SapFIRE #181 11 ноября 2016 офк нет и не было Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #182 11 ноября 2016 офк нет и не былоЭто в твоей вселенной, а в моей там всю жизнь пели "моя мама варит кофе", хотя послушав на ютубе, я понимаю, что это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #183 11 ноября 2016 ну этож не логично я в детстве ваще многие песни не правильно слышал а мб и правда сменил вселенную Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #184 24 ноября 2016 ахуетьоказывается майли сайрус в песни we can't stop поет only god can judge usа я всегда думал что там типо only gaga can jaja типо лэди гага.. я думал отсылка, но щас переслушивал песню и отчетливо услышал only god can judge us возможно это потому что когда я слушал в прошлый раз у меня англ был хуже, но мне кажется что это мэндела эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #185 24 ноября 2016 LG был раньше Goldstar Это тоже Мандела эффект или ребрендинг? Или спроси людей на улице когда Вторая мировая война закончилась уверен, что много кто ответит 9 мая это тоже типа Манделла эффект и в параллельном мире так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #186 24 ноября 2016 Или спроси людей на улице когда Вторая мировая война закончилась уверен, что много кто ответит 9 мая это тоже типа Манделла эффект и в параллельном мире так и было ну это не мэ, просто так логичней же )) LG был раньше Goldstar GoldStar was a Korean electronics company established in 1958. The corporate name was changed to LG Electronics and LG Cable in 1995, after merging with Lucky Chemical. ребрендинг, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #187 24 ноября 2016 only gaga can jajaкрч был случай. кончил на бумагу и оставил на тумбочке чтобы потом выбросить, ну и заснул. проснулся, а бумаги нет. походу МЭ Handsome понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #188 24 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-175317.gif?_r=1479058216 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #189 6 января 2017 знаете есть песня _____ Виктория.. Афродитааааааакакое первое слово? пишите в оффтопе ток плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #190 6 января 2017 Вива Оффтоп неробит в моб версии Спс дюпрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #191 6 января 2017 +++офк вива кто вообще говорит ПРИМА ВИКТОРИЯ??а это походу два разных трэка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #192 6 января 2017 при чем здесь вообще ПРИМА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #193 6 января 2017 ща бы сравнивать сабатон и киркороварофл Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #194 6 января 2017 это не я придумал этодруг долбаеб перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #195 7 января 2017 хз, дежавю интереснее, особенно когда прям уверен что это уже блять было 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #196 7 января 2017 ну с дежавю примеры не оч интеерсные, потому что они индивидуальные для каждогоа эффект манделы как раз таки работает только, когда это массово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #197 7 января 2017 ловлю дежавю раз в неделю стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #198 7 января 2017 ловлю дежавю раз в неделю стабильно это очень плохой признак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #199 7 января 2017 ловлю дежавю раз в неделю стабильноискривление шеи есть? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #200 7 января 2017 ловлю дежавю раз в неделю стабильноискривление шеи есть? не ловлю дежавю раз в неделю стабильно это очень плохой признак да я слышал, тип с психикой что то может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение