не берись". Бомберменом уже проультился еще секунд пять побегал потом меня убили. В повторе я че-то все еще в ульте кручусь:)))) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #912 26 сентября 2016 50к в игре, сервера давай до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #913 26 сентября 2016 Ладно, ты отбитый даун и берёшь агрессию, но это... это уже пиздец клиника, провести 20 часов+ в игре и не понять, что делает перк.прям жиза, барик с уроном по турелькам я как увидел прям в голос заорал с такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #914 26 сентября 2016 (изменено) Ладно, ты отбитый даун и берёшь агрессию, но это... это уже пиздец клиника, провести 20 часов+ в игре и не понять, что делает перк.прям жиза, барик с уроном по турелькам я как увидел прям в голос заорал с такого Нахуй вообще этот урон по турелькам? У кого они есть, только у барика же? Которые убиваются блядь с пары выстрелов, нахуй еще какой-то урон по ним брать? Хз. Я либо не обращал внимания или ни разу не видел, чтобы кто-то взял это. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #915 26 сентября 2016 кстати, Бак чёт может на самом-то делевот тут 0:2 сначала лузали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #916 26 сентября 2016 кстати, Бак чёт может на самом-то делевот тут 0:2 сначала лузали Ну я в последней катке до 4 уровня, тоже на нем неплохо наебашил. Но все равно он говно. Урона с дробаша нет. Ебаная кейси застреливает в притык, причем ее стрелами легче попасть, чем ебучим дробашом. Ну и прыжок - это вообще параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #917 26 сентября 2016 Ладно, ты отбитый даун и берёшь агрессию, но это... это уже пиздец клиника, провести 20 часов+ в игре и не понять, что делает перк.прям жиза, барик с уроном по турелькам я как увидел прям в голос заорал с такого Нахуй вообще этот урон по турелькам? У кого они есть, только у барика же? Которые убиваются блядь с пары выстрелов, нахуй еще какой-то урон по ним брать? Хз. Я либо не обращал внимания или ни разу не видел, чтобы кто-то взял это. ещё +дмг по иллюзии Ying и мб ещё четохз а так раз в год беру на танке это хуйню когда мейты игнорят турельки а они меня месят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #918 26 сентября 2016 у меня ща в тиме было тело с ником дрон24рус(что-то такое) на фернандо под конец игры с итемом на мув спид коня(3 лвл)такого я ещк не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #919 26 сентября 2016 (изменено) у меня ща в тиме было тело с ником дрон24рус(что-то такое) на фернандо под конец игры с итемом на мув спид коня(3 лвл)такого я ещк не видел :lol: это тоже беру. когда тима дебов и меня фокусят в 5 пока мои челики бегают/прыгают Изменено 26 сентября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение