Quill #41 21 сентября 2016 рад за питыча. освободился от свихнувшейся джоли и её африканских детей. найдет себе молоденькую адекватную девушку и может даже больше времени кинематографу посвящать будет Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #42 21 сентября 2016 Да и похуй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #43 21 сентября 2016 Алименты заебется теперь платить за чумазых отпрысков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #44 21 сентября 2016 Жалко честно говоря. Эта пара была очень клевая. Хоть и похуй обычно на все эти разводы и тд Но это был символ какой то чтоли. Символ счастливой семейной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #45 21 сентября 2016 Алименты заебется теперь платить за чумазых отпрысков.Джоли не требует алиментов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #46 21 сентября 2016 Нахуй Джоли стока унтеров разных цветов у себя дома? Чото щас прочитал прихуел не многа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #47 21 сентября 2016 бля парни кому-то посерьёзке Джоли кажется красивой? UmN1k и vidurr понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #48 21 сентября 2016 Ну в 2004 она была поинтереснее энистон. Но чет годы ее не пощадили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #49 21 сентября 2016 3 Энистон из 10 R0ss0ha и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #50 21 сентября 2016 (изменено) эксперты с вумен.ру все пояснили, топик клозhttp://clip2net.com/clip/m0/4cd10-clip-11kb.png"/> Изменено 21 сентября 2016 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 21 сентября 2016 хз ,всегда считал её карикатурой на старую-добрую Памелку А Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #52 21 сентября 2016 (изменено) Заебали таки Брэда миллион приемных черножопых и узкоглазых детей Анджелины. Помню давно слышал, что Клуни ее дети тоже заебали и он советовал Питту бросить ее нахер. Бтв, Анджелина уже не торт, ей удалили грудь несколько лет назад, плюс анорексия и тд, но раньше была топыч 10/10 просто шишка встала и улетела в космос . Изменено 21 сентября 2016 пользователем Diego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #53 21 сентября 2016 Заебали таки Брэда миллион приемных черножопых и узкоглазых детей Анджелины. Помню давно слышал, что Клуни ее дети тоже заебали и он советовал Питту бросить ее нахер. Бтв, Анджелина уже не торт, ей удалили грудь несколько лет назад, плюс анорексия и тд, но раньше была топыч 10/10 просто шишка встала и улетела в космос .нихуя вы эксперты. нихуя из этого не знал Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #54 21 сентября 2016 Питт топ, джоли не топ. Збс ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #56 21 сентября 2016 6 детей у них, шесть. Одного надо носить на голове, еще одного не шее и 4 на руках. Не очень просто конечно. Особенно, когда у тебя жена с весом 30 кг. Ответь пожалуйста, ты специально создаешь себе имидж долбоеба на пд или это само так получается? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #57 21 сентября 2016 как отреагировал на это альба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #58 21 сентября 2016 бля парни кому-то посерьёзке Джоли кажется красивой? мне в детстве оч нравиласьособенно в образе лары крофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #59 21 сентября 2016 (изменено) никогда не понимал поч все так дрочат на джолина лягушку с выпученными глазами похожаэнистон x100000 раз лучше Изменено 21 сентября 2016 пользователем BeautifulDream R0ss0ha, Fint и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #60 21 сентября 2016 Молодая джоли ахуенная, в забирая жизни крутая сцена с итаном хоуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение