plac1k #3561 Posted September 27, 2016 бедный левгрустно тут у васпривет кого не виделэто просто хуёвая статуя. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
kenny))) #3562 Posted September 27, 2016 на футболе заиграла музыка из концовки Лиса Share this post Link to post
plac1k #3564 Posted September 27, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=jb1SkDjaXk8 не зряслёзки навернулись аж, эхх RandomRepick likes this ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
RandomRepick #3565 Posted September 27, 2016 на футболе заиграла музыка из концовки Лиса Share this post Link to post
plac1k #3566 Posted September 27, 2016 рр хоть ты лукас накинь за топопвый трек ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
Fissure #3567 Posted September 27, 2016 Какая же все таки охуенно-депрессивная музыка в лисе. Share this post Link to post
RandomRepick #3568 Posted September 27, 2016 Какая же все таки охуенно-депрессивная музыка в лисе. по-моему это наоборот один из наиболее позитивных треков Share this post Link to post
plac1k #3569 Posted September 27, 2016 Какая же все таки охуенно-депрессивная музыка в лисе. так это из концовки с кладбищем, чё ты хотел то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
Fissure #3570 Posted September 27, 2016 Какая же все таки охуенно-депрессивная музыка в лисе. по-моему это наоборот один из наиболее позитивных треков Я про в целом все треки Share this post Link to post
RandomRepick #3571 Posted September 27, 2016 на футболе заиграла музыка из концовки Лиса Бигфутс чтоли играли? Какая же все таки охуенно-депрессивная музыка в лисе. так это из концовки с кладбищем, чё ты хотел то там спаниш сахара, обстикалс наоборот из другой концовки Share this post Link to post
plac1k #3573 Posted September 27, 2016 на футболе заиграла музыка из концовки Лиса Бигфутс чтоли играли? Какая же все таки охуенно-депрессивная музыка в лисе. так это из концовки с кладбищем, чё ты хотел то там спаниш сахара, обстикалс наоборот из другой концовки ну я 1 раз пробежал, мог перепутать. пиздец ты шаришь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
Fissure #3574 Posted September 27, 2016 Видел сегодня в институте большую бабочку (жаль не синюю), а возвращаясь домой обратил внимание на чучело оленя, которое стоит во дворе мимо которого я хожу. С этих двух совпадений проиграл немножко. Share this post Link to post
RandomRepick #3577 Posted September 27, 2016 Ребята, я в этом шарю plac1k likes this Share this post Link to post
Fissure #3578 Posted September 27, 2016 Что-то типо такого только без рог Share this post Link to post
Pham #3579 Posted September 27, 2016 что это за таксидермистский квартал такой Share this post Link to post
Fissure #3580 Posted September 27, 2016 Могу сфоткать, как проходить буду Share this post Link to post