Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Джоли бросила Брэда Питта

Рекомендованные сообщения

рад за питыча. освободился от свихнувшейся джоли и её африканских детей. найдет себе молоденькую адекватную девушку и может даже больше времени кинематографу посвящать будет

Fint понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Алименты заебется теперь платить за чумазых отпрысков.

Поделиться сообщением

Жалко честно говоря. Эта пара была очень клевая.

Хоть и похуй обычно на все эти разводы и тд

Но это был символ какой то чтоли. Символ счастливой семейной жизни

Поделиться сообщением

Алименты заебется теперь платить за чумазых отпрысков.

Джоли не требует алиментов

Поделиться сообщением

Нахуй Джоли стока унтеров разных цветов у себя дома?

Чото щас прочитал прихуел не многа 

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

бля парни кому-то посерьёзке Джоли кажется красивой?

UmN1k и vidurr понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну в 2004 она была поинтереснее энистон. Но чет годы ее не пощадили.

Поделиться сообщением

хз ,всегда считал её карикатурой на старую-добрую Памелку А

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали таки Брэда миллион приемных черножопых и узкоглазых детей Анджелины. Помню давно слышал, что Клуни ее дети тоже заебали и он советовал Питту бросить ее нахер. Бтв, Анджелина уже не торт, ей удалили грудь несколько лет назад, плюс анорексия и тд, но раньше была топыч 10/10 просто шишка встала и улетела в космос :vau: .

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

Заебали таки Брэда миллион приемных черножопых и узкоглазых детей Анджелины. Помню давно слышал, что Клуни ее дети тоже заебали и он советовал Питту бросить ее нахер. Бтв, Анджелина уже не торт, ей удалили грудь несколько лет назад, плюс анорексия и тд, но раньше была топыч 10/10 просто шишка встала и улетела в космос :vau: .

нихуя вы эксперты. нихуя из этого не знал :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Питт топ, джоли не топ. Збс ему

Поделиться сообщением

6 детей у них, шесть. Одного надо носить на голове, еще одного не шее и 4 на руках. Не очень просто конечно. Особенно, когда  у тебя жена с весом 30 кг.

Ответь пожалуйста, ты специально создаешь себе имидж долбоеба на пд или это само так получается?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

бля парни кому-то посерьёзке Джоли кажется красивой?

мне в детстве оч нравилась

особенно в образе лары крофт

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не понимал поч все так дрочат на джоли

на лягушку с выпученными глазами похожа

энистон x100000 раз лучше

Изменено пользователем BeautifulDream
vidurr, R0ss0ha и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Молодая джоли ахуенная, в забирая жизни крутая сцена с итаном хоуком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...