NAVIFAN228 #21 20 сентября 2016 жиза, у соседки моей такая хуйня спрыгнула с дивана и ногу сломала V-347, FeelYourDestiny, Nexsun и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #22 20 сентября 2016 да лол это же животное че с ним будеткорми чем хочешь две неделикогда приедет шкура скажи ей что кормил рационом который знакомый ветеринар советовал, и привозил тоже корма специальные она ты типа не ебешь че там в корме былопочечная/печеночная недостаточность так быстро не разовьется один хуйдаж если песик надумает кони двинуть то это будет уже после того как шкура вернется из ебеней(или где она там)и ты такой на коне:1) баба в слезах2) ненавистный кусок шерсти мертв3) едешь к шкуре4) утешаешь5) баба вспоминает что ты тоже ухаживал за её песиком6)???7)SEX HER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #23 20 сентября 2016 найс гайд, думаю пд юзерам пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #24 20 сентября 2016 пд пизже гуглаи спец форумовтут сидят спецы по всей хуйнида иди ты нахуй со своей псиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #25 20 сентября 2016 Корм как корм, вакцинировать надо (если не вакцинированная).Парвовирус как ебнет твою собаку, за 2 дня сдохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #26 20 сентября 2016 найс гайд, думаю пд юзерам пригодится я таких гайдов нахуячить хоть 200 штук могупиздатебе 33 года шоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #27 20 сентября 2016 (изменено) найс гайд, думаю пд юзерам пригодится я таких гайдов нахуячить хоть 200 штук могупиздатебе 33 года шоль здрастя, приятно познакомитьсяпол пд знает, что мне 33 Изменено 20 сентября 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 20 сентября 2016 уже вакцинировать советуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 20 сентября 2016 2 раза в день кормишь, утром вечером. Сосисоны с гречкой отвари, или крылышки. Следи чтобы вода всегда была в миске. Надеюсь, гулять тебе не нужно и эта мелкая шавка ссыт и срет дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #30 20 сентября 2016 2 раза в день кормишь, утром вечером. Сосисоны с гречкой отвари, или крылышки. Следи чтобы вода всегда была в миске. Надеюсь, гулять тебе не нужно и эта мелкая шавка ссыт и срет дома? в ванне клиенка постелена, типо туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #31 20 сентября 2016 ну ебаных мини комнатных и которые для красоты я хз чем кормят, мб листиком бамбукау меня хоть и не супер огромная но 10-12 кг собака и ей все можно кушать Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #32 20 сентября 2016 10-12 кг эта шавка весит наверное меньше пакета молока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #33 20 сентября 2016 найс гайд, думаю пд юзерам пригодится я таких гайдов нахуячить хоть 200 штук могупиздатебе 33 года шоль здрастя, приятно познакомитьсяпол пд знает, что мне 33 здрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #34 20 сентября 2016 господи как же ору с темы и с ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #35 20 сентября 2016 10-12 кг эта шавка весит наверное меньше пакета молока ну ест она дохуя Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #36 20 сентября 2016 К ветерану ее своди, пусть диету составит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 20 сентября 2016 Попробуй позвонить цезарю Милано, он приедет и всё разрулит Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #38 20 сентября 2016 (изменено) Она тебе деньги оставила или ты на свои шиши ее должен кормить? При любом варианте покупаешь самое дешевое типа гречи и одной сосиски(их брать просроченные так дешевле), кормишь утром и вечером, деньги забираешь себе. А вообще рот ебал такую шнягу "я ебаться в турцию с ахмедом, а ты мою мусю корми и шоб выгуливал 3 раза в сутки". Изменено 20 сентября 2016 пользователем Diego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #39 20 сентября 2016 Зато на хате живу бесплатно пока в минске, а это минимум 100$ экономии Кстате адекватные и не очень, кто из минска идем в это воскресенье по пиву с хс юзерами, присоеденяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 20 сентября 2016 ну что ж ты по адресуйокширский терьер действительно животное крайне привередливоенадо знать индивидуальные особенности конкретной собачки, конечно, но если ты их не знаешь, то можешь попробовать специальный сухой корм для декоративных собакоднако налегать не стоит ибо могут начаться потом проблемы с пищеварением (ну понятное дело, грубая еда все-таки)поэтому хотя бы раз в 2 дня подрачивай ей в миску и можешь не беспокоиться: и собачка, и твоя подруга останутся довольны. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение