Дэфрэл #1641 2 октября 2016 Виктор дмг наносит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1642 2 октября 2016 Вечер в хату,уважаемые.возникло пару вопросов:1)как долго по времени занимает открытие 12 героев для допуска в ранкед игры2)и правильно ли я делаю прокачивая в начале игры на еденичку скилл, который палит инвиз(заебали дауны на скаях растреливать в спину)а так за виктора с пол обоймы падают 1) Смотря сколько ты фри героев получил с кодов и сколько в день играешь, в целом примерно неделя.2) Шарящая же все равно со спины зайдет, мне кажется тут на слух только полагаться. А так если она возьмет защиту от атак, а ты нет, то ей легче будет драться с тобой 1v1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1643 2 октября 2016 Все такие типо ахуенные, да виктор изи там гноби его и тдВ любой нахуй игре где я не беру фланг и само лично не убиваю виктора, он ебет всех и всегда имеет топ дамаг (а возможности всегда брать флаг, нету) Герой просто для дауничей, скил - прицел с ауги Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1644 2 октября 2016 (изменено) Кто там хорошо играет, какой дд в ранкеде оптимальный? Бомбкинга не предлагатьт1 - Дрогоз и Кэссия бы даже сказал, что Дрогоз т0, самый сильный ДД в ранкеде, не зря за него больше всего мастер-левел игроковБомб Кинги в 90% ранкед игр - руинят, т.к. никто не умеет играть за него Изменено 2 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1645 2 октября 2016 >т1>кинесса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1646 2 октября 2016 ошибся, ток проснулся прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1647 2 октября 2016 у скай аое ульта слишком ебанутый в 99% нереал задоджить если прям у ног поставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1648 2 октября 2016 Поиграл на Иви, более-менее играбельной осталась. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1649 2 октября 2016 люблю запах ранкеда по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1650 2 октября 2016 (изменено) за кинессу анриал играть если против тебя бакич или другой фланговик, просто анриал играл ей через фулл эскейп, всеравно если тебя бакич заметил - ты труп, если тебя никто не задефает(никто не задефает, потому что ты сздади прячешься ) Изменено 2 октября 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1651 2 октября 2016 я видел кинесс, которые ебали всё живое, но да, такое случается оч редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1652 2 октября 2016 я видел кинесс, которые ебали всё живое, но да, такое случается оч редкоНа 1 2 3 пойдёшь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1653 2 октября 2016 у скай аое ульта слишком ебанутый в 99% нереал задоджить если прям у ног поставилаза телегой вроде как не дамажит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1654 2 октября 2016 бля бак такой охуенный до 3-0 где то имба ващепотом враги прокачались и чет трудней стало но все же выебали их 4-3 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1655 2 октября 2016 Не попадал ни одной стрелой, топ1 по дмг, кесси http://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gif Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1656 2 октября 2016 скиньте топовую конфигу на бомбкинга нихуя не понимаю в нем, хочу ебашить на нем ну и минимальный гайд по основным мувам, чот 2 игры подрят типчик всем ебало сломал на немну и за дрого бы тож посомтрел конфигу топовуюбомб кинг забагован, липучки не всегда наносят урон когда лепишь их на героев, плюс дамаг в аое снижается от расстояния до центра взрыва, чего вроде бы быть не должно учитывая мизерный аое ждать патчей надо Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1657 2 октября 2016 Ворвался в 4к помойку на одной из своих девочекhttp://puu.sh/rv9U1/4d0ed48aff.jpghttp://puu.sh/rv9W3/9b85228d53.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1658 2 октября 2016 фернандо с агрессией - " god my team suck"????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1659 2 октября 2016 фернандо с агрессией - " god my team suck" ?????30+5%=31.5 SeemsGood FeelsGoodMan Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1660 2 октября 2016 https://www.twitch.tv/bugajo007 4800 общих но платина на кинессе (21лвл)ебать его раки душат по кд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение