Nexsun #1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Привет работяги!Нужна помощьсуть:кароч я в командировке, снимаю хату у знакомой, а у нее йоркширский терьердо 3 октября мне надо за этой блохой ухаживать, что бы не сдохлапознания мои очень скудныединственное, что я знаю, это то, что эта собака пиздец какая привередливая и если че не так может сдохнутьясен хуй я не хочу, что бы она сдохла, собака вроде стоит дохуя чем кормить? и сколько раз в день у кого может из вас есть, была такая собака у меня у самого кот, он раза в 4 больше этой тявки собаку эту даже на руки страшно брать, боюсь ей хребет сломать приду с работы сфоткаю вам пса смешная пиздец, но сука громко лает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 20 сентября 2016 фото знакомой или сам знаешь UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3 20 сентября 2016 Все просто корми с хуя. Потом и поссать можно в толчок не ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 20 сентября 2016 кормом, 2 раза в деньесли нге наступишь то не сдохнетгде фото знакомой то? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #5 20 сентября 2016 http://google.gik-team.com/?q=%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 20 сентября 2016 Ждем фото всей семьей , офк подруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7 20 сентября 2016 мне оставили какие то пупочки отвареные кастрюлюкорм надо в воду? или пусть сухой ест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8 20 сентября 2016 блять звякни своей шкуре и спроси как кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9 20 сентября 2016 (изменено) ты реально думаешь, что без фотки хозяина возможно сказать чем кормить собаку??? Изменено 20 сентября 2016 пользователем NAVIFAN228 Hed-kun и Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #10 20 сентября 2016 блять звякни своей шкуре и спроси как кормитьона в турции, в вайбер не заходитща хозяку запилюзаебли, не пд блять, а одни муки с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #12 20 сентября 2016 шок контент ну вы сами просили, я не вынуждалвернемся к вопросу о собаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13 20 сентября 2016 корми тем что ешь саму меня собака щи очень любит или голубцыесли нищук тыто корми вискасом или педигри Jumpman понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #14 20 сентября 2016 фото собакифото телкитрахни собаку накорми шкурусмотри не перепутай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #16 20 сентября 2016 ебал хозяйку сабжа на вписке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #19 20 сентября 2016 корми тем что ешь саму меня собака щи очень любит или голубцыесли нищук тыто корми вискасом или педигрижрачкой со стола ее вроде кормить нельзяона же не такая как все нормальные собакиэто вобще блять не собака, а гомункул какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 20 сентября 2016 не понял кого кормить надо шоб не сдохла, то что в оффтопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение