Allfather #961 27 сентября 2016 кто будет играть щас? добавляйте меня - Caranthir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #962 27 сентября 2016 Играл в прошлом году, тогда они еще шли по своим путем. Большие карты, пуш ворот с тележкой, переносной телепорт. Потом видать у них в голове чет ебануло и они решили стать клоном овервотча, каждый патч они убирали свои фишки и копировали чужие. Короч реально фановый гемплей был, меня даже затянуло. Я просто в ахуе как за год работы можно сделать игру только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #963 27 сентября 2016 смиритьсяиногда игра так крашится, что окно остаётся активным (я в фуллскрине играю) и нельзя альт-табнуться на другие окна или прожать alt f4, в результате приходится выходить из системы через ctrl alt del Ну меня прям фул краш и вылазит окно в котором можно отправить отчет в пень кароче подожду пока выйдет окончательно Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #964 27 сентября 2016 ну все ща ранкед разблокирую пару героев осталось качнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #965 27 сентября 2016 там ещё 10-ти челикам нада 5 лвл вкачать, чтобы ветку ачивок связанную с этим закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #966 27 сентября 2016 только что была играя думал, что только из-за меня проигралиоказалось что у меня больше всего урона было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #967 27 сентября 2016 чиста буутя на бареке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #968 27 сентября 2016 вы забали со своим уроном блять, берешь пробивание щитов и месишь 2к по щитам, а потом пишешь в топане тима раки ебаные не дамажат че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #969 27 сентября 2016 вы забали со своим уроном блять, берешь пробивание щитов и месишь 2к по щитам, а потом пишешь в топане тима раки ебаные не дамажат че делать По щитам ведь не идёт в зачёт. Allfather понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #971 27 сентября 2016 Скай вообще неиграбельна просто пизда. Чтобы кого то убить нужно всю комбу влить в мили не промахиваясь. Промахнулся хоть раз - беги нахуй далеко, пока тебя не гопнули. Еще и все сразу берут против тебя обнаружение невидимости SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #972 27 сентября 2016 вы забали со своим уроном блять, берешь пробивание щитов и месишь 2к по щитам, а потом пишешь в топане тима раки ебаные не дамажат че делать По щитам ведь не идёт в зачёт. ну тогда внатуре раки в тиме сук, я думал я по щитам овердамаг набираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #973 27 сентября 2016 Ну вот пруф, чтобы вообще не было сомненийhttp://puu.sh/rlnje/d70824fe9e.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #974 27 сентября 2016 вы забали со своим уроном блять, берешь пробивание щитов и месишь 2к по щитам, а потом пишешь в топане тима раки ебаные не дамажат че делать По щитам ведь не идёт в зачёт. ну тогда внатуре раки в тиме сук, я думал я по щитам овердамаг набираю Думаю у дефреля не стопроцентная инфа.Ну вот пруф, чтобы вообще не было сомненийhttp://puu.sh/rlnje/d70824fe9e.jpgАга и 500 у дерева щита.Скай вообще неиграбельна просто пизда. Чтобы кого то убить нужно всю комбу влить в мили не промахиваясь. Промахнулся хоть раз - беги нахуй далеко, пока тебя не гопнули. Еще и все сразу берут против тебя обнаружение невидимости Надо было чтобы при люом попадании ваншотала, и магазин как у рукуса. Вот тогда баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #975 27 сентября 2016 Ах да, кто играет на баке - у того в роду макаки и собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #976 27 сентября 2016 Ага и 500 у дерева щита.????????? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #977 27 сентября 2016 Ага и 500 у дерева щита.????????? Говорю, умер ты 16 раз. Чуть команду на дно не затянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #978 27 сентября 2016 Ах да, кто играет на баке - у того в роду макаки и собакипфф, на нём просто надо уметь игратьпосмотри стрим столзи как-нибудь, он на нём ебало изи обоссывает всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #979 27 сентября 2016 Ах да, кто играет на баке - у того в роду макаки и собакииграл против задраон на нем жестко раздавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #980 27 сентября 2016 Ага и 500 у дерева щита.????????? Говорю, умер ты 16 раз. Чуть команду на дно не затянул. Контрпик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение