Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

почитал вас и не могу понять - откуда такая боязнь антидепрессантов, релаксантов и прочих таблеточек ?
это глупо, т.к.:
1. не факт, что вам выпишут именно АД, возможно применят гипноз или когнитивную терапию
2. вы жрете арбидол от простуды, который не прошел клинических испытаний, но боитесь 100 раз испытанной фармы
3. если у вас 3 года будет болеть живот, то в наверняка пойдете к врачу, а вот на душевное здоровье плюете
4. вероятность самопрохождения(особенно блять после 3 лет ОКР) мала
5. чем быстрее придете - тем быстрее будет выздоровление
Да, если скажут пить АД, то это полгода минимум, а то и год+, но современные СИОЗС типа эсциталопрама дают редкие побочки. Ну кончить за час не сможете, тоже мне проблема :trollface: Это лучше, чем в конце концов довести все до ПА или не выходить из дома годами. Зато качество жизни улучшится значительно.
И вообще, психиатр дядя добрый, придете - выслушает, заодно и про боязнь колес расскажете. :pidorasy:

вмешательство в когито может быть сколько угодно позитивным, не отменяет лишь самого факта вмешательства

ничего кроме капель в нос, и то, когда совсем пиздец, не употребляю уже лет с пять 

Поделиться сообщением

у лоста окр вроде

рассказывали как он руки по кд моет, из одной бутылки не пьет итп

ЧТО ПРЯМ ИЗ ОДНОЙ БУТЫЛКИ НЕ ПЬЕТ?!?!????! ВОТ ЖЕ МРАЗЬ! (:lol:)

Никто нормальный нахуй с одной бутылки не пьет если че

По сабжу проблемы только с дверью входной, проверю несколько раз

Ну и руки мою чаще среднего

Особенно после кота, с улицы, ощущаю неголование какое-то если не помою

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Это чистоплотность просто дядя

Поделиться сообщением

всегда ржу с окрщиков или как их там

что-то на уровне ПИДАРАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ А РОЖДАЮТСЯ 

сука напиши себе над раковиной не мыть руки

ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ

КАКИЕ ЖЕ УРОДЫ ЕБАТЬ ТУТ СИДЯТ

Время онлайн 387д 5ч 11м 6с

Kefa и 569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

оп ну ты и ебанутый, такое ощущение шо на двач попал. короч первым делом тебе надо осознать на интеллектуальном уровне что все это хуйня, например руки мыть в обществе считается нормой перед едой там, после улицы. то есть 2-3 раза в день, лично я мою только после улицы и то если трогал какие-то грязные поверхности, по факту ты не можешь никакой заразы подцепить ток если в случае что трогал какую-то грязную хуету и понес ее себе в рот, ну макс что будет это дизентерия, хотя мы как бы в таком обществе живем что эта хуйня уже сведена к минимуму, все дезинфицируется и т.д и т.п. дома где ты живешь это твоя среда и твоя стихия, пойми что там все дружественное и не может тебя заразить или отравить, начни хотя бы с того что перестанешь мыть руки после прикосновений к предметам домашнего обихода, потом переходи плавно на мытье рук после улицы и только после этого, и все, год тренировок и ты нормальный человек

насчет двери тут поможет четкое осознание того момента когда ты ее закрыл, проста если держишь в памяти и знаешь что закрыл значит так оно и есть, ну как тут челик писал типо доверяешь себе. так что может у тя рили траблы то ли с памятью то ли с уверенностью. вряд ли ты се поможешь какими-то препаратами, тут надо именно над собой усилие делать. про детство плохие воспоминания тоже не исключай. я например до недавнего времени вообще не мог пить воду из-под крана, для меня это было настока чуждо что лучше там не знаю вскипятить её и потом ток выпить, собсна как я и делал все децтво (родоки приучили), однако потом я стал просто по-тихоньку глушить из-под крана никак ее не обрабатывая и поняв что это никак хуево на моем здоровье не сказывается, продолжил это делать без опаски (щас правда фильтрованую пью)

Поделиться сообщением

(изменено)

мешательство в когито может быть сколько угодно позитивным, не отменяет лишь самого факта вмешательства

ничего кроме капель в нос, и то, когда совсем пиздец, не употребляю уже лет с пять 

а в чем тут проблема, ну не проходит само, в этом случае надо жрать че скажут, тем более все по рецепту и под контролем врача

чтобы жить нормальной жизнью, можно и колес попить, причем любых

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я тоже проверяю утюг каждое утро

потому что было пару раз, что забывал его выключать, приходил вечером, а он работает  

хорошо что современные утюги отключаются сами, когда нагреются, а потом включаются опять, когда остывать начинают

а так бы уже на помойке жил  :pisubudew:

вместе с половиной дома  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:​ 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты руки из-за чего моешь? какая причина? я не выношу жир на руках, например, мне че жирными руками взять телефон например)))

Ты пробовал есть не руками, а столовыми приборами, долбич? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

короче пошел я гулять сегодня, а на улице оказалось вери холодно (ветер еще сильный оч)

меня позвали в дом

все бы норм конечно, но на мне была моя домашняя кофта (ну типо она абсолютно нормальная кофта, только я ее только дома ношу, чтобы нигде не запачкать  :trollface: )

ну думаю ладно, где я там запачкаюсь 

ну во-первых, мне предложили сесть в кресло, т.е. я спиной сразу касаюсь

думаю ааа

ладно, так, я же не долбаеб совсем, я 20 лет этого человека знаю, схуяли я вообще о таких вещах думаю, все детство тут тусил как бы ал000

а потом приходит кот  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

(на самом деле кот пришел до кресла, но так история лучше рассказывается)

так вот пришел кот, я офк не мог его не погладить, я же не хотел себя долбаебом показывать очевидно  :hmpalm: начал его гладить, играть с ним, уже все глупости из головы вылетели, а потом он бац и начал мне за спину заходить и тереться об мою кофту  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

я ваще ахуел, но виду офк не подал

кот не линяет офк, 0 шерсти на кофте (ну мб микрошерсть если такая есть не знаю - ее не видно короче на кофте)

теперь сижу и борюсь с собой: поменять кофту и сходить в душ (который я часа 3 назад принимал) и поддаться болезни или бороться с собой, пострадать немного, но зато потом уже жить нормально

жопа пиздец у меня паника в голове щас ебать конечно я долбаеб :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

еще идея появилась, кота себе завести или собаку, и таким образом лечиться

чтобы кот по комнате бегал, терся об меня и так далее  :buba:

держите кулачки мужики мб скоро стану адекватным человеком  :pray:

Поделиться сообщением

короче пошел я гулять сегодня, а на улице оказалось вери холодно (ветер еще сильный оч)

меня позвали в дом

все бы норм конечно, но на мне была моя домашняя кофта (ну типо она абсолютно нормальная кофта, только я ее только дома ношу, чтобы нигде не запачкать  :trollface: )

думаю ааа

ладно, так, я же не долбаеб совсем, я 20 лет этого человека знаю, схуяли я вообще о таких вещах думаю, все детство тут тусил как бы ал000

а потом приходит кот  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

так вот пришел кот, я офк не мог его не погладить, я же не хотел себя долбаебом показывать очевидно  :hmpalm: начал его гладить, играть с ним, уже все глупости из головы вылетели, а потом он бац и начал мне за спину заходить и тереться об мою кофту  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

кот не линяет офк, 0 шерсти на кофте (ну мб микрошерсть если такая есть не знаю - ее не видно короче на кофте)

теперь сижу и борюсь с собой: поменять кофту и сходить в душ (который я часа 3 назад принимал) и поддаться болезни или бороться с собой, пострадать немного, но зато потом уже жить нормально

жопа пиздец у меня паника в голове щас ебать конечно я долбаеб :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

Чувак тебе лечиться надо, срсли. Это полный пиздец какой-то

Поделиться сообщением

Мытьё рук

Думал ну похуй чё, помою ещё раз

В день не очень дохуя раз, но больше среднестатистического человека

А потом обнаружил, что не могу пойти спать, пока не прочекаю дверь на закрытость (минут 5 ручку дёргать, тогда ещё не считал) 

То есть вне дома это никак не роллило качество моей жизни

А щас даже деньги отсчитать на проезд проблематично с первого раза, пиздос (типа хуёвая мысль = деньги в карман и по новой)   :hmm:

У меня было подобное в детстве, в классе 7-8, но потом прошло. Я думаю связано это было с тем, что в то время я перешёл в новую школу, где у меня не было друзей, и ситуация в классе была довольно негативной.

Поделиться сообщением

меня позвали в дом

думаю ааа

Чувак тебе лечиться надо, срсли. Это полный пиздец какой-то

ну я и пытаюсь  :trollface:

я еще постоянно телефон протираю влажной салфеткой когда домой прихожу  :pray:  :pray:

господи не показывайте никому эти сообщения а то меня в дурку заберут  :vau:

ну а идея с котом\собакой мне кажется ваще ахуенная

как раз собакена хотел, а мама кошака 

Поделиться сообщением

(изменено)

я и сам закрываю дверь, спускаюсь, потом опять поднимаюсь и чекаю   :hmm:

могу так раза 4

в подъезде что ли?

Я болен этим. Миллион раз проверяю квартиру перед выходом, проверяю закрыл ли дверь, отойдя на приличное расстояние могу вернуться проверить все снова, постоянно проверяю на месте ли телефон, кошелек, ключи, паспорт итд. Руки мою не часто, но если вернусь с улицы и не помою руки, ощущаю ужасный дискомфорт,  Если ничем не занят, то могу внезапно вспомнить какой-нибудь фейл, когда-либо совершенный мною, и начать испытывать неописуемый душевный дискомфорт. 

Надо не обращать на эту хуйню внимание, как я понял

Чисто на сила воличах доджить 

Побольше учёбы, спорта, работы

Я по такому гайду ща попробую законтрить эту хуйню

Мне помогло то, что я просто перестал выходить из комнаты, в итоге к дверному замку доступа не имею,  ключи/деньги/банковская карта/телефон лежат передо мной на столе, а руки мыть приходится только когда выходил из комнаты

кстати еще для себя решил что за руку не здороваюсь с рандомами и похуй на их реакцию, просто поднимаю ладонь и говорю привет. С близкими друзьям конечно приходится(хорошо что их мало и я почти не выхожу из комнаты)

И в такой ситуации остается бороться только с проявлениями этой хуйни в голове и мыслях

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

кстати еще для себя решил что за руку не здороваюсь с рандомами и похуй на их реакцию, просто поднимаю ладонь и говорю привет. С близкими друзьям конечно приходится(хорошо что их мало и я почти не выхожу из комнаты)

уебищная традиция

нахуя это делать СО ВСЕМИ??????????????  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...