5o5aD #321 27 февраля 2017 бум бич Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #322 27 февраля 2017 зашел написать что сериал хуйня тир2 а тут папаня дефит егоизвиняюсь ставлю 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #323 27 февраля 2017 чет говноедов из верхних поналезло вслед за папичемодин хуйлан с кариной на аве просит за щеку, тут другой в очереди Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #324 27 февраля 2017 Щас бы агриться на кинокритика с 10/10 сумеркам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #325 27 февраля 2017 слишком хеппи эндно завязка на второй сезон ок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #326 27 февраля 2017 ждал каждую неделю серию было приятно смотреть и за развитием событий и на саму картинку а потом посмотрел 8ю серию и просто 0 эмоций послеэто хуево для сирика мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #327 28 февраля 2017 (изменено) Мне показалось или 6 серия это повтор какой-то предыдущей серии, я хз, мб у меня траблы с восприятием реальности, или я реально всё видел уже до этой самой серии, или же я посмотрел эту серию, но потом забыл, что я её смотрел Вообще не важно. А так сирик нормальный, более менее неплохое начало, жду 2 сезон. P.S. Дедка чутка жалко было. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #328 28 февраля 2017 эта мисис боу не знаю что более убого актриска или персонаж Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #329 28 февраля 2017 у тебя на аватарке более убогое существо RaptureOfGhost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #330 1 марта 2017 у них не было выбора они же все замешаны в изготовлении порохаих и так бы казниличто за посты про смысл перестрелки? если не в состоянии связать сюжетную линию событий ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #331 1 марта 2017 эта мисис боу не знаю что более убого актриска или персонаж Персонаж ради персонажа, как говорится, чтоб был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #332 1 марта 2017 хз мне боу симпатична Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #333 1 марта 2017 боу единственный хороший(но не идеальный) ж персонаж в сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #334 1 марта 2017 перестрелка с солдатами охуенно зашлада, мисс боу охуеннаяждем второй сизыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #335 1 марта 2017 кароче ахуеннейший сирик, начиная от такой графони аля темный рыцарь, все серое мрачное ,заканчивая актерской игрой , не супер фанат харди, всегда просто нравился не более, но тут он ебать просто мужичина который берет свое и хуй кладет, а как он кряхтит ебать 10 на 10, даже дикаприо когда на оскар по лесу полз не так ахуеннокряхтел как он ну и кайфанул от рыжей хитрой бабы, тоже норм сыграла, и братков бандюганов, ебать таких встретить в реале сразу минус жизнь сюжет простой по сути, с начала все понятно что он хочет и тд, но как все это добивается , действия от пункта 1 до 2 и тд, так ахуенно показаны ,просто кайфсаунд тоже понравился, не прям что "вау" но под такую атмосферу заходит хз как остальные, но по мне к просмотру обязательно, передает супер атмосферу жизни вокруг ГГ и вообще лондона того времени , какой пиздец твориться akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #336 1 марта 2017 ясно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #337 1 марта 2017 весьма неплохой сериал на фоне того говна, что сейчас снимают 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #338 1 марта 2017 Мисс Боу реально же не персонаж даже, ребят вы че ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #339 1 марта 2017 вы тоже заметили, уже в каком подряд фильме, он просто мычит и всё заебок, аж хуй встает Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #340 1 марта 2017 (изменено) с.стрэнджа как-то глупо убили хзхимик тоже дцп,подрубил рэмбо и кидался своими гранатами как даунласт серия конечно ахуенная,но блять эта логика :могли убить дилейни,когда он не стал говорить имён и был у них под рукой,но отпутсили,зато потом до них доперло что его можно убить и напрягли солдат ради этого,которые тоже нихуя не смогли... + жалко что за весь сирик мне каждый раз было похуй на сестру,даже в ласт серии,просто 0 эмоций...как будто она вообще и не нужна Изменено 1 марта 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение