pendel #101 19 сентября 2016 Вот вы рофлите, а прикиньте он падрачить сел и не может остановиться? Так же и сдохнуть можно наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #102 19 сентября 2016 У меня такая же хуйня, я уже смирился с этимБтв ОКР в большинстве своём встречается только у людей с высоким IQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #103 19 сентября 2016 не завидую таким людямвот они вытерли жопу, потом испугались, еще раз вытерлирекурсияа потом гемморой и жопа кровоточит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #104 19 сентября 2016 раньше еще все время думал, что что то забылно потом качнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #105 19 сентября 2016 Интересно человек устроен В плане огромного спектра факторов, влияющих на его жизнь На самом деле не так уж все и интересно, все достаточно типично. Тебе кажется, что ты супер уникальная тонкая персона ровно до открытия книжки по психологии. Я когда это сделал, то с удивлением открыл для себя, что все мои действия, мысли, страхи, эмоции, тревоги и переживания почему-то описаны и перечислены в ней удивительно точно как будто я слеплен по какому-то шаблону бля, который вдоль и поперек изучили психологи еще 50 лет назад. Я не о себе как об уникальной личности (хотя хочется верить, конечно)Речь об устройстве человека в целом Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #106 19 сентября 2016 с детства такое, но слабее выражено и проявляется не так часто, но я полностью понимаю о чем ты Jumpman понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 19 сентября 2016 Привет продота.руРечь в данном топике пойдёт об ОКРЧё такое окр? Это когда не можешь даже нормально описать что такое ОКР, потому что ебаные обсессии при написании текста форсят менять словаМою руки дохуя раз в день, могу помыть руки, вытереть руки и ещё раз помыть рукиКоснулся предмета какого-нибудь, даже чистого иногда, = иду мыть руки Вижу какие-нибудь надписи на улице, ищу более-менее нейтральную и перевожу взглядЧекаю дверь по 100 раз, выключен ли свет Когда читаю книгу, если прочитал чёто вызывающее дискомфорт (снизу страницы), ищу глазами нормальные слова и перелистываю страницу только тогда Считаю часто до 5 шаги, начиная именно с правой ноги, иначе всё пиздец, дискомфорт;Да и вообще много действий без счёта я сделать не могу (есть 2 секретных слова, в них 5 слогов, так что чаще я их проговариваю, чем числа)На возвышенности (бордюры етц) стараюсь правой ногой подниматься первой В шоке от шокирования шоком блядьЖду ваших историй, iбать какой же ты долбаеб ахахахахахатоже этим страдаю, прямо почти все совпало с мытьём рук жизасамо прошло лет 5 назадно ты, у тебя капец задвиги иди к врачу как избавился?я прямо понимаю что это все хуйня, но не могу себя убедитьне могу например грязными руками или немного жирными взять в руки геймпад\мышку\телефонмою руки даже после касания с ручками дверей в собственном доме, потому что другие члены семьи не мою руки после еды = у них они жирные типо я понимаю что это неправильно но мне прямо хуево если не соблюдать это всееще в детстве даже более ебанутым был в этом плане, но хоть то прошло бтв, в голос с челиков которые пытались затрегирить тса неперфектными картинками это ваще разные вещи, мне например похую на такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #108 19 сентября 2016 Раньше старался не наступать на тень, трещины и швы между плитками, ща как то похуй стало. Была такая хуйня, что когда книгу читаю, мог пойти спать только на хороших словах. Помог Лавкрафт , там вообще почти нихуя хорошего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #109 19 сентября 2016 в детстве было потом само прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #110 19 сентября 2016 Почитал в гуглеНадо просто оставить эти мысли и не прогонять ихМаксимум чё будет па, зато потом контролятся они изиЕбать, попробуюЗвучит очень логично, но пиздос усилий потребуется Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #111 19 сентября 2016 Почитал в гуглеНадо просто оставить эти мысли и не прогонять ихМаксимум чё будет па, зато потом контролятся они изиЕбать, попробуюЗвучит очень логично, но пиздос усилий потребуется че такое па? паническая атака? ты руки из-за чего моешь? какая причина? я не выношу жир на руках, например, мне че жирными руками взять телефон например))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #112 19 сентября 2016 Когда с недосыпа опаздываю на работу, тоже могу проверить пару раз, закрыл ли входную дверь и, что более важно, выключил ли газ на плите. Особенно мерзко, когда уже пиздец по времени горишь, быстро топаешь на электричку и не можешь вспомнить, закрыл ли дверь, хотя это было 30-60 секунд назад. Офк ни разу не забывал ни про дверь, ни про газ. Еще, когда в очереди в супермаркете стою и выкладываю товар на ленту, стараюсь сложить его в какую-нибудь композицию, чтобы смотрелось геометрически органично. Но это уже не окр, это, блядь, зачатки аутизма Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #113 19 сентября 2016 Даже не в грязных руках дело, я когда их мою, то мою сразу несколько разПотом идёшь блядь чё-нибудь потрогал и мыть ещё разЧё угодно кроме мышки клавиатуры телефона Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #114 19 сентября 2016 Даже не в грязных руках дело, я когда их мою, то мою сразу несколько разПотом идёшь блядь чё-нибудь потрогал и мыть ещё разЧё угодно кроме мышки клавиатуры телефона ++один в один у меня так же(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #115 19 сентября 2016 ну я раз по 30 на день мою руки, просто не могу без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #116 19 сентября 2016 бля а знаете вот берете телефон у чела, а там весь экран сука жирный и в этой хуйне вот ебанойфу блядь, сразу хочется в ебало дать ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #117 19 сентября 2016 это вредно очень для кожи если че я бтв каждый раз такой думаю "ну все, это последний раз мою и все, надо избавляться от этой хуйни"и потом все равно иду мытьбля а знаете вот берете телефон у чела, а там весь экран сука жирный и в этой хуйне вот ебанойфу блядь, сразу хочется в ебало дать ему ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ еще было такое что типо лол даже когда пишу то просто ору с себя типо помыл руки вышел с ванной и думаешь а помыл ли ты полностью или не помыл между пальцев напримерхотя точно знаешь что помыл но хуй там))) идешь мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #118 19 сентября 2016 бля пиздец вы тут жизу льёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #120 19 сентября 2016 (изменено) Надо не обращать на эту хуйню внимание, как я понялЧисто на сила воличах доджить Побольше учёбы, спорта, работыЯ по такому гайду ща попробую законтрить эту хуйню Изменено 19 сентября 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение