Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

http://zdorovie.com/psychology/introspection/10-priznakov-obsessivno-kompul-sivnogo-rasstrojstva/23497
если этому еще верить то еще пару пунктов там 

Недовольство своей внешностью Поиск поддержки Нездоровый анализ отношений Навязчивые мысли сексуального характера Страх неприятностей Необъяснимая жажда считать Навязчивая проверка действий

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Игру престолов смотрел нормально, похуй ваще
Нет дискомфорта при просмотре какого-нибудь фильма/сериала/видео
НО блядь выключить этот фильм/сериал/видео могу только после какой-нибудь фразы (произнесённой в том, чё я смотрю), в которой нет дискомфорта для меня

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А ты когда дверь входную закрываешь, не 10 ли раз случаем ручку дергаешь, чекая замок на исправность?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Первый пост читай  :rickroll:

Хз ебать
Действительно надо к доктору, похоже  :hmm:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У меня были в детстве некоторые вещи, но сейчас осталась только фишка с дыханием. Суть в том, что ты не можешь вдыхать воздух, глядя на что-то неприятное, ты можешь только выдыхать его. Щас уж почти не осталось и этого, хотя наверняка на автомате продолжаю делать эту хрень, если натыкаюсь на шок-контент в инете.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня были в детстве некоторые вещи, но сейчас осталась только фишка с дыханием. Суть в том, что ты не можешь вдыхать воздух, глядя на что-то неприятное, ты можешь только выдыхать его. Щас уж почти не осталось и этого, хотя наверняка на автомате продолжаю делать эту хрень, если натыкаюсь на шок-контент в инете.

И такое есть

Только варьируется пиздец, нет такого, чтобы "вижу неприятное выдыхаю"

Но это более менее норм в плане количества тревоги

Надеюсь смогу пофиксить эту хуйню, надо погуглить  :hmm:

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

здарова братух

Ты ебанутый

нормальный парень

Поделиться сообщением

напиши примерно че за фразы и слова. дискомфорт из-за их произношения? или именно их смысл вызывает навязчивые мысли?

Поделиться сообщением

Смысл 

Любая хуйня, конкретно мб любое упоминание алкоголя, некоторые имена, реклама банковских кредитов прямо пиздец 

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чекаю выключил ли газ когда ухожу или когда ложусь спать

всё

Поделиться сообщением

Если ты давно этой хуйней страдаешь, то почему ещё не навестил врача и спрашиваешь совета тут?

Поделиться сообщением

Не совета, а историй каких-нибудь
Типа не я один ебанутый на пд  :trollface:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты давно этой хуйней страдаешь, то почему ещё не навестил врача и спрашиваешь совета тут?

Мож потому, что он нормальный(поцан)?

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

пиздуй лечиться, потому что это ещё не самый запущенный случай, дальше у тебя могут начаться припадки в которых ты не будешь нихуя отдуплять и не будешь помнить что делал в это время. В таком состоянии можно спокойно выйти в окно, полоснуть себя или кого-нибудь ножом или даже посмотреть стрим папеча

Поделиться сообщением

посмотреть стрим папеча

:pisubudew: 

Да тоже думаю, но потом вечером руки помыл (5 раз) за 5 минут, всё чекнул и как будто так и надо блядь  :lol: 

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бтв один челик с пд с окр рили похуярил себе вены, при чем вдоль и не помнит как это произошло

Поделиться сообщением

А вот это немного дискомфортная хуйня, если честно
Щас пиздеть сложно написать это, но это одна из обсессий (суисайд)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хуй знает у меня в детстве с дверьми и утюгами такая хуйня была. А потом в один момент я перестал поддаваться на эти провокации и щас ваще ниче подобного не наблюдается. Поначалу трудно было себе отказать в том, что бы не чекнуть дверь, прям что себе не говори, как себя не успокаивается, внутри такой дискомофрт будто бы тебе блять душу щекочат.

Поделиться сообщением

Хуй знает у меня в детстве с дверьми и утюгами такая хуйня была. А потом в один момент я перестал поддаваться на эти провокации и щас ваще ниче подобного не наблюдается. Поначалу трудно было себе отказать в том, что бы не чекнуть дверь, прям что себе не говори, как себя не успокаивается, внутри такой дискомофрт будто бы тебе блять душу щекочат.

А теперь представь, что такая хуйня от 1 мысли появляется

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...