Allfather #161 20 сентября 2016 чёт в игре щас дикие десинки начались, в итоге вообще дропнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #162 20 сентября 2016 Игра приятная , но нету цели - сразу купил длк+ кристаллов для сета Кэсси (играю только на ней). Все карты что есть у этой узды бесполезные / ульта тоже , но я умудряюсь в 99% случаев иметь все золотые медали после матча. Золото копиться тратить некуда , годных сетов тоже нету ps: По поводу овердроча или того же парагона - будь они в стиме мб бы и играл и дело не в деньгах она самая имбовая в игре на данный момент если что)карты на ролл абилку имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #163 20 сентября 2016 бтв, Кинесса суперхуёвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #164 20 сентября 2016 http://www.paladinsdecks.com/ сайт с деками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #165 20 сентября 2016 Игра приятная , но нету цели - сразу купил длк+ кристаллов для сета Кэсси (играю только на ней). Все карты что есть у этой узды бесполезные / ульта тоже , но я умудряюсь в 99% случаев иметь все золотые медали после матча. Золото копиться тратить некуда , годных сетов тоже нету ps: По поводу овердроча или того же парагона - будь они в стиме мб бы и играл и дело не в деньгах она самая имбовая в игре на данный момент если что)карты на ролл абилку имба я выставил на минимальный кд ролла ,что бы чаще бить с атакой +30% , но по сути любое дпс чудо типо Виктора,Кэссии,Кинессы,Скай,Иви требует 3 стрелы с баффом или без , а ролл вообще используется на сейв раз в минуту По поводу имбы так для меня это Иви - играл один раз против норм челика , который выносил всех кемперов на ура Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #166 20 сентября 2016 (изменено) чёт за Дрогоза оч нравится плеить skye ебучая имба Изменено 20 сентября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #167 20 сентября 2016 бтв, Кинесса суперхуёваяда и это печалит, лучница может спамить стрелы с макс дпс, а кинесе мало того, что нужно ждать заряда, так ещё можно изи мисануть + её эскейп хуйня, как и мина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #168 20 сентября 2016 Бомба скай такая дичь пиздец, всю игру переворачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #169 20 сентября 2016 5000 уронаПравда челики научились отпрыгивать Картам нужен полный реворк Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #170 20 сентября 2016 а я на викторе играюклевый мужичек убивает почти всех ну кроме жирных танков и щиты как залутать скины за твитер фейскуб на виктора? где указывать емейл для лута или как тамлутанул тока командос скин и перса Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #171 20 сентября 2016 а я на викторе играюклевый мужичек убивает почти всех ну кроме жирных танков и щиты как залутать скины за твитер фейскуб на виктора? где указывать емейл для лута или как тамлутанул тока командос скин и перса Ну у них на сайте только коммандо просто через разные способы - а остальное на оффициальном тут https://www.paladins.com/#community Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #172 20 сентября 2016 ало а что за хуйня я сыграл 3-4 карты и тут тыкаю дальше на CASUAL и нихуя не происходит, просто щелчек идет а в поиск не становит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #173 20 сентября 2016 блядь, щас попробовал сам поиграть за Скай, нихуя не получилось, ещё и сервера крашнулись походу над с ботами сначала тренировать героев, чтобы писос не сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #174 20 сентября 2016 а я на викторе играюклевый мужичек убивает почти всех ну кроме жирных танков и щиты как залутать скины за твитер фейскуб на виктора? где указывать емейл для лута или как тамлутанул тока командос скин и перса Ну у них на сайте только коммандо просто через разные способы - а остальное на оффициальном тут https://www.paladins.com/#community все понял у меня адблок иконки блочил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #175 20 сентября 2016 Сервера легли в самый неприятный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #176 20 сентября 2016 мммм наконец-то нашёл чат ( думал там его нет )ахуеть кто-то в 2016 ставит его на ентер а не на t или y или h Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #177 20 сентября 2016 Бля, игруля вери кул, только пиздец хуёвый анранкед, ну и то, что в ранкед надо 12 героев блять 4 уровня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #178 20 сентября 2016 В соло ваще анриал играть, вот такие покемоны за тебя, вдвоём-втроём ещё можно вытаскивать остальной баласт в тиме Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #179 20 сентября 2016 отошел за тарелкой с ужином, когда принял игру, прихожу - дезертир Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #180 20 сентября 2016 отошел за тарелкой с ужином, когда принял игру, прихожу - дезертир Мало принять, нужно еще и героя выбрать успеть, иначе да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение