plac1k #4821 Posted September 29, 2016 (edited) а не не жумонг. какойто быдлопацанчик ник спиздил Edited September 29, 2016 by plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
tesla-faber #4822 Posted September 29, 2016 я японец, просто с юности живу в россии Share this post Link to post
RandomRepick #4823 Posted September 29, 2016 Самурай за трапезой. Хоккайдо 1893 год RomanPope likes this Share this post Link to post
Quill #4824 Posted September 29, 2016 шас бы думать что если кто то подисался в дотке ЖУМОНГ, то это именно она самая Share this post Link to post
tesla-faber #4825 Posted September 29, 2016 меня часто называют фашистом (ирл) но я же не фашист Share this post Link to post
Rus|Verm #4826 Posted September 29, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AmqiudK6ULAhttps://www.youtube.com/watch?v=rZn2ykLKy-8 муравьиная ферма кому-то нравится? че это за фигня snoopy likes this Share this post Link to post
plac1k #4828 Posted September 29, 2016 шас бы думать что если кто то подисался в дотке ЖУМОНГ, то это именно она самая ты вообще умеешь мысли выражать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
snoopy #4829 Posted September 29, 2016 (edited) шас бы думать что если кто то подисался в дотке ЖУМОНГ, то это именно она самая ты вообще умеешь мысли выражать? скинь видос из сирика/фильма с этим моментомили тайминг Edited September 29, 2016 by snoopy Share this post Link to post
plac1k #4830 Posted September 29, 2016 я не помню где гифулю брал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
BigOneDp #4831 Posted September 29, 2016 (edited) ПЕ-РЕ-СВЕТ!https://a.pomf.cat/jaxuoa.webm Edited September 29, 2016 by BigOneDp Share this post Link to post
Quill #4833 Posted September 29, 2016 шас бы думать что если кто то подисался в дотке ЖУМОНГ, то это именно она самая ты вообще умеешь мысли выражать? слишком сложно для тебя? Share this post Link to post
Guest ПИЁРЕРЕ #4834 Posted September 29, 2016 приветппц сон приснил, что полетел куда-то отдыхать и попал на остров к наркобарону (да да недавно наркос смотрел),сначало вроде весело было, няшился там с тянками, но стремновато, а потом вообще с какой-то тянкой поездами пытались от туда свалить найс приключение, ток почему то в деревне оказался и без тянки Share this post Link to post
plac1k #4835 Posted September 29, 2016 шас бы думать что если кто то подисался в дотке ЖУМОНГ, то это именно она самая ты вообще умеешь мысли выражать? слишком сложно для тебя? а ну да для тебя разжёвывать надо. выражать мысли не используя заезжанные устоявшиеся выражения, от которых пахнет говном ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
Quill #4836 Posted September 29, 2016 ^я умаею выражать мысли так, как ты никогда за всю свою жизнь не научишься, идиотина тупая))))пытаться закосить под дохуя интелелктуала лингвиста, доебываясь до людей на продоте, которые используют "эх сейчас бы", это нужно вообще 3 килограма поноса в черепе иметь)))иди лучши в дитку играй. мб попадеся в тиме челик с ником VovaPutin, так ты тут будешь рассказывать, что с президентом на лайне стоял))) амеба ебаная Share this post Link to post
plac1k #4837 Posted September 29, 2016 ты овнишь прям как овуляшки на одноклассниках. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
RandomRepick #4839 Posted September 29, 2016 приветппц сон приснил, что полетел куда-то отдыхать и попал на остров к наркобарону (да да недавно наркос смотрел),сначало вроде весело было, няшился там с тянками, но стремновато, а потом вообще с какой-то тянкой поездами пытались от туда свалить найс приключение, ток почему то в деревне оказался и без тянки мог и тему создать Share this post Link to post
Omoegens #4840 Posted September 29, 2016 рили ржачная подборка Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post