see me fucked up #61 19 сентября 2016 http://zdorovie.com/psychology/introspection/10-priznakov-obsessivno-kompul-sivnogo-rasstrojstva/23497если этому еще верить то еще пару пунктов там Недовольство своей внешностью Поиск поддержки Нездоровый анализ отношений Навязчивые мысли сексуального характера Страх неприятностей Необъяснимая жажда считать Навязчивая проверка действий Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #62 19 сентября 2016 Игру престолов смотрел нормально, похуй ващеНет дискомфорта при просмотре какого-нибудь фильма/сериала/видеоНО блядь выключить этот фильм/сериал/видео могу только после какой-нибудь фразы (произнесённой в том, чё я смотрю), в которой нет дискомфорта для меня Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #63 19 сентября 2016 А ты когда дверь входную закрываешь, не 10 ли раз случаем ручку дергаешь, чекая замок на исправность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #64 19 сентября 2016 Первый пост читай Хз ебатьДействительно надо к доктору, похоже Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #65 19 сентября 2016 У меня были в детстве некоторые вещи, но сейчас осталась только фишка с дыханием. Суть в том, что ты не можешь вдыхать воздух, глядя на что-то неприятное, ты можешь только выдыхать его. Щас уж почти не осталось и этого, хотя наверняка на автомате продолжаю делать эту хрень, если натыкаюсь на шок-контент в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #66 19 сентября 2016 щас бы задохнуться у компуктера Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #67 19 сентября 2016 (изменено) У меня были в детстве некоторые вещи, но сейчас осталась только фишка с дыханием. Суть в том, что ты не можешь вдыхать воздух, глядя на что-то неприятное, ты можешь только выдыхать его. Щас уж почти не осталось и этого, хотя наверняка на автомате продолжаю делать эту хрень, если натыкаюсь на шок-контент в инете.И такое естьТолько варьируется пиздец, нет такого, чтобы "вижу неприятное выдыхаю"Но это более менее норм в плане количества тревоги Надеюсь смогу пофиксить эту хуйню, надо погуглить Изменено 19 сентября 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #68 19 сентября 2016 здарова братухТы ебанутый Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #69 19 сентября 2016 напиши примерно че за фразы и слова. дискомфорт из-за их произношения? или именно их смысл вызывает навязчивые мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #70 19 сентября 2016 Смысл Любая хуйня, конкретно мб любое упоминание алкоголя, некоторые имена, реклама банковских кредитов прямо пиздец Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #71 19 сентября 2016 чекаю выключил ли газ когда ухожу или когда ложусь спатьвсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #72 19 сентября 2016 Если ты давно этой хуйней страдаешь, то почему ещё не навестил врача и спрашиваешь совета тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #73 19 сентября 2016 Не совета, а историй каких-нибудьТипа не я один ебанутый на пд Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #74 19 сентября 2016 (изменено) Если ты давно этой хуйней страдаешь, то почему ещё не навестил врача и спрашиваешь совета тут?Мож потому, что он нормальный(поцан)? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #75 19 сентября 2016 пиздуй лечиться, потому что это ещё не самый запущенный случай, дальше у тебя могут начаться припадки в которых ты не будешь нихуя отдуплять и не будешь помнить что делал в это время. В таком состоянии можно спокойно выйти в окно, полоснуть себя или кого-нибудь ножом или даже посмотреть стрим папеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #76 19 сентября 2016 посмотреть стрим папеча Да тоже думаю, но потом вечером руки помыл (5 раз) за 5 минут, всё чекнул и как будто так и надо блядь Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #77 19 сентября 2016 бтв один челик с пд с окр рили похуярил себе вены, при чем вдоль и не помнит как это произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #78 19 сентября 2016 А вот это немного дискомфортная хуйня, если честноЩас пиздеть сложно написать это, но это одна из обсессий (суисайд) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #79 19 сентября 2016 Хуй знает у меня в детстве с дверьми и утюгами такая хуйня была. А потом в один момент я перестал поддаваться на эти провокации и щас ваще ниче подобного не наблюдается. Поначалу трудно было себе отказать в том, что бы не чекнуть дверь, прям что себе не говори, как себя не успокаивается, внутри такой дискомофрт будто бы тебе блять душу щекочат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #80 19 сентября 2016 Хуй знает у меня в детстве с дверьми и утюгами такая хуйня была. А потом в один момент я перестал поддаваться на эти провокации и щас ваще ниче подобного не наблюдается. Поначалу трудно было себе отказать в том, что бы не чекнуть дверь, прям что себе не говори, как себя не успокаивается, внутри такой дискомофрт будто бы тебе блять душу щекочат.А теперь представь, что такая хуйня от 1 мысли появляется Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение