CooLity #121 28 января 2017 первый сезон еще не закончилсянахуя вы ноете?это как посмотреть 20 минут фильма и сказать "чето не очень" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #122 28 января 2017 ну не очень действительно,англичане начали штамповать свои сериалы-спектакли IHopeYouDie понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #123 28 января 2017 (изменено) посмотрел первых 3 серии, жду 4-ювроде неплохо пока чтоне прям охуенно, но я готов посмотреть, более менее интересно.единственное что так это ебучие англоакценты, без субтитров НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОНИМАТЬ.я уже более 10 лет смотрю в оригинале сабжи, но эти англоакценты это какой то пиздец, как я должен разобрать что они бормочут, а тут еще и главгерой харди, удачи канеш харди смотреть без субтитров, он же чето там про себя бормочет, что только ему самому известно что он там пропиздел Изменено 28 января 2017 пользователем Arthas mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #124 28 января 2017 3ью даже открывать неохота так не открывайиди лучше наверх там PODRUBOCHKA от папича Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #125 28 января 2017 Топан зашкварен,ясно. Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #126 28 января 2017 лол щас подумал что дилейни очень похож на билла сайкса чекаю фотки перснонажа Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #127 28 января 2017 4-я подъехалаhttps://www.torrentday.com/details.php?id=2187411(хаха раки без инвайтов сасут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #129 29 января 2017 ахуенная 4-ясирик нравится всё больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #130 29 января 2017 пока что один из самых кач-ных сириков на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #131 29 января 2017 Пиздатый сериал, только мистика заебывает, как-то она там не пришей пизде рукав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #132 29 января 2017 согласен - заебала мистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #133 29 января 2017 сюжет очень медленно двигается, прошлое еще медленнее раскрываетсяно какой же том харди охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #134 29 января 2017 чето тяжело смотрится скучно както хоть и люблю харди и тяжелые сирики но чето не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #136 29 января 2017 да откуда вы её берёте,читёры?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #137 29 января 2017 да откуда вы её берёте,читёры?? Ты шутишь чтоли? Найти проще простого, даже гугл запрос выдаст Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #138 29 января 2017 (изменено) надо в оригинале с ру сабамина рутрекере нетесть че по ссылкам? нашёл да откуда вы её берёте,читёры?? Ты шутишь чтоли? Найти проще простого, даже гугл запрос выдаст Изменено 29 января 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #139 29 января 2017 https://yadi.sk/i/_DBi3cmf3Bcdis LiaraInMyHeart, DiMyRG и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #140 29 января 2017 2 серии посмотрелможет всё таки навернуть кинохи с харди я хзну я тип тока сирик с ним выдел про казирьке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение