Гость Elistane #41 19 сентября 2016 (изменено) Я наоборот нахожу девушек часто более эрудированными и интересными собеседниками. другое дело что в ваших кругах они, очевидно, не красуются. так что зодумойсядавай так. о чем ты с ними общаешься в большинстве случаев? зависит от девушки как правило, люблю о кулинарии, еще рисую иногда, показываю им и типа рассказываю про разные стили. если более близко знакомы то за Ислам конечно, за всякие исторические темы. мне кажется можно за все что угодно разговаривать, лишь бы тебе это было интересно, и тогда мне кажется любая девушка почуствует что с ней хорошо и тип класс другое дело если ты/она хер ограниченный, тоды проблемс ( но зачем тогда с свиданки устраивать собственно)ну типо надо перед первой встречей хоть примерный глянс ее интересов знать, чтобы вообще понимать стоит идти або нет) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elistane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 19 сентября 2016 Кулинария, исламЕще гороскопы видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #43 19 сентября 2016 (изменено) я просто мусульманин и люблю готовить не сплетничать о эстрадных звездах же ( не ну некоторым это наверное интересно, но это наверно и есть телки с которыми Элк-аун мутит, то то и проблемс) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elistane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #44 19 сентября 2016 (изменено) ты разговариваешь с тнями о кулинарии и живописи и пишешь, что у тебя они норм собеседникиты триггеришь штоле? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #45 19 сентября 2016 ты думаешь тянки не могут интересоваться чем-либо в окружающем мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #46 19 сентября 2016 тю,а о чем вообще разговаривают с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #47 19 сентября 2016 я поясню, на всякий случай. обычно, считается, что девушки разбираются в готовке (хоть немного), а еще им интересны всякие картины, выставки, музеи и тд (также литературный мусор, аля русскихъ классиков или псевдофилософских книжек с цитатками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 19 сентября 2016 Моя кошка тоже интересуется тем что за окном происходит, выглядывает в окно часто и наблюдаетно я же ее не называю человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #49 19 сентября 2016 (изменено) Моя кошка тоже интересуется тем что за окном происходит, выглядывает в окно часто и наблюдаетно я же ее не называю человеком неужели то что я опустил слово "абстрактное" стоит твоей неуклюжей попытки пошутить?я поясню, на всякий случай. обычно, считается, что девушки разбираются в готовке (хоть немного), а еще им интересны всякие картины, выставки, музеи и тд (также литературный мусор, аля русскихъ классиков или псевдофилософских книжек с цитатками) инетерсно, как правило тянки с которыми я общался так или иначе близко, не умели готовить вовсе, бывало даже хлеб порезать проблемс. но зато творческие , еще на второе свидание люблю их приглашать вместе готовить, довольно забавно. Вообще мне кажется в плане совместных занятий для сближения нет ничего лучше готовки любого салата, главное чтобы она чуствовала свое участие и ты постоянно мог давать советы) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elistane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 19 сентября 2016 (изменено) Согласен, что с большинством баб не о чем поговорить абсолютнов основном это либо слишком молодые (16-19), либо уже взрослые с хуйней в голове (24+), а вот среди 20-24 встречаются те, с которыми может быть интересно, по крайней мере у меня такНасчёт вас не знаю, если кроме мемасиков и аниме или же наоборот квантовой физики и вопросов появления вселенной вы ничем не интересуетесь то мб проблема в вас? Изменено 19 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #51 19 сентября 2016 (изменено) если честно, я хз, что ты вложил в "интересоваться окружающим миром"но давай продолжим- чем они интересуются? музыкой? назвать пару групп, типа "о, мне нравится рок, ну там три дейс грейс и никлбек (рофлан ебало)". литературой? большинство сейчас читают литературный мусор аля русскихъ классиков да псевдофилософские книжки с цитатками. может быть фильмами? ларс фон триер подъезжает, хых, грытингс, 99% из них даже властелина колец и звездные войны, блять, не смотрели. я уже не говорю о всяких тарантинах, мартинах скорсезе, ноланах (в хорошем смысле (не бетмен)) и тд Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #52 19 сентября 2016 (изменено) я не понимаю что ты от меня хочешь, чтобы я тебе сказал о чем говорить с тянками или чтобы сказал как найти тянок с которыми есть о чем поговорить?у тебя проблема со вторым. ( ну или с первым в случае если ты ограниченный хер) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elistane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #54 19 сентября 2016 (изменено) я не понимаю что ты от меня хочешь, чтобы я тебе сказал о чем говорить с тянками или чтобы сказал как найти тянок с которыми есть о чем поговорить?у тебя проблема со вторым. ( ну или с первым в случае если ты ограниченный хер)ты приходишь в топан, где все убеждены в том, что пезды- хуевые собеседники и говоришь: "нихуя, они норм"@тебя просят сказать- в каких областях они норм@кулинария, живопись@с тебя рофлят и приводят пример тем для разговора, наиболее интересных стандартному людишке (литература, фильмы, музыка)@"что ты от меня хочешь" да нихуя я от тебя не хочу Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #55 19 сентября 2016 (изменено) Поцан отхуесосил русскую классику, зато поставил в пример топа кинематографа властелин колец, Тарантино и звездные войны, думаю у него есть проблемы поважнее чем отсутствие девушки))) Изменено 19 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #56 19 сентября 2016 (изменено) я просто не имел проблем с так сказать меню выбора девушек, всегда было достаточно приятелей, чтобы через них познакомится с кем-то кто показался интереснымили просто в контакте ищешь в тематических пабликах молодых девушек в своем районе, я так одну нашел в подписчиках Дугина.ну или типа такого вообще кажется всегда стоит несколько дней хотя бы в вк попереписываться а потом куда-то переть на тет-а-тет встречу Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elistane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #57 19 сентября 2016 большинство сейчас читают литературный мусор аля русскихъ классиковТо ли дело за жизнь поясняют в аниме, согласен, на их фоне понимаешь, что вся эта школьная лабуда такой бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #58 19 сентября 2016 кстати тоже прифанарел с треша русских классиков особенно на фоне аниме-автарки и лексикона Евилартаса. понятно че неочем с прекрасным полом потереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #59 19 сентября 2016 (изменено) соре, ребят, не знал, что здесь овнят за гордость россии пиздец, как это можно читать, нахуй, лучше в помойку нырять, каждое воспоминание о уроке литры в школе- как эталон скучнейшей поебени для сверхразума сверху: я не ставил властелина колец в топ, я лишь сказал, что не посмотреть его- имхо, зашквар Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #60 19 сентября 2016 мне тоже не даютно я и не прошу, меня девушки не интересуют Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение