intheshadows #3521 Posted September 27, 2016 Был сегодня в кино на фильме "Дом странных детей Мисс Перегрин", там еще Ева Грин(которая у пласика(Дениса) на аве) в главных ролях. Фильм средненький, просто красивая сказка. Позже, бродил по магазину электроники минут 5, за это время ко мне успели доебаться 3 продавца-консультанта. Еще сегодня видел магазин с названием INDIGO, там была только женская одежда)) Затем зашел в библиотеку, оплатил штраф (30 центов) и взял две книженции почитать. И вот я тут. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #3522 Posted September 27, 2016 30 центов, ты на украине живешь чи шо? Share this post Link to post
intheshadows #3524 Posted September 27, 2016 30 центов, ты на украине живешь чи шо? да и ч0 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
intheshadows #3526 Posted September 27, 2016 И вот я тут.intheshadows сложно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
SpeedFun #3528 Posted September 27, 2016 зачем заходить в библиотеку, если есть онлайн библиотека. Офк если ты не фанат запаха книг. ля какая Share this post Link to post
snoopy #3529 Posted September 27, 2016 Тема дня. Автор: JinxBlizzard Entertainment > Халява амазон Share this post Link to post
intheshadows #3530 Posted September 27, 2016 зачем заходить в библиотеку, если есть онлайн библиотека. Офк если ты не фанат запаха книг. офк не фанат, просто компа нет, читалка сломана, а с телефона мне неудобно читать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
westerman #3531 Posted September 27, 2016 (edited) ничо, ничо, до вечера всё станет на свои меставтенях, что читаешь-то? Edited September 27, 2016 by westerman Share this post Link to post
intheshadows #3532 Posted September 27, 2016 ничо, ничо, до вечера всё станет на свои меставтенях, что читаешь-то? да мейнстрим в основном + то, что по учебной программе необходимо, щас за Хемингуэя взялся. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
SpeedFun #3533 Posted September 27, 2016 ничо, ничо, до вечера всё станет на свои меставтенях, что читаешь-то?да мейнстрим в основном + то, что по учебной программе необходимо, щас за Хемингуэя взялся. ботинки прочитай, топовое чтиво ля какая Share this post Link to post
Fissure #3534 Posted September 27, 2016 Наконец-то дома. Хотел сегодня на футболец сходить, но 2к на билеты жалко Share this post Link to post
Omoegens #3535 Posted September 27, 2016 тильтхуильтгде флуд алё вы вообще пытаетесь? ты рифмач чтоли дохуя или чо?или бессмертный? Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
plac1k #3536 Posted September 27, 2016 тильтхуильтгде флуд алё вы вообще пытаетесь? ты рифмач чтоли дохуя или чо?или бессмертный? Эдик в себя поверил? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
plac1k #3538 Posted September 27, 2016 а ну ладно. я кстати не бессмертный, но стремлюсь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
Edge. #3539 Posted September 27, 2016 Не пишите здесь ничего, дайте флудику умереть. Edge#2172 bnet уебу Share this post Link to post
RandomRepick #3540 Posted September 27, 2016 Эдх ты чего жестокий такой, не покакал еще? Share this post Link to post