Криминал #21 20 сентября 2016 мб еще и хата угловая? есть у меня кореш с такой проблемой вечно носом жмыгает Не, хата не угловая, я очень редко болею, даже не смотря что на первом этаже живу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #22 20 сентября 2016 что выгоднееобогреватель или котаны или пес или тянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #23 21 сентября 2016 сча вроде конвекторных обогревателей хоть жопой жуй. можно забуртся в какую нибудь новостройку и вынести оттуда парочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #24 21 сентября 2016 У меня наут - HP. Мне не надо. NovicE понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #25 21 сентября 2016 иди в баню греться заодно мб с мужиками поебешься Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #26 21 сентября 2016 настенный , в виде картины нормально греет Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #27 21 сентября 2016 у криминала подкожный обогреватель 140кг, как ему может быть холодно то, он же как косолапый мишка перед зимней спячкой, наел запасов на ядерную зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение