Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Табу / Taboo

Рекомендованные сообщения

зашел написать что сериал хуйня тир2 

а тут папаня дефит его

извиняюсь ставлю 10

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

чет говноедов из верхних поналезло вслед за папичем

один хуйлан с кариной на аве просит за щеку, тут другой в очереди

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Щас бы агриться на кинокритика с 10/10 сумеркам  :lol:

Поделиться сообщением

ждал каждую неделю серию было приятно смотреть и за развитием событий и на саму картинку 

а потом посмотрел 8ю серию и просто 0 эмоций после

это хуево для сирика мне кажется

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне показалось или 6 серия это повтор какой-то предыдущей серии, я хз, мб у меня траблы с восприятием реальности, или я реально всё видел уже до этой самой серии, или же я посмотрел эту серию, но потом забыл, что я её смотрел :avtorklif: Вообще не важно.

А так сирик нормальный, более менее неплохое начало, жду 2 сезон.

P.S. Дедка чутка жалко было.

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

у них не было выбора 
они же все замешаны в изготовлении пороха
их и так бы казнили
что за посты про смысл перестрелки? если не в состоянии связать сюжетную линию событий ...

Поделиться сообщением

эта мисис боу  :avtorklif:

не знаю что более убого актриска или персонаж 

Персонаж ради персонажа, как говорится, чтоб был)

Поделиться сообщением

боу единственный хороший(но не идеальный) ж персонаж в сирике :fapfap:

Поделиться сообщением

перестрелка с солдатами охуенно зашла

да, мисс боу охуенная

ждем второй сизыч 

Поделиться сообщением

кароче ахуеннейший сирик, начиная от такой графони аля темный рыцарь, все серое мрачное  ,заканчивая актерской игрой , 

не супер фанат харди, всегда просто нравился не более, но тут он ебать просто мужичина который берет свое и хуй кладет,  а как он кряхтит ебать 10 на 10, даже дикаприо когда на оскар по лесу полз не так ахуенно

кряхтел как он  :pray: ну и кайфанул от рыжей хитрой бабы, тоже норм сыграла, и братков бандюганов, ебать таких встретить в реале сразу минус жизнь  :palevo:

сюжет простой по сути, с начала все понятно что он хочет и тд, но как все это добивается , действия от пункта 1 до 2 и тд, так ахуенно показаны ,просто кайф

саунд тоже понравился, не прям что "вау" но под такую атмосферу заходит

хз как остальные, но по мне к просмотру обязательно, передает супер атмосферу жизни вокруг ГГ и вообще лондона того времени , какой пиздец твориться 

akadiablo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость JKCzxc

весьма неплохой сериал на фоне того говна, что сейчас снимают

7/10

Поделиться сообщением

вы тоже заметили, уже в каком подряд фильме, он просто мычит и всё заебок, аж хуй встает

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

с.стрэнджа как-то глупо убили хз

химик тоже дцп,подрубил рэмбо и кидался своими гранатами как даун5906591.gif5906591.gif5906591.gif

ласт серия конечно ахуенная,но блять эта логика :

могли убить дилейни,когда он не стал говорить имён и был у них под рукой,но отпутсили,зато потом до них доперло что его можно убить и напрягли солдат ради этого,которые тоже нихуя не смогли...

+ жалко что за весь сирик мне каждый раз было похуй на сестру,даже в ласт серии,просто 0 эмоций...как будто она вообще и не нужна :dunno:

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...