Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Игра продоты

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Меня посетила идея о создании игры для форума продоты. Скажу, что эту игру я смогу сделать на движке игры StarCraft 2 и поиграть в неё, в случае успеха, смогут все. Достаточно зарегистрироваться на сайте battle.net и создать учётную запись. Затем скачать и установить стартовую версию игры StarCraft 2. Она бесплатная и вся игротека (раздел кастомных карт) доступна без ограничений. Редактор СК2 предлагает большие возможности, поэтому возможно реализовать даже нелепые и безумные фантазии. Перейдём к сути игры.

Суть игры придумываете вы, потому что лично я просто не знаю в каком контексте придумывать игру для нашего сайта. Это не обязательно должна быть игра жанра войны баз. Можете предлагать что угодно! Лишь бы игра была весёлая! Как я предполагаю, если будут существовать герои, то они должны быть отражением сути юзеров продоты. Например, герой RusVerm, что можно сказать об этом герое? Ну, это шутка. Ещё раз повторю, что вы не ограничены в выборе жанра, героев и различных внутриигровых событий. Главное, чтобы игра была весёлая.

P.S. Я уезжаю на недельку, так что кидайте свои идеи и предложения без меня. Особо помощи по редактору не жду, так как способен сделать всё сам. Есть пару областей, где я нуб, но это временно.

Изменено пользователем yellyex
Rus|Verm понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

первый в хуевой теме

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, хуёвость темы будет зависеть от постов в ней %)

Не, если не придумаете, то делать не буду. Ибо я не знаю что. Конечно можно сделать героев с никами юзеров продоты, но это слишком банально. Надо что-то ещё. Желательно делать упор на события.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хуевый на первой в хуевой 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

>Скажу, что эту игру я смогу сделать на движке игры StarCraft 2 

дальше не читал

Поделиться сообщением

>Скажу, что эту игру я смогу сделать на движке игры StarCraft 2 

дальше не читал

Пиздец ты аутист. Иди глицин выпей. Может осилишь?

Поделиться сообщением

Если не придумаете, то и без всяких тестов можно будет выдвинуть мнение о юзерах продоты :) Какие они хуевые... Конечно за первые пол часа будут посты о хуевости, но годнота подъедет дня через 2. Я искрене верю в вас ребята! 

Поделиться сообщением

пвп арену с героями: попичем, илзе, русвермом и тд

Типа ангел арены или в варкрафте есть игра "Жизнь на арене"?

Дело в том, что есть возможность сохранять данные на долгое время, как в рпг играх. Такое конечно же есть в варкрафте, но эта возможность поможет качать героя длительное время.

Поделиться сообщением

если там можно апать лвла, то над русвермом должны летать ангела, типо прокачали

Ну, модели это не моё. Моделями пусть занимается кто-нибудь другой.

Поделиться сообщением

Дело в том, что есть возможность сохранять данные на долгое время, как в рпг играх. Такое конечно же есть в варкрафте, но эта возможность поможет качать героя длительное время.

ни то ни другое не люблю, просто это самое легкое

или про маньяка и лес, да вообще можно любую популярную мапу из варика переделать 

Поделиться сообщением

Вообще я создал эту тему благодаря моей идее сделать игру жанра доты, но с одной особенностью - игра была бы абсолютно нецензурная (не только секс), психованная и красочная. И поэтому я подумал про продоту.

Например, будут герои ввиде помидоров, мусорных вёдер, бабок ёжек, разных приспособлений с такими же крейзи способностями. В основном упор делался на графику и прорисовку.

ни то ни другое не люблю, просто это самое легкое

или про маньяка и лес, да вообще можно любую популярную мапу из варика переделать 

Но понимаешь, я хотел бы, чтобы игра задевала форум продоты и её юзеров. А это оказалось сложно для меня. Даже та тупая дота и героями с никами юзеров это отстой. В неё поиграют максимум неделю. Надо делать долгосрочное. Чтобы левела не сбрасывались, чтобы и рпг была и файты и тдшки. Хз :)

Поделиться сообщением

Думал, что очередная тема Юрика, ан нет. Странно.

абалдеть

Поделиться сообщением

В общем моё предложение исключительно для вас. Если захотите, и если это вам нужно, то придумаете. Если нет, то нет, я в обиде не останусь. 

Самое простое, как я понимаю, это нарисовать джунгли и сделать геров-продотеров, и устраивать битвы FFA.

Я могу предложить вам жанр, а вы выберете.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...